89 380 subscribers

«Мысль человека, превращенная в слово, со здоровьем может сделать что угодно». Ученый Гаряев о влиянии слова на материю

150k full reads
«Мысль человека, превращенная в слово, со здоровьем может сделать что угодно». Ученый Гаряев о влиянии слова на материю

Некоторые люди считают фразу «в начале было слово» метафорой. Ученый-генетик, доктор биологических наук, создатель волновой генетики Петр Гаряев уверял, что это не метафора. Ему удалось экспериментально доказать, что слово обладает свойствами гена. Многие работы этого ученого посвящены тому, каким образом слово влияет на материю. На основе своих разработок Петр Гаряев создал уникальные труды по улучшению здоровья людей.

Мы все родом из слов

Петр Гаряев говорил, что слово является строителем мира. Человек строит этот мир тоже словом – письменным и устным. Сначала возникает невербальная идея, которая выражается словом, а потом слово реализуется в действительности. Именно так создаются книги, проекты, изобретения. Слова материализуются в зданиях, поездах, самолетах. Воплощая слова, мы создаем вокруг себя искусственный мир. Тот, который не существовал раньше. Мы тоже все родом из слов, которые записаны в наших собственных хромосомах.

Петр Гаряев рассказывает об одном эксперименте. У экспериментальных растений был испорчен генетический аппарат. Они получили сильное облучение. По словам Гаряева, эти растения были нежизнеспособны. Во время эксперимента они получали речевую информацию на нескольких языках, как поправить свой генетический аппарат.

– Растения нас слушали, – отмечал Гаряев. – На одной тысячи своих семян они показали, что генетический аппарат поправлен.

Головастик, который сформировался из «ничего»

Ученый считал, что наш генетический аппарат – это совокупность голограмм, которые содержат в себе послойные планы построения организма. Эти голограммы и диктуют делящимся клеткам, где и каким образом должны строиться органы, ноги, руки, голова будущего человека.

Свою гипотезу ученый продемонстрировал на одном эксперименте. Он использовал икринку головастика. Сначала из этой икринки удалили ДНК, после чего икринка стала безжизненной. На эту безжизненную икринку передали информацию, взятую с живого головастика. Сам ученый был поражен результатом этого опыта. В безжизненной икринке начала развиваться ткань, появились мышцы, нервы, кровь. Новый головастик сформировался из «ничего».

Проводя свои исследования, Петр Гаряев все сильнее убеждался, что информация, которая является отображением слова, управляет миром. А если это все так, то собственной мыслью и словом человек может исправить самого себя, утверждал ученый. В первую очередь, это утверждение, конечно же, касалось здоровья человека. «Потому что человеческая мысль, превращенная в слово, со здоровьем может сделать все что угодно» – пояснял Гаряев.

«Мысль человека, превращенная в слово, со здоровьем может сделать что угодно». Ученый Гаряев о влиянии слова на материю

Лечебные «матрицы» Гаряева

Гаряев рекомендовал разговаривать со своим организмом, договариваться с ним. Однако ученый наблюдал, что часто люди сами создают свои недуги. В голове человека не стихает внутренний диалог: я заболел, у меня болит, это на всю жизнь. Таким образом, мы сами еще и подпитываем свои болезненные состояния. К слову, эту теорию и другие теории Гаряева официальная наука называла лженаучными, относилась к ним враждебно, впрочем, как и к другим инакомыслящим исследователям.

Петр Гаряев говорил об актуальности информационной медицины. Ученый считал, что именно это направление станет самой эффективной формой лечения всех заболеваний в будущем. Лечение человека будет осуществляться посредством получения определенной информации, в частности, звуковых программ.

Петр Гаряев работал над созданием собственных звуковых программ, которые он называл «матрицами». Эти программы можно сравнить с «отпечатком», взятого у здорового организма. Полученную информацию с помощью специального лазера переводят в звук – так получается «матрица». При прослушивании звука, организм получает информацию о здоровом состоянии, и постепенно молекулы ДНК перепрограммируются на соответствующее состояние.

В свободном доступе можно найти матрицы Петра Гаряева. Однако все ли программы, которые опубликованы под именем этого ученого, составлены именно им, ответить невозможно. Петра Гаряева не стало в 2020 году.