Звезда «Ходячих Мертвецов» представила миру свой режиссерский дебют

02.05.2018

Звезда «Ходячих Мертвецов» (The Walking Dead) Поллианна МакИнтош (Pollyanna McIntosh) представила миру свой режиссерский дебют «Darlin» (Darlin)

Полианна МакИнтош в Ходячих Мертвецах
Полианна МакИнтош в Ходячих Мертвецах

Фильм, где в главной роли играет Лорин Кэнни, продолжает закрученную историю ставшего культовым хита 2011 года «Женщина» (The Woman), а МакИнтош повторяет свою роль.

Лорин Дэнни
Лорин Дэнни

Поллианна Макинтош, наиболее известная как хитрая Джедис в Ходячих Мертвецах, завершила свою дебютную работу, и теперь намеревается дебютировать во время смотрин в Каннах.

Дарлин продолжает закрученные порочные приключения хита 2011 года Женщина, созданного Лаки МакКи, который он написал со знаменитым писателем ужасов Джеком Кетчумом и в котором главную роль сыграла МакИнтош.

Макинтош повторяет свою роль в Дарлине, появляясь рядом с Лорин Кэнни (1000 раз «Спокойной ночи», сериал «Эмбер»), Брайаном Бэттом (Безумцы, 12 лет рабства), Норой-Джейн Нун (Сестры Магдалины, Спуск, Бруклин) и Купером Эндрюсом (Ходячие мертвецы, Шазам, сериал Остановись и гори), а также выходцами из «Мертвецов» Сабриной Дженнарино и Томасом Мерфи.

Полианна МакИнтош
Полианна МакИнтош

Найденный в католической больнице грязная и свирепая, диковатая девочка-подросток Дарлин отправляется в дом опеки, которым управляет Епископ (The Bishop) и его послушные монахини, где она должна быть обращена в «хорошую девочку» в качестве примера чудесной работы церкви. Но Дарлин держит тайну темнее, чем те «грехи», что ей угрожают, и она идет по жизни не одна. Женщина, которая вырастила ее, столь же жестокая и дикая, всегда присутствует в тени психики Дарлин и полна решимости явиться к ней, независимо от того, кто пытается ей помешать.

«Я очень рад представить Дарлин в то время, когда зрители демонстрируют свою любовь к развлекательному, висцеральному социальному ужасу и жаждут женских голосов», - сказала МакИнтош. «Во время работы над Дарлин я была рядом с талантливым актерским составом и командой, в том числе нашими женскими лидерами, редактором и локейшн-скаут, которые вошли в проект с такой страстью. Для меня будет большой честью продемонстрировать нашу напряженную работу и представить огромный талант молодой звезды Лорин Кэнни новой аудитории».

Грег Ньюман, исполнительный вице-президент MPI, сказал: «Мы всегда знали, что Поллианна - талантливый актер, и теперь она оказывается столь же мощной по другую сторону камеры».

По материалам hollywoodreporter.com