Джиджи Хадид показывают жителям Иркутска в рамках передвижной выставки

Джиджи Хадид глазами фотографа Альберта Уотсона
Джиджи Хадид глазами фотографа Альберта Уотсона

Если вы считаете, что супермодели в Сибири могут только рождаться, но не проводить время, это не совсем так. Именно туда отправляется выставка фотографий, сделанных Альбертом Уотсоном для календаря Pirelli, и Джиджи Хадид там — одна из самых главных героинь

Не так давно проект сделал остановку в Иркутске, куда еще не добирались фотографии британского мастера. Называется выставка «МЕЧТЫ. Календарь 2019» и продлится она в Галерее Бронштейна до 4 ноября 2019 года. Проект «Мечты» представляет собой четыре серии фотографий — четыре «мини-фильма», рассказывающие о четырех женщинах. У каждой героини своя история, свое представление о счастье, свои способы достижения заветной мечты. В экспозицию вошли цветные и черно-белые фотографии.

В съемках приняли участие супермодель Джиджи Хадид, американский дизайнер Александр Вэнг, звезды Американского театра балета Мисти Коуплэнд и Кельвин Ройал III, модель и актриса Летиция Каста, танцовщик Сергей Полунин, актриса Джулия Гарнер и шведская модель Астрид Эйка.

Джиджи Хадид изучает на мониторе лицо модельера Александра Вэнга
Джиджи Хадид изучает на мониторе лицо модельера Александра Вэнга