Лучшие видео недели: Стриптизерша Сизза, Леди Гага поет Элтона, новый Майк Шинода

Сизза представила новое сновидческое видео на сингл «Broken Clocks». Сама певица стала вторым режиссером клипа вместе с заслуженным Дэйвом Мейерсом, известным по роликам Кендрика Ламара. По сюжету Сизза оказывается в Camp CTRL — старом спортивном лагере, где местные обитатели ведут вполне идиллическую жизнь: кидаются едой, стреляют из лука и так далее. Впрочем, идиллии приходит конец, когда Сизза приходит в себя — оказывается, она была в отключке после того, как ее нокаутировала коллега, вместе с которой они зарабатывают на жизнь стриптизом. Такова суровая реальность — на полу ванной в ночном клубе с флэшбэками из счастливого детства.

На песни с альбома Сиззы «Ctrl» снято уже немало клипов, включая громкую режиссерскую победу Соланж — «The Weekend». В начале года артистка получила пять номинаций на премию «Грэмми». После продолжительного сольного тура она присоединится к товарищам по Top Dawg Entertainment — Кендрику Ламару и Скулбою Кью. Вместе они отправятся в Championship Tour. Начнутся гастроли в мае и продолжатся до середины июня.

Кроме того, в нашем традиционном плейлисте только что выложенный часовой концерт Suicidal Tendencues на Redurrection Fest, свежий ролик Кимбры, новинка Майка Шиноды, концертное выступление Отца Джона Мисти и возвращение британца Плэн Би.

Целиком плейлист из тридцати с лишним клипов на YouTube можно оценить здесь