Лобода охмурила фронтмена Rammstein

28 July 2017

Лобода охмурила фронтмена Rammstein

На открытии музыкального фестиваля "Жара" в Баку Светлана Лобода и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн ни на минуту не отходили друг от друга. Лобода опубликовала фото с музыкантом, которое подписала: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Читайте также:

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Как рассказывают очевидцы, Тилль не сводил с Лободы восхищенного взгляда. Более того, они покинули вечеринку вдвоем.

Личная жизнь Светланы Лободы окутана тайной. Известно, лишь что долгое время от безответной любви к ней страдал музыкант Макс Барских. Певица была главной музой 18-летнего артиста, но она вела себя холодно по отношению к начинающему исполнителю. В 2008 году Макс даже попытался покончить с собой прямо на сцене, аргументируя поступок тем, что больше не может выносить равнодушие со стороны любимой звезды.

Лобода охмурила фронтмена Rammstein

Вскоре молодые люди стали появляться на светских мероприятиях вместе, а недавно Барских шокировал публику провокационным поступком. На премии "Муз ТВ" он неожиданно для зрителей и самой Светланы поцеловал ее. Это стало новым поводом для сплетен и слухов.

Читайте также:

Рецепт чудотворного коктейля бодрости

Напомним, со своим гражданским мужем Андреем Царем Светлана Лобода рассталась еще в 2014 году. Однако ее дочь довольно часто общается с ним. В одном из последних интервью певица рассказала, что пятилетняя Ева отлично ладит с отцом, они видятся почти каждый день. Что же касается их отношений, то, по словам артистки, они с Андреем не смогли трезво оценить и понять друг друга. После того, как стали жить вместе, возлюбленные поняли, что их многое не устраивает друг в друге, а рождение дочери лишь усилило напряжение.