БЕЛАЯ МАГИЯ

30.03.2018

Человек, входящий в лестницу своей духовной эволюции, запутан в конфликте между светом и тьмой, в котором темные силы всегда активны и могут нанести ему большой вред. Многие современные духовные школы даже не хотят слышать об этом конфликте, нет ничего для них, они внедряют новые духовные методы, часто в середине очень напряженного тела, вместо того, чтобы искать мир и тишину. Такие группы часто нарушают все установленные законы. Человеческое устройство подобно часам, и любая злая духовная техника может только сильно отделить человеческий механизм, и это станет бессильным и беспомощным.

Неправильный выбор методов - это также действие кармы, для многих людей оплата их действий в прошлых жизнях. Общепризнано, что духовное пробуждение не может быть болезненным и страдающим, но также общеизвестно, что это очищение тела, и через боль и страдание оно ведет нас все выше и выше на пути духовного аскетизма, и это трудный путь.

Проблема зла всегда будет присутствовать на пути человека, потому что у нас есть свободная воля, и мы можем выбрать любое направление. В духовном развитии человека любовь - очень важный элемент. Самая низкая форма любви - личная, а затем и другие этапы, например, для семьи, друзей или других групп, все как-то развивают нас, и знаменатель всей этой любви придает определенные характеристики нашей душе; любовь постепенно развивается от личной любви - эгоистичной до сильной гуманитарной и любви к Богу. Человек только таким образом отрывается от земных вибраций и превращает свою любовь в сильную силу, и душа, которая уже находится под воздействием такого топлива, устраняет все препятствия с дороги. Такая любовь является самой мощной белой энергией и имеет огромное влияние во Вселенной. Человек, использующий такую ​​энергию, называется белым магом. Он закончил свой эгоизм и знает, что в темноте все еще есть братья и сестры, которые все еще блуждают и все еще далеки от Дома Отца, и он помогает им в этом процессе.

Белая и черная энергия - две стороны монеты. Тьма также показывает свои пути и открывает дверь в темноту, а затем берет на себя контроль над таким человеком. Свободная воля помогает нам слишком часто отходить от пути духовного развития. Человек слишком часто ошибается, Бог посылает в его сторону много тревог, только хорошо осмотреться, чтобы узнать их, поймать их и дистанцировать те формы жизни, которые задерживают наше духовное развитие.

Помните, что дыхание Бога может быть таким же нежным, как прикосновение тонкого ветра, вы можете легко упустить его. Соблюдайте свои мечты, есть мощные символы, скрытые и скрытые возможности.

Свет - это понимание, осознание, просветление. Поля, выраженные посредством света и звука, создают новые энергии, такие люди окружены красивой аурой, все излучают светом, тогда лучше всего можно увидеть человеческое качество. Вы можете видеть его индивидуальными цветами. Человек, погруженный в темноту, не имеет чистой ауры, и даже бывает, что он опускается в темноте, там трудно найти какой-либо цвет и полагать, что этого не происходит редко, это очень распространенное явление, которое в настоящее время происходит с людьми, живущими и по разным причинам , В такой среде сознание не развивается должным образом.

Наше тело является выражением энергии души. Каждая из наших мыслей создает некоторый аспект энергии, и от нас зависит, будет ли это хорошо или плохо, и в каком направлении течет поток жизни.

Человек - конвейер - как водоворот, все виды энергии во вселенной. Эта связь называется эфирным телом, которое гораздо менее плотно, чем физическая материя. Он обладает множеством функций, световыми и тепловыми излучателями для управления физическим телом и астральной плоскостью, которые могут быть превышены, когда сознание достаточно развито. Физическое тело состоит из атомов, каждый со своей собственной энергией, светом и функцией жизни. Вместе это выражение энергии, создаваемой эфирным телом. Поэтому неудивительно, что болезни эфирного тела могут иметь последствия в физическом теле.

Эфирные блокировки могут приводить ко многим физическим и психическим заболеваниям. Эфирное тело состоит из сети небольших каналов и линий электропередач. Есть точки, где эти линии пересекаются и образуют большие энергетические центры. Мы знаем семь таких мощных центров, расположенных вдоль позвоночника и головы. Человек построен очень точно, но очень опасно, когда эти точки будут преждевременно пробуждаться или слишком возбуждаться, например, наркотиками или другими духовными приемами.

Тогда вся область может стать угрозой. Серьезные Учителя всегда предупреждали и продолжают делать это, чтобы не разбудить «большие пожары», преждевременно стимулируя энергетические центры. Скорее, мы должны сосредоточиться на жизни в альтруистическом очищении. Когда все развивается правильно, человек просыпается и стабилизирует свои вибрации, и все развитие осуществляется параллельно. Энергии перемещаются из центров ниже диафрагмы в более высокие. Такое мышление и поведение приводят к естественному развитию.

Все формы вибрации, цвета и другие свойства, вытекающие из царства природы, сильно влияют на характеристики нашей души. Душа является сознательным фактором во всех ее формах: она чувствует, регистрирует, притягивает и отталкивает, реагирует или отказывается и удерживает все формы энергии в условиях постоянной вибрации. Душа может сотрудничать с Волей Бога и, следовательно, с Высшим планом, но она также может сосредоточиться на нижнем поле. Чрезмерное внимание к самому себе чаще всего приводит к депрессии и другим заболеваниям, а затем человек может быть в какой-то степени бесполезен, слишком чувствителен к внешнему миру, особенно к мнению окружающего мира ... «идти выше», такой человек должен противостоять Богу ... доверяйте ему полностью.

Счастье и радость

Разница между этими формами относится к трем уровням. Триединая система в духовности не случайна, поэтому энергия развивается из серии связей. По мере того, как мы движемся дальше, мы объединяем энергию и изменяем собственную личность, становимся ли мы злым духом или развиваем высший ум, любовь, высшую интуицию и духовные силы, зависит только от наших действий (сочетания энергии). Мы являемся создателями нашего счастья и радости. Счастье и радость - это качества божественного ребенка в каждом из нас, но это наша белая магия, когда наш внутренний ребенок испытывает новые божественные вибрации, когда вы создаете комбинацию подходящих энергий.

Очень сложная энергия происходит как Святая Троица - Отец, Сын и Святой Дух.

В нашем духовном развитии нам также помогают семь космических лучей ( ЛИНК!). У каждого из нас свой индивидуальный луч (есть люди, у которых еще больше лучей), это в значительной степени определяет наши навыки и поведение в данном воплощении. Лучи через свою энергию, наши физические условия и особые эмоции привносят в наш мир цвета, меняя наши вибрации в разной степени. Космические лучи предрасполагают человека к определенным сильным и слабым сторонам, что может быть очень трудным для одного человека, а для другого - игра ребенка. Космические лучи изменяют личность, используя их различные характеристики, развиваются, и они выражаются соответствующим образом. Лучи души различаются в зависимости от человека и его зависимости от планет (зодиака). На душу сильнее всего влияют три луча, которые дают силу, цель, мудрость и любовь.

Вся вселенная есть энергия, наша духовная эволюция - это постепенное облагораживание энергии человеческого тела и постепенное расширение сознания. Такой процесс длится много времени, он требует много жизней, но тот, кто следует за своим путем со Христом и принимает его жертву, может сделать несколько шагов в одном воплощении. Концентрированная энергия нашей души и Христа - истинная белая магия на нашем духовном пути. Здесь нам не нужно бояться опасности преждевременного пробуждения энергетических центров. Контакт со Христом дает особые черты души и от стадии к стадии мы идем на вершину горы, а оттуда мы отправляемся за пределы времени и пространства, и мы становимся чистым аккордом света.

Каждый день, давайте молиться Богу, чтобы помочь нам понять космическую истину. Давайте молиться о том, чтобы наш путь был безопасным и приводил к Богу - Отцу. Бог заботится о нас и всегда присутствует в наших трудностях и колебаниях. Бог любит людей независимо от их грехов и всегда будет помогать тем, кто раскаивается и хочет войти на путь истины.

Вы готовы узнать Бога?
Готовы ли вы покаяться и просить Бога прощения?

Помните, что Бог щедр в прощении, так что не стесняйтесь! Вы можете изменить свою жизнь сегодня. Попросите привести Иисуса Христа, привести вас к славе ... но вы должны сосчитать расходы ... готовы ли вы жить в трудностях, страданиях и презрении?

В любом случае, начните с бездны и начните радостное путешествие на единственном пути к Богу.