БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПРАВДЫ

31.03.2018

Пословица, старая, как говорит мир, - «человек не живет только хлебом» ...человек имеет тесную связь с духовной природой, которая есть у каждого из нас. Мы собираем плоды земли, мы тратим на них много денег, все, чтобы выжить и забыть об этом даре, который практически свободен, но он необходим, как хлеб и вода, что является силой нашего духа, что очень важно для нашего существования.

Хлеб, вода и здоровое питание являются частью оригинальных духовных практик в каждой религии во всем мире, но самым важным фактором на этом пути будет воздух.

В суматошном ритме нашей жизни многие из нас потеряли духовную связь с пищей. Для миллионов людей еда вместо того, чтобы быть источником пищи, стала областью конфликтов и бесконечной драмой потери веса, наркомании и постоянного поиска чего-то лучшего, чтобы поесть. Нарушения питания, постоянные желания или навязчивые идеи мешают нашему энергетическому топливу для нашего организма, продукты становятся все более и более изысканными, но они имеют меньшую и меньшую питательную ценность.

Человеческое тело не является машиной, оно может содержать больше вопросов, связанных с нашим сознанием, отношениями между телом и душой.

Независимо от того, как мы себя чувствуем, насколько мы работаем на себя духовно, диета играет очень важную роль в том, как мы себя чувствуем. Тяжелые в дополнение к химическим веществам могут сделать легкий дух куском тяжелого свинца, я больше не говорю о состоянии сердца, ума и других органов и физиологических функций.

Духовные люди получают интуитивные сообщения, к сожалению, многие из сегодняшних продуктов, напитков, уничтожают эти высокие частоты, люди онемеют.

Пища - это динамическая сила, которая затрагивает не только физический уровень, но и эмоциональный, ментальный и духовный характер.

Многие духовно настроенные люди получают интуитивные сообщения, чтобы удалить определенные продукты и напитки из своего рациона. Еще более пробужденные на их духовном пути, они теряют терпимость к многим низкочастотным продуктам и напиткам, например, к мясу, сахару, алкоголю ... Когда они потребляют эти продукты, они испытывают нежелательные реакции. Настало время осознать, что правильная пища развивает нас духовно.

В настоящее время существует четыре группы питания: биологическая, психологическая, социальная и духовная. 1. Биологическая - обладает силой исцеления и физического равновесия нашего тела. 2. Психологические - продукты, навязанные нам пищевым бизнесом, широко рекламируемые как хорошие, здоровые.



Лично мы выбираем нашу собственную пищу, мы чувствуем себя хорошо после нее, но те, которые навязываются нам пищевым бизнесом, лишь временно меняют настроение под влиянием различных привыкающих веществ. Со временем они будут негативно влиять на наши эмоции и здоровье.
3. Социальная - еда в компании с другими людьми, которая хорошо влияет на наше благополучие.
4. Духовная пища - это осознание тайны жизни в пище и связь с ними через осознание, признание и осознание любви, которые положительно влияют на наше самочувствие.

Наше отношение к еде очень важно, что увеличивает нашу моральную ценность. Оптимальное здоровье зависит не только от того, что мы едим, но и от того, как мы это делаем. Важно, чтобы у нас была внимательность при еде или относиться к ним только как к дополнению, например, при просмотре телевизора или в спешке на улице. В этом случае трудно говорить о нашем благополучии или здоровье.

Духовные люди всегда будут сидеть перед едой и размышлять о моменте, молиться, тогда в нашей слюне будет произведено около 20% больше альфа-амилазного фермента, который помогает разрушать углеводы и витамины группы B. Ваш ум поглощает больше питательных веществ, что улучшит ваши здоровье.

Наши чувства, эмоции влияют на наши диетические предпочтения и в то же время показывают, какой у нас характер, будь мы агрессивны или более духовны.

Самая великая вечная мудрость питания - это аюрведа, в которой говорится не только о целостной пище, способной исцелять тело, ум и душу, он рассказывает, какие отношения должен иметь человек с пищей, как культивировать искру жизни в теле, питать тело, чтобы оно стало священным. Чтобы получить самые тонкие частицы пищи, человек должен быть полностью сознательным и полным любви. Наши отношения с едой скажут вам: кто мы на самом деле и как мы действительно живем.

Аюрведа учит нас правильному подходу ко всей жизни, показывает взаимозависимость и связь между растениями, животными, людьми, тайной жизни и присоединением к ней. Поэтому неудивительно, что сегодняшний демонический мир пытается уничтожить Аюрведу. Когда мы смотрим на питание с чисто научной точки зрения, нет места для такого высокого сознания, ему не хватает духовности. Мы становимся «человеческими машинами», которые слишком сложно обманывать слишком долго, мы начинаем беспокоить болезни и психические проблемы. Аюрведа различает три группы питания

Мы можем жить довольно долго без пищи, без воды, но мы не будем жить долго без воздуха, но также, поскольку мы не можем выжить без воздуха, духовное измерение является самым важным элементом в нашей жизни; является ключом не только к нашему благополучию, но и к вечной жизни, доступной всем нам в пределах нашего собственного Я.

Вы живете и дышите, вы можете делать 12-14 вдохов в минуту, не думая. В состоянии покоя легкие дают 6 литров воздуха в минуту, когда вы много работаете, вы можете взять еще более 100 литров. Дыхание - это чудо, но мы не слишком долго думаем об этом. Мы дышим непроизвольно, и пока у нас не возникнут проблемы с воздухом в организм, мы не ценим этот подарок.

Бог создал нас с возможностью дышать, чтобы поддерживать нашу естественную жизнь ... и это будет еще более полезно, когда человек дышит духовно.

Духовное дыхание отличается от физического дыхания, когда мы часто вдыхаем нечистый воздух, который плохо влияет на нашу жизнь. Мы чувствуем себя слабыми, разочарованными и бесплодными. Сознательный человек посвящает значительное время ежедневной дисциплине духовного дыхания.

Физическое дыхание обеспечит организму постоянный запас кислорода, необходимый для производства энергии, также выпускает побочный продукт - углекислый газ, газ, который накапливается в наших клетках в больших количествах, приводит к смерти.

Духовное дыхание контролируется, требует от нас осознанной и даже повседневной дисциплины и в то же время является неотъемлемой частью поддержания личной духовной чистоты. Духовная практика дыхания помогает развить божественное сознание, в свою очередь, Бог питает наше сердце духовно. Духовное сердце является ключом к мирной жизни и помогает нам оставаться рядом с Богом. Во время духовного дыхания мы получаем право связаться с ним и получить полноту Святого Духа.

Плод Святого Духа - это любовь, радость, мир, терпение, доброта, доброта, верность, кротость, самообладание, мы становимся как Христос.

Двигаясь через Святого Духа, мы должны делать это в вере, подтверждать нашу зависимость от Него и давать Ему свои поводья ... только тогда будет наполнено Святым Духом. Давайте принять эти факты и привести их к нашей жизни.

Хотя физическое дыхание сопровождает нас все время и не требует от нас дисциплины, духовное дыхание - это сознательная вещь, поэтому вам нужно выбирать и применять ее самостоятельно, и через короткое время она станет вашей второй природой.

Молитесь, вы приглашаете Бога в свою жизнь, духовно дышите Святым Духом, чтобы вести свою жизнь. Во время духовного дыхания вы можете попросить Святого Духа дать нам силы, чтобы измениться, чтобы сделать лучше, вы можете восстановить свое сердце, прощая, отбрасывая плохие вещи, прося Святого Духа о Его помощи.

Духовное дыхание будет удерживать наши плохие желания на коротком поводке. Давайте сделаем новое действие жизни, практику духовного дыхания, которая поможет нам в духовном развитии.

Сколько людей все еще думают сегодня, что только предметы роскоши этого мира являются нашими самыми ценными инструментами жизни, а духовное измерение - наименее важный элемент, и на него не стоит тратить слишком много времени. И еще труднее верить человеку, что Бог в каждом из нас, что каждый полон Его славы, что люди имеют способность признать Истину, уникальную способность, и это наше естественное право реализовать свой большой потенциал. Самым ценным для нас является наше душевное сознание ... и нет более ценного товара во Вселенной!

Вы тратите огромное количество энергии на накопление материальных благ, и это не они имеют решающее значение в вашей жизни, они наименее важны и даже бесполезны ... и знаете, много раз в вашей жизни не приносят счастья вообще, а иногда и только проблемы. Обычный нищий может быть более счастлив, чем вы, потому что отличительной чертой человеческого счастья является внутреннее благополучие, пробужденное сознание человека. Поэтому лучше сосредоточить всю нашу энергию на нашей внутренней работе, жить простой жизнью, потому что жить в роскоши является препятствием в переживании Бога.

Человек, постоянно умножающий свое богатство, не имеет ясности и гармонии в жизни, он создает все больше и больше проблем. Основа жизни для человека - это непростые задачи ... и это не значит, что мы должны жить как нищие или аскетичные монахи, только мы должны сосредоточиться на том, что действительно необходимо для нас, и позволить большему Богу жить в нашей жизни. Мы должны жить больше в Его Присутствии.

Только свободные души способны исправлять свои собственные умы, прежде всего эти люди достигают духовного роста, потому что они не связаны узами земной жизни. Для Бога не важно, сколько богатства человек имеет, но готов ли он пожертвовать собой ради своего времени, если он любит его достаточно, чтобы посвятить ему свои земные цели, интересы и желания, просто чтобы быть в его присутствии.

Спросите себя, сколько раз вас раздражало, что вы должны ждать вмешательства Бога ... иногда вы просите Бога решить ваше дело через несколько минут после одной молитвы ... и посмотрите на себя, как долго Бог должен ждать вас, сколько времени вы ему дадите вы проводите? Спросите себя: «Боже, как воздух для вас или время от времени, как роскошное блюдо на рождественском столе? Вы даете духовную пищу вашей души, точно так же, как вы подаете воздух для тела, чтобы поддерживать непрерывность жизни?

Посмотрите на свой список желаний на сегодня и посмотрите, где находится Бог в вашем списке? А может, его там нет? Возможно, вы выбрали другие предметы роскоши и наслаждения для обеспечения вашего благополучия.

Вы проводите свою жизнь в поисках счастья, и здесь самое важное сокровище скрыто в вас, оно хранится в вашем сердце. Поэтому нарушите поиск снаружи и начните направлять себя внутрь, для вашей души есть духовное духовное богатство.

Настало время осознать, что мы не можем существовать без Бога (который находится внутри каждого из нас) даже на одну секунду ... и на данный момент мы только киваем головы во время воскресной мессы в церкви, когда священник говорит, что мы все - искра Бога; и целую неделю мы испытываем глубокую пропасть между нами и Богом. Мы сами и сами создаем такое мощное ограничение, мы закрываем себя Божественной Силой и Славой ... пришло время ... признать эту Истину!