Божественная любовь

30.03.2018

... можете ли вы это определить? Лучший термин: Бог есть Любовь, но как определить это утверждение глубже?

Согласно земному понятию, любовь - это сильное чувство для другого человека, с которым у нас есть личные связи. Мы любим других людей или говорим, что любим их, но наши чувства во много раз далеки от истины. Часто эти сильные чувства возникают от сексуального влечения к другому человеку. И поэтому мы любим других людей или просто думаем, что мы их любим.

Мы чувствовали себя комфортно в своей компании, все это означает, что мы любим условно, но достаточно того, что мы имеем другую работу, или заменить это лицо другой удовольствие, человек уже на ней, мы забываем, что мы не имеем времени для нее, одно слово, мы любим кого-то, потому что они встречаются в какое-то условие ... или удовлетворить желания нашего эгоизма. Даже сама жизнь дает нам примеры: я люблю тебя, потому что ты заботишься обо мне, я люблю тебя, потому что ты прекрасна ... и как часто мы слышим от наших партнеров: ты меня любишь? ... докажи это мне!

Это все значит, что наша любовь условна. Мы любим, основываясь на чувствах, которые могут измениться через мгновение. Мы видим, как быстро любовь может выгорать в жизни, просто немного трудностей, и даже больше, любовь может быстро перейти на противоположный полюс - ненависть!

Люди все еще не могут понять закон безусловной любви, не говоря уже о Божьей любви? Кажется, что родители любят своих детей безоговорочно, даже в самые трудные моменты, когда их дети служат, они не перестают их любить ... но слишком часто родители ожидают чего-то взамен.

Бог превосходит все известные определения любви, и нам это трудно понять.

Бог есть любовь

... вот что говорит Библия. В Библии есть много отрывков, которые дают нам определение Божьей любви:

«Бог возлюбил нас так сильно, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы
всякий, верующий в Него, не умер, чтобы иметь вечную жизнь».

Этот стих ясно показывает, что Божественная Любовь - это акт дарования, жертвоприношения, и мы, люди, все, что мы должны сделать, - это принять Его дар.

Бог - это любовь, что Он не осуждает тех, кто искренне ищет Его Истины, когда раскаиватели искренне просят прощения, способны исправить свои ошибки, извиниться перед теми, кто получил ранения, проявить смирение, которое позволяет истинное служение Богу через их собственную жизнь в форме добрых дел и праведные действия. Бог ожидает справедливого действия от человека.

Бог дает человеку свидетельство в соответствии с его добрыми делами, только пустая вера ничего не значит.

Бог дает каждому человеку возможность продолжать очищение посредством очищения. Благодаря обновлению душа постепенно преодолевает все и возвращается к Богу. Многие люди очищаются от страданий и подчиняются Воле Бога. Нам нужно научиться принимать то, что у нас есть в нашей жизни.

Бог есть Любовь, но также Свет, Истина, Правосудие. Его Любовь является результатом справедливости и необходима для спасения. Милосердие предоставляется тем, кто искренне раскаивается, каждый должен сделать первый шаг к милосердию Бога.

Бог, который есть Любовь, Совершенство проливает свет знания на тех, кто действительно ищет истину, совершает добрые дела и не безразличен к нарушениям других. Он не терпит нашего равнодушия, то есть принятия зла.

Вы хотите искренне подружиться с Богом, Иисусом Христом, действовать таким образом, чтобы свидетельствовать о искренней любви. Нужно дать Богу искреннее признание. Тот, кто живет без любви, не знает Бога, говорит святой Иоанн (1 января).

Бог есть свет

... в нем нет темноты, и в нем есть люди, но мы все еще ходим в темноте; мы лжем, мы обманываем, мы не действуем в Истине, мы не очищаем наши ошибки (грехи), что хуже для многих из нас, что у нас нет таких ошибок . Они обманывают самих себя и как они могут проникнуть в чистые слои истины таким образом? Мы должны уже знать, что Истина и Любовь отражают все хорошее!

Тот, кто ищет Бога честно таким образом, найдет его, и он откроет ему всю правду. Наше благо зависит от истины и усилий, чтобы обрести все истины, которые доступны нам. Мы должны признать их должным образом, и мы должны быть готовы применить их на практике, а не только кормить других этими знаниями. Без личного опыта человек не может знать правду.

праведность

То есть делать то, что справедливо, только тогда мы обретем вечное счастье. Тогда мы можем быть уверены, что мы привлечем к нам Бога Любви. Для тех, кто ищет истину и на практике не применяет ее, кроме того, они отправляют правосудие другим, Бог сердится, ненавистен, наказывает человека за каждое его преступление. И это только наше отражение в нашем собственном кривом зеркале.

Такой взгляд может быть приобретен только через духовные истины и, таким образом, расти в Любви Бога. Бог есть Любовь для тех, кто любит истину, справедливость, практикует милосердие и смиряется перед Богом. Духовного знания недостаточно, вы должны пойти на духовное действие. Большая часть работы сосредоточена на любви к ближнему. Это простой способ достичь цели в духовных практиках, известной как «Золотая истина» («Золотой закон / принцип»).

Золотое правило

... взаимность кодекса этики или морали. Вы должны относиться к другим как к себе. Относитесь к другим, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам.

Также нельзя относиться к другим в пассивной форме - серебряному правилу. Только взаимное, двустороннее принятие дает право на справедливость для других. Только золотое правило используется для решения различных конфликтов. Золотое правило уже было известно в философии древнего Вавилона, Египта, Персии, Греции и Китая.

Мы больше всего это знаем из слов Иисуса Христа:

«И если вы хотите, чтобы люди поступали с вами, делайте их им одинаково».
(Лк. 6:31).

Карнал и духовная деятельность милосердия имеют большое значение
для служения другим на службе Богу Всемогущему.