ЧЕЛОВЕК И ЕГО СПОСОБНОСТИ

30.03.2018

Для людей существует множество разновидностей психических состояний или духовных даров. Духовно открытые люди могут использовать большое количество подарков, например, Иисус использовал их всех на службе другим людям.

Когда в человеке возникает духовный потенциал, в нем начинают появляться высшие чувства, сначала видение, слух, вкус, прикосновение, изменения запаха, но это все еще его пять чувств, которые начинают точить. В момент еще более глубокого открытия шестое чувство добавляется к дополнительному чувственному восприятию (ESP), когда возникает настоящая природа и высший духовный потенциал, только с этого момента начинают развиваться божественные дары.

Во время появления ESP человек испытывает страхи и страхи, это страх, связанный с переживанием нового явления, которое никогда не было замечено раньше. Открытие новых подарков - непростой процесс, бывают случаи, когда человек боится себя. Будет еще сложнее передать их другим людям, которые знали этих людей совершенно под другим углом. Кроме того, многие люди беспокоят тех, кто начинает демонстрировать дары Святого Духа.

В Библии говорится о девяти дарах Святого Духа, их можно разделить на три категории.
1. Дар понимания, говорения и действия.
2. Подарки пророчества, мудрости и знания.
3. Чудодейственная сделка: (пробуждение веры в других, целебные способности и другие вещи, которые считаются сверхъестественными).

От Святого Духа человек может получать дары и плоды. Существует разница между этими двумя терминами. Подарки обычно готовы к использованию, хотя их использование может со временем улучшаться, мы получаем их из внешнего источника. Плоды постепенно формируются внутри нас.

Плоду нужно время, чтобы иметь возможность развиваться, достигая своего совершенства с помощью многих внешних факторов. Плод Духа - это выражение и результат благочестивой жизни, которую верующий получает во время своего нового рождения. В некоторых случаях плод может появляться сразу, но это, как правило, является результатом постепенного повышения благодати.

С другой стороны, мы можем получить дары Духа в каждый момент нашего пути во Христе.

И подарки, и фрукты должны держать друг друга в равновесии. Духовные дары без любви бесполезны, но мы должны дать понять, что любовь - это плод, а не дар.

Дар исцеления больных

Способность исцелять больных посредством молитвы, прикосновения и чудесного исцеления этих пациентов, где медицина иногда бессильна. Такие люди на Земле являются высшими врачами из Uniwersum (чаще всего без каких-либо дипломов). Они посылают энергию, которая исцеляет другие тела, и только невидимые фотоны света движутся около 200 миль в секунду через тела более развитых людей и проникают в тело пациентов, которые лечат свои проблемы.

Бог открывает нам много вещей через различные символы: видение, мысли, мы чувствуем их с духом и телом, но для понимания их и размещения их здесь на Земле требуется большая мудрость. Мы также должны знать, что подобные символы посылают нам «иллюзию тети», поэтому, прежде чем мы возьмем их в свои руки и применим их в жизни, мы должны хорошо их анализировать не только с помощью интуиции, но и с помощью знания.

Люди, которые общаются с Богом, имеют разные умы, разные личности и открыты для общения с Ним. Конечно, все коммуникации должны быть хорошо рассмотрены и помещены в наше пространство. Есть сообщения, которые кажутся нам неактуальными, они едва заметны, но это настоящие подарки.

телепатия

Это позволяет вам достичь своего ума, не используя словесные или физические знаки, язык и символы. Высшие Существа общаются с нами ... там нет слов, хотя они пульсируют в наших сердцах, включая цвет голоса.

Телепатия между людьми и животными является доказанным фактом. Мать инстинктивно знает, когда ее дети находятся в опасности, у всех нас есть такая энергия, но для некоторых людей они более развиты.

Но остерегайтесь разговоров о разуме, расе мыслей ... если можно жить в тишине, он узнает те каналы, которые изогнуты в нашем уме и могут вырезать их в один и тот же момент. Если человек не знает, как это сделать, он / она прискорбный, потому что он не может идти в ногу со своим разумом, что часто сводит ее с ума.

Телепатия - это общение от ума одной души к разуму другой души без видимого физического контакта. В нашем сознании появляются не только ясные телепатические импульсы, часто нежелательные гости - «чужие астральные формы», ужасающие и призрачные, которые навязывают наши собственные действия, являются психическими атаками, дают свои сообщения главным образом потерянным и спящим ушам. Иногда это либо желание перенаправить этого человека на собственные пути, либо издевательства, а также вызвать страх и, конечно, используя нашу «самую сладкую» энергию.

Каждый из нас переживал такие моменты, когда он чувствовал себя окруженным ворчащими, агрессивными и зловещими существами (мыслями), которые атакуют наши тела и умы.

Каждый из нас был пойман на паразитической телепатии, каждый из нас был соблазнен зверем безумия, который умеет хорошо шептать, является мастером иллюзии и трансляции изображений на экране ума. Любой, кто обманывается при первом стуле и не просыпается легко, вводится в свой мир и растает еще глубже, и даже не подозревает, что он уже пристрастился к другим влияниям.

Похитители зашифрованы аурой в соответствии с их собственными потребностями, устойчивые пытаются заразить их все время, а затем они ходят по своим полям настолько, насколько они хотят, и держатся за источники своей энергии. Они имеют очень легкий доступ к людям, которые чужды этому миру или не верят в это. Это называется тихий вторжение.

Чтобы уложить человека, он часто дает ему что-то сладкое для души ... горячие слова любви, нежности, сладких комплиментов и даже изображений, сообщений ... и тщеславный человек для такой приманки. Поэтому будьте осторожны с вашими мечтами, вашими мечтами, потому что это может быть ваш собственный сценарий, украденный из вашего ума.

Люди, которые не зависимы, могут идентифицировать своих захватчиков в 100%, они могут противостоять психическим атакам, что еще хуже у людей с повышенным уровнем зависимости, они будут сражаться со всеми теми, кто открывает глаза на свою проблему, означает, что они полностью поглощены этим миром, они не признают темный сценарий, в котором они находятся.

Все те, кто молится, находятся в контакте с Высшим Я или частью, которую Бог поместил в нас, посредством молитвы, они зажигают огонь. Энергия Бога очень личная, это то, что не может быть создано и уничтожено, оно просто было и есть. Когда мы теряем чувство страха и полностью отдаемся Богу, мы получаем совершенно новый потенциал, это самое освободительное чувство в мире: сознание - Бог есть, Бог живет в нас.

У нас есть скептики среди нас, природа которых не понимает, пытается сопротивляться или даже уничтожать ее. Это противоположная группа людей, которые имеют открытые умы. Только такие умы могут исцелять и делать другие великие дела. Их действия дают миру такие подарки, как здоровье, любовь, радость, мир, доброта, доброта, верность, честность, у них есть ярлык «хороших исполнителей» Божественных Добродетелей. И их трудно осудить, хотя иногда мир сильно их ударит ... но это акт зла. В нашем современном мире мистические люди недооцениваются, высмеиваются и подвергаются жестокому обращению, просто скептиками.

Наш биоэнергетический потенциал, присутствующий в нашем теле, - это наш дух, его магнетизм или энергия, вытекающая из нашего корпуса, которая позволяет общаться между мозгом и другими частями тела, соединяющими не только все тело, но и другие люди и души, а также Вселенную.

Когда человек истощает свой духовный потенциал, на отрицательную энергию влияет это место, благодаря которому он восприимчив к болезням и другим недугам. Его живой организм нуждается в правильных питательных веществах для правильного функционирования, но для тела он нуждается в молитве, медитации и соответствующих духовных ритуалах, тогда только когда все находится в равновесии, мы поддерживаем целое в надлежащей жизни.

мистика

Мистика всегда ощущалась людьми даже в таких культурах и религиях, где между ними существуют большие различия. Это переживают люди, которые руководствуются своим сердцем. Мистические переживания не появятся там, где сердце окаменело, как камень. В человеке также не будет возрождения и просветления.

Мистический опыт приходит, когда человек имеет сильную веру в Бога, когда он полностью доверяет ему без каких-либо вопросов или неудовлетворенности.

И вы должны знать, что лучшее общение с Богом - это место, называемое тишиной - только здесь вы можете видеть и осознавать тайны Бога и находить свою духовную истину. И вы должны знать, что наша религия, независимо от того, что мы исповедуем, не имеет к этому никакого отношения.

Мистик - это человек, который понимает трансцендентную истину и заставляет других понимать его собственные переживания. Он может иметь любое количество духовных секретов и может иметь представление о них, и он не имеет ничего общего с научными знаниями. Все мистики объединены верой и стремлением к истине, которая только превосходит рациональное понимание и знание.

Мистика известна давно; современные мистические пути находятся под сильным влиянием древних греческих обрядов, в первую очередь Элевсинских приблизительно 15 серии BC элевсинии фокусных мифов , связанных с Деметра и Персефона , опираясь на концепции смерти и воскресения.

Мистики - это, наконец, люди, которые проявляют себя как харизматика. Такие явления, как они переживаются, не происходят в нормальной духовной жизни. Харизмы даны Богом на благо других людей. Они способны на чудеса, пророчества, частные откровения и даже носят стигматы. Эти люди достигают высокой степени святости, и таинственное Божественное Провидение влияет на их жизнь, и живут ли они в мире или страданиях, всегда принимают Волю Бога.