Одинокая Россия настоящего и будущего

30 September 2019
23k full reads
30k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сегодня мы уже в полной мере испытываем истощение и усталость от национального величия страны. Мы устали во имя этого величия ущемлять себя в правах, продуктах, одежде, в медицине и развитии. Мы устали от непрерывного обнищания и изоляции. С текущей зарплатой можно смело забыть о «курорте один раз в жизнь», о пенсии, надо сказать, тоже. Или кто-то всё же надеется дожить хотя бы до первых выплат? Весьма оптимистично.

Мы оторвались от цивилизации

Все самые значимые события и открытия обтекают Россию. Весь мир её игнорирует и старается не замечать, но пропагандисты страны обвенчали народ с иным мнением.

Россию, увы, не приглашают на балы и не находят достойной высшего общества. Даже Москва подчас скучает и простаивает проституткой у обочины. Но надо отдать должное Кремлю, который регулярно задаривает Москве различные подарки, таскает её по магазинам и салонам красоты. Правда гастарбайтеры вечно пачкают её новые наряды, да и братья с сёстрами резонно обвиняют за единоличный роман с Кремлем.

Мы уже задыхаемся внутри страны, от этого затворничества от всего мира

Наше национальное величие несёт лишь боль, разруху и нищету. Оно не способно ни прокормить, ни вылечить. А ещё Россия посчитала нормальным во имя национального величия пожертвовать пару-тройку поколений.

В итоге мы имеем натыканные по все стране кресты, богатейшую организацию РПЦ, Росгвардию, высокий индекс коррупции, скудный гардероб и, говорят, мощные ракета. Произошло ли общенародное счастье? Да как-то нет..

Национальное величие — это кровоточащая рана на теле РФ. Но почему-то многие до сих пор думают иначе, а тем временем рана гноится.

Стремление к национальному величию сдерживает прогресс и развитие страны. Как СССР стремился к статусу сверхдержавы, эксплуатируя, истребляя и издеваясь над своим народом, так и РФ тормозит развитие страны во имя национального величия.

Эпилог

Мы с каждым днём приближаемся к тем временам, когда вся эта иллюзия рухнет: рана не затянется и страна потеряет много крови. А далее, разорённая, изнасилованная и беспомощная Россия начнёт заново знакомиться со всем миром. Но оказавшись слишком слабой перед соседями, Россия будет окончательно разодрана и задушена. © @sandrinstark

А что вы думаете?

Подписывайтесь на канал. Ставьте палец вверх!

Читать: