Лучшие клипы недели: Ансель Элгорт и Энрике Иглесиас возвращают интерес к жизни

14 January 2018

 Ансель Элгорт из «Малыша на драйве»
 Ансель Элгорт из «Малыша на драйве»

День после Старого Нового Года должен транслировать людям классическое пост-апокалиптическое настроение. Праздники точно закончились, и теперь можно задать о подарках до Дня Святого Валентина. Тем более, что в мире активно выходит новая музыка и снова появилась возможность внимательно следить за всем ее многообразией.

20 роликов в нашем традиционном плейлисте, и особую гордость вызывает поющий актер Ансель Элгорт («Малыш на драйве») с легко запоминающейся балладой «Supernova».

Элгорт (вы его также могли запомнить по «Дивергенту») также выпускал музыку под именем Ansolo (его диджейская кличка), теперь настало время сольной карьеры. В прошлом году у Анселя вышло три фильма, так что было время сосредоточиться над поп-пластинкой. Мягкий низкий голос, ленивый ритм, атмосфера как в заставке «В мире животных», вот только данный мир принадлежит не зверям, а сексуальному парню. В том же плейлисте из двух десятков новинок можно сравнить Элгорта с секс-идолом недавнего прошлого Энрике Иглесиасом и придти к выводу, что сейчас красавцы выглядят какими-то более здоровыми и натуральными. Видимо, сказывается мода на здоровое питание.

Ансель Элгорт — для тех, кто понимает
Ансель Элгорт — для тех, кто понимает

Кроме того, новая футуристическая песня шотландских ветеранов Simple Minds, свежие ролики Pond, Turbonegro и Destroyer. Для любителей черного соул-вокала на фоне тяжелых гитар (от Thin Lizzy до O.Children и Algiers) — «Moon» от  Turnstilе. Плейлист целиком.