Изречения современника

Сие словесные упражнения рвутся наружу и стелются в пустоту, рвутся необъяснимым потоком сознания и неминуемо канут в ле́ту, ибо голос автора не вздымается, не вклинивается во всеобщую смуту.

Страшно интересный XXI век обернулся мировой катастрофой, изобилуя в текущий момент модными намордниками на пуганых лицах, тех самым лицах, что ранее жили фривольными жизнями, являясь частью бездумного существования миллиардов жителей планеты Земля. Возможно хотя бы сейчас они наберутся мужества и одумаются, но этому не бывать! Слишком долго человек был рабом, а раб — человеком.

Изречения современника

Все цивилизации безмятежно и дружно игнорировали незнакомку "корону", продолжая играть в политику и экономику. Народ в лучших традициях на корню пресекал все процессы мыслительные, безучастно присутствуя, исполняя крайнюю роль в собственной жизни. Но "корона" пришла и тотчас нанесла оплеуху. Нынче, в год металлической крысы, сиднем сидеть в норе человек вынужден, вознамерившись пополнить запасы — нос показывает, а узрев соплеменника — в бег бросается.

  • Мировой механизм человечества
    Захватил инфекционный агент.
    Воло́чит он плодом мудрость и истину,
    Сокрушая сердца и иллюзии
    Миллионов людей.

И чего же вы все столь цепко держитесь за хладное тело усопшего, мира прошлого? Неужто потому что давал он надежды вам, предлагал вам сценарии загубить вашу жизнь, превратив её в пыль, что рукою смахнёт ваше де́тище, жизнь которой зеркально смахнёт ваш потомок. Вы хотите стать пылью на поступках и созерцаниях вышей шкуре подобных существ? Вы хотите прожить серым цветом украшенную, блёклую и худую — жизнь раба на галерах, жизнь унылую и пустую? Так молитесь же за победу мира прошлого над будущим миром! Прячьте головы, зарывайтесь в песок, создавайте богов, преклоняйтесь пред ними. Отдавайтесь мгновениям, забывайтесь, бегите...🏃🏻 © @sandrinstark

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал