Вечеринка от iLoveMakonnen: 17 минут в режиме хипстерской Атланты

iLoveMakonnen
iLoveMakonnen

Идеальная музыка для вечеринок, которая поступила от 30-летнего музыканта с американского юга

Маконнен Шеран из Атланты в этом году перезапустил карьеру на новом лейбле Warner, куда он сбежал от бывшего опекуна Дрейка. Здесь автор Tuesday начал живо демонстрировать, что является одним из тех артистов, которые в состоянии спасти поп-рэп.

Драмы добавляет то, что Маконнен совершил в твиттере гей-признание и является обладателем шикарного тембра — мягкого и с хрипотцой. При этом он с удовольствием вбирается с территории мягкого трэпа куда-то в область футуристического гейского синти-попа в традиции Fischerspooner. В такие экстатические моменты кругленький мулат поёт фальцетом, то также он может дать и усталого мачо.

Иногда непонятно, кто тут звучит более мужественно — Маконнен или его партнеры по песням вроде Гуччи Мейн, с которым он уже выдал один бэнгер Spendin’. Собственно с поп-ориентацией музыканта все было понятно давным давно по песне Tuesday, которая соединила его с Дрейком. Этот трек является настоящей современной классикой для тех, кто решил наесться стимуляторами до отвала в середине недели.

Теперь, похоже, целевой аудиторией являются не круглосуточные гедонисты, а те, кто желает терять голову только по пятницам и субботам. И это взрослое решение артиста, который все про себя понял и готов делать то, что лучше у него получается.

Маконнен берет мелодиями и вокальными хуками, ну а то, что саунд у него как в караоке-машинке, смущать никого не должно.