Лучшие видео недели: Банк YG, Минаж седлает лошадку, просветление Арианы Гранде

24.06.2018

YG рекрутировал Никки Минаж, Биг Шона и Ту Чейнза для своего видео «Big Bank». Великолепная реклама для нового альбома «Stay Dangerous», который выйдет довольно скоро. Ту Чейнз зачитывает свой текст в руках полиции, Биг Шон разгуливает по Овальному кабинета в майке мятежного футболиста Колина Каперника, а Ники Минаж седлает розовую пластиковую лошадку. Уже неплохо, правда?

Продюсер трека DJ Mustard, подаривший номеру запоминающийся простой и эффективный бит, также нашел возможность появиться в камео. По его словам, данный трек сочинили «минут за двадцать. Новый диск YG станет развитием успеха предыдущей работы «Still Brazy». В продаже он появится 5 августа. За продажи можно не волноваться — YG планирует вкладывать код на цифровую загрузку в билеты на концерты. В день релиза можно попробовать попасть на его шоу, совмещенное с фэшн-показом, в Los Angeles' Microsoft Theatre. Кроме того, YG просто транслирует близкие нам позитив и радужные эмоции.

Кроме того, в нашей традиционной подборке лучших видео недели свежие работы Канье Уэста, Mura Masa и многих других. Всего почти три десятка роликов;

Плейлист из всех видео на YouTube доступен здесь