AC/DC не сдаются!

Некий таинственный источник, имя которого не раскрывается, поделился с американским теле- и радиоведущим передач о рок-музыке Эдди Транком ценной информацией. Основываясь на его словах, Эдди утверждает, что великую группу AC/DC еще рано списывать со счетов. Потому что эти легендарные австралийцы собираются замутить мировой тур!

©Arnaud Durieux
©Arnaud Durieux

Несмотря на проблемы, возникшие в группе, она еще жива. За последние пару лет случилось многое: скончался Малколм Янг, чуть не лишился слуха вокалист Брайан Джонсон, получил условный срок барабанщик Фил Радд, подал в отставку басист Клифф Уильямс. Все эти беды сильно подкосили Энгуса Янга, но не сломили. Он боец, он выдержал. Оклемался и вновь собрал всех в студии, чтобы записать альбом – трибьют Малколму. В него войдут все лучшие хиты группы в новом исполнении, только гитара Малколма будет звучать в записи.

И вдруг выяснилось, что альбомом планы Энгуса не ограничиваются. AC/DC еще вполне способны на турне. Скорее всего, гастроли начнутся в поддержку альбома сразу после релиза. Ждем и надеемся, что информация окажется достоверной.

Хотите больше интересных статей о рок-музыке? Я веду рок-блог, а также паблик VK, в котором всегда свежие новости рока. Добро пожаловать!