Да что вы знаете об унижении?!

Я не в том возрасте, чтобы мерить себе температуру и давление два раза в день и кричать «Кто последний?», увидев любую очередь в поликлинике. Человек так не считает и возит меня к Евгению ЧтобОнБылЗдоров Иванычу по каждому поводу.

Как-то раз я упал и у меня очень болела нога. Я боялся ехать к врачу и всячески это скрывал, но от Человека прячется только то, что можно запихать под кровать. Меня унизительно затолкали в пластиковый ящик, и вот я уже стоял перед Иванычем. Он меня гладил, рассказывал, что у меня отличная шерсть и я в прекрасном состоянии. «Можно подумать, открытие…» - решил я и спрыгнул с холодного металлического стола. Нога заныла, и я захромал. Иваныч внимательно посмотрел на меня и начал бросаться непонятными словами, чтобы доказать, что он Кандидат Никому Неизвестных Наук.

Я взглянул на Человека – это слабовольное существо рыдало и заливало слезами весь пол. «Ничего страшного, быстрее проскользнем к выходу» - подумал я. Но не тут-то было. Иваныч попросил Человека выйти из кабинета и пригласил двух девушек, которые должны были ему помочь сделать мне рентген. Вы, вообще, когда-нибудь слышали такое слово «рентген»? Разумеется никто его не слышал! Было совершенно очевидно, что работает банда. Все зашифровано и единственная цель – убийство. Пока меня растягивали перед каким-то экраном, дерзко щупали и наносили непоправимый моральный ущерб, я пытался понять - за что?!? Так как телевизор дома не переставая транслирует в том числе детективные сериалы, я быстро перебрал все случаи намеренного убийства, но ничего не подходило. Меня перенесли в другой кабинет и надо мной заблестела огромная игла. Человек стояла рядом, улыбалась и говорила: «Санечка, не переживай, все будет хорошо! У тебя сильный ушиб, сейчас будет легче». Я понимал, что ушиб только один – у Человека головой, и вряд ли нам станет легче. Но поддался рукам Иваныча и через несколько секунд боль в ноге отпустила. Мне действительно стало легче, и я зашел в пластиковую коробку, понимая, что только так я доберусь домой.

Мы ехали на машине и всю дорогу я рассказывал Человеку, какая все это подлость и что так поступать нельзя, и как все это унизительно, и какие огромные и страшные иглы втыкали в меня. Когда мы добрались да дома, Человек вышла из машины, взяла коробку со мной и пошла к подъезду. Продолжая ворчать, я не заметил, как она споткнулась о бордюр и пролетела несколько метров. «Саня, Санечка, с тобой все в порядке?». Со мной было все в порядке, а вот белые брюки Человека в районе колена стали красными.

Когда мы поужинали, и Человек легла на диван, чтобы смотреть своё кино, я аккуратно лег не ее колено. Я же телевизор не зря смотрю – сказали, что коты лечат. Зачем страдать от Иваныча?!

Понравилось? Хотите продолжения историй? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на мой Канал! ❤️