Мысли напоследок

09.04.2018

Пришла в голову неожиданная мысль: а не подать ли Путину в отставку? Вот прямо сейчас, ничего уже больше не дожидаясь, внезапно! "Я устал, я ухожу". А что? Возраст уже вполне пенсионный, мужику 65, будет 66 в этом году. Пора! Пора играть с внуками!

Очень, очень странные мысли в голову лезут. Но это все от переизбытка плохих новостей - не знаешь, за что хвататься. И рубль падает, и фондовая биржа, и Скрипалями этими задолбали - и, главное, никакого просвета. И в довершение ко всему старый придурок Трамп - вишенка на торте - грозится в ближайшие пару суток решить, как он будет отвечать на "сирийскую газовую атаку". То есть что - собирается долбануть уже по нашим войскам в этой Сирии "Томагавками"? И, может, тогда уж сразу заодно и по Москве с Питером?

А в телевизоре все тамошние клоуны окончательно взбесились - все эти депутаты железняки и ведущие соловьевы дружно бьются в падучей, вращают глазами и требуют начать Третью Мировую войну уже прямо сейчас, не дожидаясь решения Трампа. Пусть, дескать, Каспийская флотилия даст новый залп "Калибрами" по американским авианосцам - мы же все знаем, как здорово это у нее получается...

Я не могу понять, откуда эти массовые суицидальные настроения. Неужели всем так резко жить надоело?! Где трусы в этой стране - неужели я один? Почему никто не боится?

Наверно, сработало проклятое совковое программирование советских зомби - заложенное в в песню, которую советские распевали хором постоянно, начиная с детского сада: "...и как один умрем! В борьбе за ЭТО".

За что "это" - я уже, видимо, так и не узнаю. Да и неважно.

Оригинал этого поста и обсуждение в моем LiveJournal
Выражайте отношение к прочитанному лайками и дизлайками!