Алсу рассказала о проблемах с мужем

28 July 2017

Алсу рассказала о проблемах с мужем

Артистка Алсу поделилась своими рекомендациями о том, как лучше всего вести себя в браке. Она активно общается с подписчиками на своей страничке в Instagram.

Рунический гороскоп

"У меня, к сожалению, нет формулы идеальных отношений, – пишет Алсу на своей страничке. – Я и сама ещё учусь выстраивать отношения внутри своей семьи. Безусловно, каждая женщина хочет, чтобы муж всегда ею восхищался, говорил ласковые слова, дарил подарки. А муж, конечно же, хочет, чтобы жена его во всём поддерживала, всегда понимала без слов и, желательно, чтобы всё это делала ещё и быстро и молча. Но. Идеальных семей и отношений нет.

Рецепт морковного пирога

А вот, как преодолеть кризис или ссору – это и есть самый большой и самый сложный вопрос. И всё-таки очень и очень многое, по-моему, зависит именно от женщины в семье. Где-то надо и промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своём. И никогда не забывать, что мы женщины. Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать. Да, дети забирают всё наше время, но о муже забывать ни в коем случае нельзя".

Алсу рассказала о проблемах с мужем

Напомним, Алсу ранее вышла замуж за предпринимателя Яна Абрамова. "Я, например, сейчас сама удивляюсь каким-то вещам, поступкам, которые меня ужасно огорчали в начале нашей с Яном жизни, – откровенничает Алсу. – А сейчас вспоминаю и думаю, и зачем я тратила свои нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются, на такую ерунду, такие мелочи. Сейчас даже бы значения не придала. И ещё на что хотела обратить внимание – это на доверие! Доверие должно быть обязательно. Без него невозможно продолжать жить вместе. Знаете, у нас с вами такая "бурная" и богатая фантазия. Что, бывает, напридумываем себе столько и такого, что потом уже и не помним, откуда это всё взялось. А в итоге, всё оказывается иногда совсем и совсем не так. Зато к этому моменту мы себя истерзали, измучили подруг, ну, и, конечно, умудрились довести мужа и заодно поругаться! Доверяй, но проверяй как-нибудь втихаря. А шуми уже только тогда, когда есть реальные на то основания!"

Алсу рассказала о проблемах с мужем

Российская певица, телеведущая, Заслуженная артистка Республики Татарстан, Народная артистка Республики Татарстан, известная как Алсу. Представитель России на Евровидении 2000, где заняла второе место, уступив датскому дуэту Olsen Brothers.

Мы знаем всё о звездах. Заходите в гости!