Путин попрощался

3 April 2020
46k full reads
60k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Вот и подошло к концу существование текущей власти, равно как и существование десятков, сотен тысяч россиян. Предельно символично, что сегодня по стране в потогонном режиме начинают сколачивать гробы и пускать в ход последнюю заначку. Но до всеобщего похоронного марша ещё далеко. Стране ещё предстоит пройти через страшные предсмертные мучения и лечь под ИВЛ.

Патернализм

Будучи предельно откровенным с собой вы наверняка скажите, что особенно и не питали иллюзий относительно “хлопотливого” Отца. Все прекрасно понимали, что этот «любитель прямых линий» всего-навсего питерский гопник, рассадивший по местам бабуинов и предателей. Текущая же ситуация со страшной силой смела всю бутафорию и все декорации с личины страны, предоставив нашему взору замызганную, в рваных трусах, всхлипывающую и содрогающуюся, избитую и жестоко изнасилованную Россию. Правда пока ещё не все её видят такой.
До 2 апреля Россия не уповала, надеялась, что Отец снизойдет к ней: умоет, причешет, накормит. Но Отец с телесуфлёра зачитал своё витиеватое прощание, переложив ответственность на региональных чинуш.

И чё дальше?

Голосование по поправкам в Конституцию, демонстрация силы 9 мая, лето, отдых, огороды. Рубль по 65, особый путь, суверенный Путин и смехотворные санкции. Хотите?

А дальше очередные конвульсии страны... Ближайшее будущее не изобилует яркими красками, и всё же оно у нас есть! Сейчас неимоверно важно не сойти с ума (в связи с тяжелейшими временами). И не позволить «госпоже панике» всецело властвовать над нами. Важно сохранить рассудок! Ибо когда все мы постепенно будем выползать из-под обломков, вероятно выдворив из кабинетов бабуинов и предателей, главное не выбрать на замену им какого-нибудь бланбека Навального.

Сегодня весь мир нуждается в объединении, а россияне тот народ, который не станет стоять в сторонке. Народ, который хочет дружить со всем миром, а не изолироваться от него, кре́стовым ходом шествуя в своё дремучее прошлое. © @sandrinstark

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал

Читать: