4040 subscribers

Люди в США пишут о требованиях протестующих.

25k full reads
Люди в США пишут о требованиях протестующих.

На фоне убийства чернокожего уголовника Флойда, у многих афроамериканцев сорвало крышу. Они устроили такие погромы, что есть пусть и небольшие, но опасения того, что Америка может полноценно быть втянутой в гражданскую войну. Обстрел Белого дома в 1993 в Москве даже рядом не стоит по сравнению с тем, что происходит в ряде городов США. Афроамериканцы на полном серьёзе выдвигают требования превосходства своей расы над "белой". Вот их основные требования, согласно публикациям американцев:

Вот 8 требований к белым людям:
1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье.
2. Если вы наследуете имущество, которое намереваетесь продать после принятия, отдайте его черной или коричневой семье. Вы обязательно заработаете эти деньги каким-нибудь другим белым привилегированным способом.
3. Если вы застройщик, постройте комфортабельный комплекс в черном или коричневом разрушенном районе и позвольте чернокожим и коричневым людям жить в нем бесплатно.
4. Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье.
5. Если кто-то из людей, которым вы собираетесь оставить свою собственность, являются расистами, измените завещание в пользу черной или коричневой семьи.
6. Пересмотрите свой ежемесячный бюджет, чтобы вы могли регулярно жертвовать черным фондам.
7. Тот, кто допускает, что в его присутствии плохо говорят о черных, должен быть уволен, даже если он босс.
8. Посвятите себя двум вещам: борьбе с белым превосходством, где и как вы можете (если, например, занимаетесь вязанием, вяжите шарфы для черно-коричневых детей) и финансированию черно-коричневых людей.
Большая часть протестующих - маргинальное быдло, живущее за счёт "угнетающего" их государства
Большая часть протестующих - маргинальное быдло, живущее за счёт "угнетающего" их государства

Маргинальное быдло (именно они и протестуют, нормальные люди всех рас работают и приносят пользу государству), паразитирующее за счёт пособий и компенсаций за прошлые гонения, требует де-факто, установления расизма по отношению, внимание, к белому населению. Я отношусь ко всем народам нормально, да и большая часть афроамериканцев - нормальные люди, которые оказались заложниками таких "собратьев". Теперь может случиться и обратный эффект: только недавно получившие спокойную жизнь люди африканской расы теперь снова рискуют стать жертвами погромов на почве своей национальности. А все из-за идиотов, которые, ни дня ни работая, могут только портить чужое имущество. Таких надо депортировать куда подальше, ведь они рассадник криминала.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!