У Гарри Кейна, как оказалось, есть свои счеты с Роналду

Английский нападающий не раз выражал желание встать в один ряд с такими титанами современного футбола как Роналду и Месси. Когда футболиста «Тоттенхэма» спросили о том, испытывает ли он давление после хет-трика Рональду в первой игре команды Португалии, Кейн ответил:

 «Чувствую ли какое-то давление со стороны Криштиану Роналду? Конечно. Однако я всегда стараюсь ставить перед собой самые высокие цели — в том числе стать лучшим игроком мира. Если не бросать себе вызов, ничего не добьёшься. На этом турнире я действительно хочу быть в одном ряду с лучшими. Я не изучаю игру других нападающих, просто стараюсь показать все свои возможности», — сказал игрок.

На вопрос о своих шансах выиграть Золотую Бутсу в этом году, Кейн отреагировал с оптимизмом: «Надеюсь, что и я сделаю хет-трик, и мы сравняем наши шансы», — ответил Кейн. 

Следующий матч группового этапа сборная Англии сыграет в Воскресенье 24 июня с Панамой на стадионе «Нижний Новгород». Напомним, что именно Кейна наш обозреватель Юрий Розанов считает лучшим форвардом мира «прямо сейчас».