Бразильцы в Кастл Роке

Добраться из далекой Бразилии в Санкт-Петербург дано не каждому. Но чего только не сделаешь ради музыки! Вот и SEPULTURA решилась посетить наш удивительный город, причем уже не первый раз. Но если предыдущие визиты ничем особенным, кроме концертов, отмечены не были, то на этот раз вокалист Деррик Грин и гитарист Андреас Киссер просто взяли и пришли к нам в Castle Rock!

Зрелище было то еще. Мы-то привычные к звездным гостям (кого только у нас не было!), а вот посетители, особенно гости нашего города, были, мягко говоря, в шоке. Еще бы, стоишь себе у прилавка, выбираешь подарок девушке или себе что-нибудь полезное присматриваешь, а тут вдруг живая легенда! Эти ребята не просто известны во всем мире, они супер-звезды.

Многие утверждают, что без Макса и Игоря Кавалеры Сепультура уже не та, но это неправда. Составы меняются – это нормально в музыке. Очень мало групп, сохранивших свой оригинальный лайн-ап на протяжении десятков лет. Как Раммштайн, например. Но в большинстве команд происходят изменения. У одних это сказывается на музыке, у других – нет. SEPULTURA как раз из вторых.

Деррик и Андреас не просто зашли поглазеть. Они оставили след в нашей истории – гипсовый отпечаток руки Андреса. Он добавился к слепкам многих наших именитых гостей.

©Екатерина Романова
©Екатерина Романова

Хотите больше интересных статей о рок-музыке? Я веду рок-блог, а также паблик VK, в котором всегда свежие новости рока. Добро пожаловать!