Про любовь

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Вы меня уже довольно хорошо знаете. И видите, что я довольно суровый мужчина. Но бывают моменты, когда из Джеймса Бонда я превращаюсь в трогательного безмозглого младенца.

Этот момент называется утренний сеанс любви. Я каждую ночь сплю на подушке, на которой раньше спал Человек (она сейчас смещена с моей части кровати). Просыпаюсь я рано, и чтобы не тревожить Человека, смотрю в окно. Но как только я слышу сигнал будильника, я мчу со всех лап, теряя разум, у меня включается трактор и начинают капать слюни в предвкушении этих сладких минут, перетекающих иногда в целый час. Если она лежит неправильно (на животе, например), я кусаю ее за локоть, чтобы она перевернулась.

Я припадаю на подушку к ее лицу, я мну ее изо всех сил, вылизываю лицо, голову, руки. Сила моей любви так сильна, что мне хочется ее съесть, поэтому иногда я могу нежно прикусить ее за нос. Мне стыдно за эти моменты моего безумства, но это выше моих сил. После завтрака я снова превращаюсь в того прекрасного Саню, которого вы все знаете и любите

Ставь лайк, подписывайся на мой Канал, делись с друзьями в соц сетях!😻