Обнаженная богиня Ариана Гранде спасает мир и мстит хейтерам в клипе «God Is A Woman»

13.07.2018

Ариана Гранде представила видео на свой трек «God Is A Woman» — второй сингл с готовящегося альбома «Sweetener». Произошло это на неделю раньше намеченного срока. Напомним, что четвертый альбом Арианы будет выпущен 17 августа.

В ролике Ариана восседает на вершине мира и манипулирует облаками. Кроме того, в финале она занимает место Бога во фреске Микеланджело «Сотворение Адама».

«Ты любишь, как я тебя передвигаю, ты любишь, как я тебя касаюсь, мой единственный, — поет Гранде. — Когда все будет сказано и сделано, ты поверишь, что Бог — это женщина». Кроме того, в середине песни имеется монолог Мадонны в духе «Криминального чтива».

Напомним, что до этого выходил пилотный сингл «No Tears Left To Cry», который уже стал большим хитом, а также песня «The Light Is Coming», в которой Гранде ассистировала Ники Минаж. Кроме того, из знаменитых гостей на пластинке появятся Мисси Эллиотт и Фаррелл Уильямс. Ариана и сама открыта для гостевых выходов — не так давно она поучаствовала в песнях Троя Сивана «Dance To This» и «Bed» Никки Минаж.

«Sweetener» станет развитием успеха диска 2016 года «Dangerous Woman», и на нем ожидается замес из хип-хопа и хауса. Этот и другие клипы в нашем традиционном плейлисте лучших роликов недели.