Человек, подумай, кто ты?

31.03.2018

Жизнь, наш опыт, наши цели, наше понимание и наша человеческая любовь!

Человек, ты замечательный и в то же время крошечный, меньше для Вселенной, чем бактерии в своем теле ... но слушать тебя - это захватывающе, чтобы отрицать, сколько ты можешь сделать, какие знания у тебя есть, как ты любишь ... особенно когда слышишь разные книги , Вы знаете о том, как слышать о любви, и учите своих соседей любить и доказывать им, как вы их любите ... поистине божественная любовь ... хмммм ... и неизвестно, можете ли вы принять эту любовь от вас или лучше убежать от нее в заботе о тех, кто не обещает вам, но кто может быть честным с собой и с другими?

Любовь не может быть изучена через книги, через Интернет, посредством упражнений йоги, духовных действий, которые «пробуждают» сердечную чакру ... и даже вы не можете получить это с материнским молоком или через гены ... любить научить жизненный опыт и вовсе не не прекрасные, которые подслащают вашу жизнь, только такие горькие, как полынь.

Человек, подумай, кто ты? Вы можете отлично оценить другого человека ... вы расшифровали всю природу ... и все же вы пошли дальше ... для вещей Божьих ... но вы поставили их сначала на свои собственные желания ... и вы забыли, что для их получения вы уже должны идти в своем «Ты - бог в этом мире, ты думаешь, что все разрешено, и ты думаешь, что ты теперь один ... только с кем, с чем?

И я говорю ... и не один, Господь Бог ампутирует тех, кто бесполезен, которые только паразитируют на Божественной энергии, точно так же, как вы ампутируете язву на своем теле, которую невозможно исцелить, и это только дает вам боль, страдание и разрушает здоровых тканей. Бог ампутирует тех, кто ничего не делает для Него, как садовник, бесплодное дерево ... и независимо от того, что это я или вы ... мы оба разделяем ту же участь, если мы не понимаем Божественных Законов во времени, потому что мы отравляем Его домой.

Книги, книги, интернет-каналы и от чего это происходит? Восемнадцатилетние дети учат жизни пожилых людей, роли меняются ... учат родителей воспитывать детей, учить любви и как найти путь к Богу, который они уже измеряли в километрах ... О, насколько много мудрости в них, но головы не зрелые, но гений уже обосновался в них ...

Это правда, что ребенок учит родителя любви, развивает свое сердце, и любящая мать несет в себе самую большую любовь; потому что кто может лучше всего защищать человека в жизни, кто лучший адвокат, врач, а не мать ... но ребенок, даже взрослый, не очень понимает, как выглядит эта любовь, пока родитель не останется один.

И каждый ребенок должен знать, что у него есть две святости в его жизни: мать и отец. Тот, кто уважает его мать и отца, получит много раз больше и унаследует вечную жизнь. Когда мать отводит взгляд от своего ребенка, она начинает блуждать и умирать в мире без тепла и любви.

Эта мать - крепость для вас, стена, которую нельзя свергнуть, она бросит каждого зверя на землю, который протянет к ее ребенку, потому что ее любовь сильна. Но мать и отец могут быть непримиримыми судьями, жестокими в поведении и речи, когда видят, что их ребенок входит на неправильный путь, а не потому, что они его не любят, только потому, что их любовь сильна.

Бывает так, что не все родители взрослые для такой любви, они не испытали этого в своей собственной жизни и не могут сделать своего ребенка счастливым. Вот почему в жизни важно воспитывать своих собственных детей, испытывать материнство, пробуждать собственную любовь, иначе вы никогда не испытаете вкус настоящей любви, любовник / любовник не даст вам столько, сколько вам дадут ваша мать и отец.

Кроме того, это не означает, что родитель, который не дал нам любви, должен быть исключен из его жизни. Даже если они действуют необоснованно, нелогично и эгоистично, любят их в конце концов. Истинная любовь болит, но настоящая любовь также не принимает ничего взамен, истинная любовь только дает. Истинная любовь вырезает нас из нас самих, и величайшая болезнь нашего времени - это отсутствие любви, милосердия, равнодушие к страданию другого человека, любовь к деньгам. Поэтому, как мы видим здесь, для того, чтобы признать истинную любовь, нужно пройти долгую жизнь и учиться с нуля через своих собственных детей.

Здесь мы также можем легко понять, как в одночасье любовь каждый сегодня заряжает всех, особенно тех молодых людей, которые не выросли за роль ни мать, ни отец ... это те, кто учат нас сегодня ... через обиды, жалобы, обвинения ... но сегодня яйцо стало умнее цыпленка ... мое, доброе, немного смиренное, смирение - это не что иное, как правда, сначала подумайте о том, что вы дали другим в жизни?

Если вы настолько умны, когда знаете все законы энергии, если у вас есть все ответы: почему у нас так много страданий в мире, почему вы еще не исцелили все болезни, почему вы не остановили землетрясение и цунами ... и все эти ужасные вещи, которые нас окружают сегодня? Почему ваша мудрость не прекращает смертельную радиацию и новую войну? Я знаю ... карма ... мир должен искупить, и ты не будешь замешан. Или, может быть, кстати, Бог проверяет вас ... насколько вы стоите этого человека, какова способность вашей милости? В этой группе мы находим тех, кто сильно сражается с Иисусом Христом и даже с Богом и с множеством богобоязненных людей.

Я уже знаю, что мои слова о многих действуют подобно гранате, брошенной в толпу тех, кто уже думает, что достиг своего духовного совершенства. Я уже вижу их агитацию и комментарии.

Книги, книги, различная информация ... один пишет: Иисус умер на кресте, и на третий день он был воскрешен, второй, что Иисус выжил, он хорошо поработал во Франции, у него была жена, ребенок ... третий, который он прожил много лет и он сделал свою жизнь в Японии ... Я тоже прошел эту школу, я тоже ее прочитал, и я не знал, во что верить? Должен ли я плакать или наслаждаться ... с одной стороны, здорово, что Иисус избежал смерти, счастливо расселил свою жизнь ... но с другой стороны: что будет с нашим спасением? Кто спасет нас сейчас? Сможем ли мы сделать это сами? И это всего три книги, и есть огромная полка с «Иисусом» в названии в библиотеке, и что мне с этим делать? Закончите свое чтение и узнайте еще несколько резюме Иисуса, Вам нужно отказаться от знаний этой книги и найти свой собственный путь? Я плакал несколько часов, а затем я выбросил все книги и начал читать Библию. Я знал, что мне нужно выбрать один путь, одну мысль, даже для моего собственного психического здоровья. Это был конец ноября 2000 года.

Я понял, что смотреть дальше не стоит, просто ... ЛЮБИТЕ ИИСУСА. Чтобы любить то, что он был с нами на Земле, жить как человек, любить его ради поддержки своих ближних, исцелять больных, изгонять бесов ... любить его за его мудрость, за все его слова, которые открывают наши врата на Небесах. Любить его за то, что он может быть настоящим мужчиной ... насколько я все еще скучаю по нему ... Я только начинаю это путешествие, я просто научился быть настоящим мужчиной!

Кто этот Иисус ... Бог или слуга? Он пришел на Землю как человек, он говорил о себе - о Сыне Божьем, и он пришел служить нам. Он учил нас, он любил нас и даже омывал ноги учеников. Он показал нам, как мужчина должен любить другого человека, учиться прощению, так как мы можем избежать его? Как мы не можем быть в хороших отношениях с Ним?

Библия говорит:

«В начале было слово,
и слово стало плотью
и обитало среди нас».

Чтобы служить другим, заботиться о них - настоящая любовь. Из-за этого наш сервис облегчает жизнь другим, мы проявляем уважение к другим. И они не должны быть великими вещами, только теми крошечными, но полезными для других, чтобы их жизнь стала более терпимой.

Это дары Истинного Бога на службе другим, благодаря им нуждающиеся чувствуют радость, восстанавливают веру ... Можете ли вы стать чьим-то слугой? Слуга беспокойного, больного, голодного, можете ли вы честно обнять человека, который плохо пахнет и имеет язвы по всему телу? Если можете, можете быть уверены - вы пойдете на вершину своего собственного совершенства, и Бог откроет вам дверь. И верьте, что все духовные приемы в залах, наполненные духовными учителями, не откроют вам эти ворота, если вы еще не увидите страдания другого человека, вы все равно не будете служить ему беззаветно.

Какая радость для другого человека, а не для того, чтобы обладать вещами, но для настоящей любви. Как повезло, когда эта любовь длится, Бог уже является частью этой любви ... и возлюбленный, счастливый человек подталкивает пределы зла, он не живет в пустоте, без веры, надежды ...

Мы все хотим, чтобы кого-то любили, иногда только улыбка может помочь кому-то ... НИКОГДА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ДЛЯ ПАРТНЕРСТВА ДЛЯ ДРУГИХ!

Иногда трудно любить безоговорочно, потому что мы эгоистичны, но после Иисуса мы становимся подобными Ему, мы все дети Божьи, и Бог хочет, чтобы мы любили Его.

Иисус любит нас, Иисус хочет всех нас и с тоской ждет нашей любви. Введи его в Сердце, каждый человек создан для любви. Люди ожидают, что Иисус придет, и он с нами все время, он Пастырь всех нас, он не признает дискриминации. Он Учитель любви всех людей, всех животных, растений, всего творения. Его забота мощная, с первого дня жизни до самой смерти он не оставит вас по уважительной причине, он не захлопнет дверь, и он уйдет, он не оставит вас с проблемой, даже когда вы допустите ошибку. Он не оставит вас, когда вы больны, грустно. Его любовь доступна для всех.

Если вы можете по-настоящему и бескорыстно любить, у вас уже есть мощный ключ к Богу. Любовь, не бросайте пустые слова по пустоте, делитесь всем, поддерживайте тех, кто в ней нуждается, защищайте слабее. Просто откройте свое сердце и любовь, поскольку Бог вас любит - БЕСПЛАТНО! Неважно, кто вы, сколько денег у вас в кармане, она любит вас, не обращая внимания на ваши грехи и прощает все, как только вы показываете свое собственное раскаяние. И все, что вам нужно, это: любить, принимать любовь и принимать Бога в свой дом и свое сердце.

Иисус - это выражение Бога, и Его любовь к вам бесконечна.
Созданные в образе Бога - это те, кто действительно может любить. Бог есть Любовь - сердца к сердцу. Божья любовь не имеет конца или начала. Без любви нет настоящей мудрости.

Божья любовь ... невообразимая для человека, она настолько прекрасна, что никакие слова не описывают ее. Если вы переживете это во время вашей жизни, это означает, что вы получили самый драгоценный дар с небес, и больше не хотите ничего в своей жизни, подождите, пока в этот момент Божья Любовь снова обратится к вам от Сердца Божьего. Благодаря этой любви все, что вы хотите построить на Земле, в вас мгновенно вырастет, это океан бесконечного Сердца, вы можете искупаться в нем, вы можете его накормить, вы можете дышать, он погружается глубоко в ваше сердце, вы больше этого не почувствуете пустоты даже в самом мощном скит-мире. Вы выходите из искусственной темноты, и вокруг вас оживает все.

В течение многих лет я думал, что Бог слишком жесток для меня, он дал мне жизнь, но он ничего не помогал, и он бросал толстые бревна у его ног. Я никогда не видел в нем заботы о моей личности, он был несколько кротким по отношению ко мне ... до того дня, когда он внезапно появился во сне, с тех пор в моей жизни произошла мощная революция. Бог, мой вход в мою жизнь, омрачил мир для меня, долгое время я был совершенно один.

В этом одиночестве я снова подумал о своей жизни, о том, что было хорошо, а что не так? Где мои ошибки, что я хотел бы изменить в этом, это было не милое время для меня. Бог коснулся меня пальцем и исчез, а вместе с ним мои друзья и знакомые, мой мир падал, и таинственная болезнь преследовала меня. Тысячи мыслей текли ему в голову. Но тогда я не стал врагом Бога (хотя намного позже случилось то, что я упал под тяжестью собственного опыта), но в то время я чувствовал себя сильнее, чем раньше, что Он действительно существует, несмотря на то, что я не видел Его, я чувствовал Его рядом со мной, как ветер ,

Я колебался во всех направлениях, я страдал, но у меня была большая надежда (о которой я никогда не подозревал), что Бог будет слушать меня. Я надеялся, что придет день, чтобы помочь мне и изменить мою жизнь к лучшему. Я знал, что Бог не хочет потерять меня, но что-то узнать, я еще не знал - что? Хотя в то время (как мне показалось), Бог не дал мне милости, но я бросился на колени, смирил себя, просил прощения за все, что я сделал в своей жизни. Потребовалось несколько месяцев, и многое случилось в то время - я уже испытывал свои первые мистические переживания, мощные бои с невидимым врагом.

Первый сюрприз и большой шок уже упали, я уже понял, что Бог хочет использовать меня для чего-то. Я знал, что никогда не вернусь к своей старой жизни. В то время я также научился признавать Христа, который, как оказалось, вообще не знал католика. Я был слепым и глупым, и я даже не знал, что значит Его вечно горящий Огненный в Сердце ... Я думал, что это была фантазия художника ... и в моей великой наивности я думал, что найду в библиотеке готовую правду об Иисусе. Я быстро понял, что это не путь к истине. Я был в ужасе, узнав, насколько я был обманут миром. Я понял, что глубина человеческой жизни скрыта в нас самих.

3 ноября 2000 года я испытал первую встречу с Иисусом Христом, который предложил мне свое сердце на моей руке, я увидел это вечное пламя рядом со мной, он был под рукой, и в этот день из моих глаз упал занавес. У меня больше не было иллюзий, что со мной произошло не от этого мира, я не болел болезнью земли. Как еще я был тогда маленьким и примитивным, я все еще не знал, как много я должен учиться ... все ... и, прежде всего, понимаю, кто я на самом деле? До тех пор только передо мной появился калека, и все, что она видела, было только ее отражением в зеркале, маской иллюзии. Вход Иисуса в мою жизнь был больше, чем свеча зажигания, это была мощная горящая звезда, в свете которой я увидел свое ничто.

То, что произошло 3 ноября, не может быть выражено словами, окрашенными в цвета, описанными в строках, играемыми с музыкальным ритмом, необходимо испытать на вашей собственной коже и забрать свои собственные чувства. И то, что пришло ко мне гораздо позже 6 января 2001 года, было еще более сложным, хотя не было ни слова, шепота, прикосновения, было только сочетание двух сердец, которые внезапно я сплю в постели, начал подниматься с какой-то точки рядом со мной. Я открыл глаза, было темно, тишина, рядом со мной на краю кровати, Иисус Христос сидел спокойно и смотрел на меня с любовью. Я не испугался, потому что любовь, которая исходила от него ко мне, была настолько сильной, что ее трудно было выразить словами.

Она излучала всю комнату. Любовь, которая обладала прекрасным ароматом любви, которая играла и пела песню, и вносила огонь в мое сердце, которое горел, но не горел. Он развил силу моего существования, убрал мое одиночество. Я чувствовал себя единым со всей Вселенной. Я держал на руках какую-то силу, которая заживала все мои раны. Я вдохнул эту любовь и наслаждался ею, как маленький ребенок.

Это не была любовь, которую любят люди, это была любовь с дыханием святости, чести и великого счастья. Это продолжалось некоторое время, и я внезапно почувствовал, что мне нужно пойти в ванную ... Иисус Христос исчез ... как я чувствовал себя несчастным, я был горьким о себе, как я мог разрушить такие чудесные моменты, что-то такое тонкое, красивое ... просто мое несовершенное тело .... Я вернулся из ванной, было 1 час ночи, я снова ложился спать, грустный, разочарованный .... и что происходит?

Внезапно из темноты вырисовывается силуэт Иисуса Христа, она сидит на краю кровати, и все возвращается, я чувствую себя абсолютно безопасным и насыщенным прекрасной любовью. Проходят часы, и я все время плаваю в океане любви ... Я продержался до 5:00 утра, прошла синяя темнота, а вместе с ним и это замечательное послание любви. Иисус тоже ушел, но вместо этого он оставил мне чудесное облако, которое пахло Его Любовью. Я уже не грустил, но радость заливала мое сердце. Я испытал что-то самое прекрасное - Божью Любовь, и я понял, что это был только вестибюль Небес. Я также понял, что я не способен на такую ​​любовь, независимо от того, сколько времени я провожу здесь на Земле, изучая только любовь.

Как вы можете жить счастливо на Земле, так как вы пробовали такую ​​любовь ... как вы можете провести спокойную ночь и солнечный день? Вы можете искать в течение многих лет земного счастья, но как только вы пробуете Божественную Любовь быстро понять, что человеческая любовь, как здесь, на Земле, ни один, из которых проявляется цвет, запах, дыхание, песня ... каждый элемент имеет свое очарование и красота ... и есть стремление к нему навсегда!

Все это произошло более 10 лет назад, только немногие знали мой опыт ... Я думаю, что сейчас самое время показать это больше людям, когда у нас так много разных сомнений относительно Иисуса в нашей жизни, Его миссия, наша судьба ... теперь, когда люди так много говорят и восхищаются их несовершенной любовью ...