Для поклонников холодного и комически серьезного электро-попа есть Patience — проект Роксаны Клиффорд. Коротко о новом диске

Patience
Patience

Пластинка бывшей участницы Veronica Falls по имени Роксана Клиффорд — идеальный саундтрек для кофейни, посетители которой много о себе думают.

Мы продолжаем дрейфовать на территории электро-попа, и теперь речь пойдет о сольном проекте бывшей вокалистки Veronica Falls по имени Роксана Клиффорд.

Понравится это тем, кто без ума от комически серьезных песен 80-х от поп-титанов вроде Yazoo или Human League. Самым важным треком кажется открывающий номер с очень запоминающимся названием The Girls Are Chewing Gum. Есть там и призывные колокола. Звучит все это так, как будто чикагский хаус-трек запустили на дискотеке где-то в Глазго.

Еще одна крутая песня — это самый гипнотический номер на альбоме Moral Damage. Тут Роксана поет дуэтом со своей бывшей партнершей Марион Эрбен. Смешная и грустная музыка с легким французским настроением воссоздает атмосферу в одинокой девичьей почивальне после угарной ночи. Таких лирических героинь, как Роксана, конечно хочется всячески поддерживать и внимать их монологам, на что и был сделан ловкий расчет.

Именно поэтому из лавины электро-попа мы остановили внимание на этой пластинке.