Лучшие видео недели: Ленни Кравитц барабанит в «Low», U2 дружат с Беком

Чувственный ритм Ленни Кравитца в прямом и переносном смысле можно почувствовать в ролике на его сильную песню «Low». Кравитц не разучился писать хитов — тут все просто, ясно и доходчиво. Песня создается великолепное сексуальное настроение, припев хочется повторять. Трек появится на пластинке Кравитца «Raise Vibration», которая выйдет 7 сентября. Режиссером клипа выступил замечательный фотограф и клипмейкер Жан-Батист Мондино, который тоже искал счастья в простоте и в этом вполне себе преуспел. В дальнейшем образ Ленни перекликается с образом женщины, которая также сидит за барабанной установкой и шепчет слова из трека «Low». «Когда Мондино услышал трек впервые, — рассказывает Ленни, — он запал на бит. Итогом стал выбор для клипа темной комнаты, черной барабанной установки и темной одежды. Ничто не должно было отвлекать от грува. И клип оказался идеальным способом передачи диалога, который есть в песне».

Напомним, что ранее Кравитц представил еще один трек с «Raise Vibration» — протестный номер «It's Enough». Это будет первый альбом Ленни после его пластинки 2014 года «Strut».

Кроме того, в нашей традиционной подборке новые синглы Арианы Гранде и Тинаше, экстравагантный ретро-лайв Pompeya, U2 в сотрудничестве с Беком, Алессия Кара и многое другое.

Целиком плейлист из 35 новинок можно оценить здесь