Фэн-шуй. 10 правил привлечения денег

Многие из вас слышали о фэн-шуе. Это китайское искусство правильного расположения предметов в помещениях. Китайцы говорят, что в мире существуют потоки энергии, которые называются Ци. Если правильно расставлять вещи, то по поверью это обеспечивает гармоничную энергию в доме.

Говоря о денежном потоке, то у них есть следующие правила:

1. Всегда опускайте туалетную крышку

Это звучит смешно, однако китайцы считают, что если она остается открытой, то плохая энергия может забрать ваши достижения и утечь в канализацию.

2. Закройте дверь туалетной и ванной комнаты

Кроме того, не оставляйте там много вещей, чтобы у вас не возник риск нехватки энергии. Это может повлечь за собой финансовые проблемы.

3. Не оставляйте сломанный кран

Сразу чините кран, если он сломался. Китайцы считают, что вода – это символ процветания. Если вода утекает, то вместе с не текут и деньги из дома

4. Если у вас есть сад, то соорудите в нём пруд. Можно даже маленький

Это красиво и приносит хорошие потоки. Дома можно поставить аквариум с золотой рыбкой. У китайцев особое отношение к воде. Они считают, что она оказывает сильное влияние на благосостояние.

5. Уберите мебель с углами

Острые углы приводят плохую энергию. Вы можете остановить неблагоприятную энергию острых углов, если перекроите его растением.

6. Украсьте свою стену картинкой рыбы или оленя

Это приносит счастье. Они, как вода, символизируют процветание и деньги.

7. Положите на стал какой-нибудь серебряный предмет

Блестящие вещи способствуют притягивают положительную энергию.

8 Убедитесь, что в комнате, где вы работаете, есть красные цвета

Красный цвет считается чрезвычайно полезным и удачливым. В Китае невесты надевают красные халаты, подарки дарят в красных упаковках и конвертах.

9. Лилии в саду

Если у вас нет сада, поставьте их в вазу. Можно также повесить картину этих цветов. Они укрепляют работу хорошей энергии.

10. Держите деньги в красном кошельке

Этот цвет никогда не оставит его пустым. Это также поможет бережнее относиться к деньгам.