дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Известные актеры, которых вы видели, но не узнали в известных фильмах! Часть 3

9 November 2019

С самых первых фильмов режиссёры любили оставлять сюрпризы для зрителя. Кино смотрят миллионы людей из самых разных уголков планеты, многие пересматривают любимые фильмы несколько раз и специально для таких зрителей, режиссёры оставляют пасхалки. Согласитесь, интересно, пересматривая любимый фильм, увидеть в нем то, что раньше не замечал.

Одна из таких игр со зрителями — это спрятанная в ленте Голливудская звезда. Популярный человек, которого, казалось бы, обойти вниманием невозможно! Он появляется в фильме — на заднем плане или просто проходит мимо главного героя, он также может хорошо спрятан за гримом.

Увидеть в титрах имя известного актера и поймать легкое недоумение, это то, что может заставить зрителя заново пересмотреть картину.

Наведите курсор мыши на фото и листайте фотографии в сторону, дабы посмотреть на актера вне образа!

Люси Лоулесс — Человек-паук 2

Известная по сериалу «Зена — королева войнов», «Спартак» и фильму «Евротур», Люси Лоулесс засветилась и в «Человек-паук 2». Кто способен узнать — Зену в таком образе? Просто невероятное камео, которое долго оставалось незамеченным. Нет ни грима, не спецэффектов, просто наряд определённой субкультуры, который сделал актрису просто неузнаваемой.

Дэнни Гловер — Маверик

Этот парень в маске настоящий ветеран Голливуда! Вы можете знать Дэнни Гловера по фильмам «Смертельное оружие» все части, «Хищник 2», некоторые части фильма «Пила», из последнего «Джуманджи: Новый уровень» 2019 года. Дэнни появился в небольшом эпизоде «Маверик», но за простой банданой его никто не узнал.

Леонид Гайдай «Операция ы»

Добавим кого нибудь из наших! Леонид Гайдай — все знают это имя и любят его фильмы, но сегодня его мало кто знает на лицо. Исправим эту несправедливость, тем более — Леонид Гайдай появился в собственном фильме, но короткое появление мало кто заметил, а значит он в списке к месту. Человека, что вы видите справа и есть — Леонид Гайдай, в фильме он произнес одну лишь фразу — Огласите весь список.

Элайджа Вуд — Назад в будущее 2

рп Может в те года замечать молодого пацана и не следовало, так как это начало его карьеры, но сегодня этот парень знаменитость, а фильм популярен по сей день. И не многие узнаю в этом фильме — Элайджа Вуда, того самого хоббита из трилогии «Властелин колец». Это было первое появление Элайджа Вуда в большом кино, на тот момент ему было лишь восемь лет.ет.т.
рп Может в те года замечать молодого пацана и не следовало, так как это начало его карьеры, но сегодня этот парень знаменитость, а фильм популярен по сей день. И не многие узнаю в этом фильме — Элайджа Вуда, того самого хоббита из трилогии «Властелин колец». Это было первое появление Элайджа Вуда в большом кино, на тот момент ему было лишь восемь лет.ет.т.

Может в те года замечать молодого пацана и не следовало, так как это начало его карьеры, но сегодня этот парень знаменитость, а данный фильм популярен по сей день. И не многие узнают в этом фильме — Элайджа Вуда, того самого хоббита из трилогии «Властелин колец». Это было первое появление Элайджа Вуда в большом кино, на тот момент ему было лишь восемь лет.

Саймон Пегг — Звездные войны: Пробуждение силы

Я уже писал в прошлой части, как в данном фильме спрятали — Дэниела Крейга, но это был не единственный спрятанный известный актера за фильм. Звезда фильмов «Зомби по имени Шон», «Все могу» и «Типа крутые легавые» — Саймон Пегг, был спрятан в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» под графикой. В прошлой части некоторые подписчики упрекнули автора, что за маской штурмовика, мог быть кто угодно! Потому бросаю фото Саймона Пегга со съёмок данного фильма.

Роберт Патрик в образе — Т-1000 и Шерон Стоун в фильме «Последний киногерой»

Два камео по цене одного и это, за один момент. Когда герой Арнольда Шварценеггера заходит в полицейский участок с мальчишкой, мимо них буквально за секунду проходит — Роберт патрик в образе жидкого терминатора из фильма «Терминатор 2».

Самое интересное, что в этом проходе полицейского участка сразу два камео и если вы заметили одно, то, скорее всего, упустили второе. Слева стоит — Шерон Стоун, в образе своей известной роли в фильме «Основной инстинкт».

Оцени труд автора лайком и подписывайся!