Ещё 5,3 млрд рублей на плитку и асфальт.

4 April 2020
9,4k full reads
13k story viewsUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Власти столицы патриотично прихорашивают Москву, невзирая на все эти гражданские вопли и стоны. Размахивая гениталиями перед носом народным они заявляют, что им всё пох*ю. Уже сегодня они провели тендеры на 3,8 млрд ₽. К работе приступают с 28 апреля. (Конец самоизоляции?)

Источник: https://zakupki.gov.ru
Источник: https://zakupki.gov.ru
Источник: https://zakupki.gov.ru

Если бы чинуши говорили правду:

— Господи! Да успокойтесь вы, наконец! Серёжа Собянин отдаёт компаниям какие-то жалкие миллиарды на нужды красотки-Москвы. Газончик, бордюры, асфальт там, плитка — всё это так мило. Я вам больше скажу: Москва капризничает и считает, что этих ухаживаний недостаточно. Поэтому, войдите в положение. Работодателя трясите своего, требуйте! Долги выбивайте, крутитесь короче.

Мы выделили эти деньги на «благоустройство» Москвы и уверены, что в текущий реалиях это лучшее освоение фин.ресурсов. Заказы отдаём компаниям, с которыми знакомы лично. Вот такие ребята👍🏾

Там вот журналисты делали нам какие-то запросы, мол: «Собираемся ли мы снижать траты и направлять деньги больницам? Помочь старикам, среднему и малому бизнесу?».. Так вот я им отвечу! У стариков, что, детей нет? А бизнес, думаете, не припрятал заначку? Господи, смешно! Ведут себя как дети. Я вам больше скажу, мы будем только расширят траты. У нас ещё в Северном округе Парк речного вокзала потрёпан и нет гранитной плитки. Но она будет! Скамейки ещё нужны, камень бордюрный. Ну вы понимаете. Это тупо надо, и надо сейчас. Да и время подходящее.

Источник: https://zakupki.gov.ru
Источник: https://zakupki.gov.ru
Источник: https://zakupki.gov.ru

Вообще, проектов много. Это я так, поверхностно упомянул. На одном шоссе Энтузиастов нужно заменить 33 кв. км асфальта на тротуар. Асфальту уже два года и мы видим, что лет через 5 его нужно будет срочно менять. Поэтому, пока есть деньги, мы действуем на опережение.

И вообще, всё это предельно смешно. Ну правда! Все эти провокаторы несут такую ересь, что подчас неуютно находиться рядом. Приходится вот всем вам разжевывать, что мы делаем это только во благо. А вся эта ситуация в мире, как и в нашей стране, брехня чистой воды. Афера нашего века. Устраивают, знаете ли, не пойми что. Да ещё и президент наш на всё это повёлся. О народе думает, тьфу! © @sandrinstark

Видеоматериал

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал

Читать: