НИКАКОГО КОТА В ПОСТЕЛИ!

Ну вот ладно я - ору по плану. Человек чешет языком, как от нечего делать. Помню, когда я только украсил собой вот эту свою квартиру, Человек песни пел про то, что кот не должен быть в постели, никогда не пустит его туда, и кот должен знать свое место.

Про какого кота она говорила? Какая такая ее постель? У меня двухметровая кровать, своя личная подушка, я сам открываю дверь в свою спальню. О чем вообще речь?! Единственное, что Человек должен делать, так это менять постельное белье. Эту игру я люблю. Главное все время залезать под простыню, когда она пытается ее застелить.

И еще вот не надо мне рассказывать, что я мешаю застилать постель. Я просто моюсь посередине кровати, чтобы подготовить себя к свежей постели. Это что, незаконно? Если так, то где это написано?

Хотя я всегда стараюсь идти навстречу Человеку. Вот, например, застелила она новое белое белье и попросила меня ложиться аккуратно. Я из кожи вон лез, ложился так, как будто я йогой всю жизнь занимался, принял позу «знак вопроса». И что? Человек тут же хватается за фотоаппарат и начинает вот эту самую позу фотографировать. Вопрос – тебе заняться нечем? Если бы я фотографировал все, что я вижу и рассылал твоим друзьям, у тебя бы через два дня ни одного друга не осталось бы!

Нравится? Подписывайся и жми лайк!

Больше фото в моем аккаунте в Инстаграм https://www.instagram.com/sanyasunny/