Путин: всем по леденцу.

5 April 2020
774 full reads
1,5 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
774 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Западные страны высокопарно заявляют: «Мы сделаем всё для своих граждан, чего бы нам это не стоило» — чистой воды популизм! Россия делает гораздо больше, но не чирикает об этом на весь мир.

Россия не пойдёт европейским путём

Да, кризис будет глубоким, но нам есть куда падать. Экономика России долго ходила в разведку под санкциями и уже сегодня стала ведущей в мире. Но, как вы знаете, мир ополчился против России и, гадина такая, этого не признаёт.

Известно, что кризис будет гораздо более серьезным, чем в 2008. Но и мы уже другие! В стране 70% среднего класса и в целом изобилие. Политика и экономика страны ведут нас к всеобщему процветанию. Кто если не Путин?

1. Государство не обязано играть ведущую роль

С экономическими мерами и помощью государи запаздывают, ибо спешка для трусов. В больницах полный порядок, тренд положительный: отходят одни долгожители-старики. Пока есть спрос — сбываем медицинское оборудование. Стране оно не нужно: у россиян суверенный иммунитет, ибо мы на особом пути.
Государи не считают европейские меры адекватными: «Нет никаких причин государству занимать ведущую роль в борьбе с пандемией, тем более считать больных и умерших. Никогда не считали и считать не станем».

2. Фонд национального благосостояния

Сейчас многие тянут свои грязные ручонки к этому фонду. Лежит там 12.86 трлн ₽. Проблема в том, что оппозиционеры убедили россиян в том, что деньги народные. Ещё раз: когда фонд создавался правительство доходчиво объяснило: «Эти деньги мы будем откладывать на наш чёрный день». То есть деньги отложены на чёрный день вертикали. Они не народные. У народа есть своя собственная заначка, как водится, в чулках, в коробке или книжке.

3. Давать всем людям деньги не нужно

Подобные меры излишни! Европа и США наплодили беспомощных потребителей, которым действительно нужна помощь. Наш же народ исторически предприимчив и правительство понимает, что он самостоятельно справится со всеми сложностями. Правительство ценит индивидуальные особенности каждого и не желает превращать свой народ в податливую массу.

4. Бизнесу денег не давать

Жулики и воры! Только народ дурят. И правительство правильно поступило: воспользовалось ситуацией и в принудительно порядке обязало выплачивать сотрудникам украденные у них деньги.

5. Губернаторы за всё в ответе

Мы уже знаем, что основной удар примут крысы на местах, грызущие сегодня столы и стулья в своих губерниях, побаиваясь, что чернь в любой момент может схватиться за вилы. Понятно, что у простолюдина нет никаких сбережений и дни телесных истощений близки. Да и вилы вряд ли окажутся массово обеспокоены, поэтому остаётся столь знакомое этому народу смирение и власти-прощение. © @sandrinstark

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал

Читать: