Что означает безусловная любовь?

30.03.2018

Прежде чем уничтожить себя своей собственной подлостью, жестокостью, завистью, нечестностью, лгать, остановиться и посмотреть на свое другое лицо, которое дал вам один Бог. Бог Истины и Любви, который хочет, чтобы человек был Его зеркалом, созданным для доброты и добра.

Мир и мы, люди, живые божественные формы в сегодняшней жизни, запутываются в бездумных действиях или в пассивных ожиданиях для разных вещей, которые сами могут упасть с небес. Настало время узнать, что прежде чем что-то в этом мире откроется, нужно идти против этого.

Вы говорите, что верите в Бога

Где ваша вера, когда вы запутались в постоянной борьбе за выживание? Вы боретесь только с жизнью, вместо того, чтобы открывать собственное сердце и соединяться с Источником Все Бытия.

Но вы также должны знать, если вы ничего не можете дать, как вы можете ожидать подарков с Небес? Человек достоин принять абсолютно все из колоды Мощнейшей Любви, точно так же ... потому что Любовь щедра и дает всем, кто признает это своими дарами! Любовь дает вам быть ... вы просто! Это нормальный поток энергии, и это не необыкновенное чудо, а закон притяжения. Вы жертвуете, отдавайте себя другим: помогайте, заботитесь о своей собственной любви, тогда вы открываете ворота Верховному Подателю Любви. Здесь вам нужно быть уверенным ... быть доверчивым, это не значит, быть слепым, бессмысленным и ждать вещей, не завершая свою любовь.

Сейчас мы живем в то время, когда большая половина человечества ощущает, что Земля и ее жители находятся на грани физической смерти, наш духовный потенциал похож. Наше мышление и действия опасны. У большинства людей есть серьезные проблемы, мы не различаем истинный источник жизни, истину, причину нашего существования, мы помним Бога, но он все еще слишком сложен для значительной части людей, мы все еще вкладываем слишком много нашей собственной магии в материальный мир, и это очень примитивное мышление.

Мир вокруг нас - это не просто различные формы физической материи, а рядом с нами есть невидимый тонкий мир, в котором 98% нашей земной информации поступает в наш разум и быть уверенным, что вы не можете контролировать всех, даже свои собственные решения и что только для того, чтобы контролировать всех людей. Человек уже достиг определенных пределов, после чего его будущее будет определено, и что это будет зависеть от уровня его сердца.

Что это означает: уровень сердца?

Уровень понимания, сострадания, любви, помощи во всех областях - безусловная любовь, не подкрепленная ни одним из наших требований, ожиданиями !!!

Что означает безусловная любовь?

Я все еще пишу об этом, и этого все еще недостаточно ... но не каждый может понять это явление, для многих это просто плохо понятые понятия ... говоря безусловным, они обращаются за помощью за свою помощь! Да, вы можете взять, но «что такое благодать» и не мигать перед нужным прайс-листом. И у вас все еще есть смелость сказать, что ваша любовь безусловна.

Безусловная любовь дает все и не смотрит на цену. Он дает подарки бесплатно, и когда их получают, он наслаждается полной радостью своего сердца. Вы можете дать, тогда вы можете рассчитывать на абсолютно все, только когда вы перестанете платить за это! Заполните это посвящение в дар самого себя. Каждый из нас - плодородная земля, которая может дать хлеб. Но только в любви рождается тонкое зерно, из которого излучается Божественная Мудрость, Любовь ... Пришло время научиться делать подарки, не дожидаясь, устанавливая условия ... и у вас будет неограниченная возможность их использовать.

На протяжении многих лет я трубил справа и слева, чтобы поднять мое сознание на более высокий уровень, настало время позволить Божьему Свету в мое сердце, время одеться в новые ценности, время, чтобы оказаться на грани духовного возрождения и новой лучшей жизни. Я также писал не раз: каждый из нас несет ответственность за судьбу человечества и нашей Земли, у каждого из нас есть много дел в нашей среде, и до сих пор большинство «пробужденных» просто ждут специальных мировых миссий, которые имеют больше возможностей для чтобы удовлетворить вашу мания величия, чем помогать и заботиться о других. Бог ожидает, что мы это сделаем, работаем для каждого из нас в его эпизоде. В конце концов, Иисус Христос работал только в определенной области, с определенной группой людей, Неужели его работа пропала? Разве Бог не заметил ее? Его работа наполняла океан великих энергий, которые питают весь мир по сей день.

Выбрав сначала эту работу, поймите, можете ли вы это сделать? Вы должны знать, что это самый тяжелый кусок хлеба, который часто приправляется горькими слезами. Не думайте, что весь мир упадет на колени, рассчитывая на благодарность других за вашу помощь, возможно, не соизмерим с прилагаемым усилием, ожиданием.

Когда человек пассивен, его дух спит, он не мешает ему. Он покрыт плащом тьмы, и они используют биологический потенциал человека для своих целей. Наше тело ослаблено, без воли к жизни, действия, запутывания в болезни, внутреннего хаоса. Мы теряем здравый смысл и способность правильно воспринимать, наш тяжелый ум не может признать правду и ложь.

Пока мы не станем духовно активными, мы не очищаем наше тело и разум, мы не будем выводить дух из фазы мечты, мы не дадим ему возможности для новой жизни. У каждого есть шанс на возрождение, каждый может выбрать свой собственный путь. Есть много путей к Богу, и если он пойман в Божьем доверии, когда он может исправить свои ошибки, он не станет жертвой, даже если его жизненный опыт не сокрушит его душу. Понимание себя, ваше сознание, ваше подсознание и действие тонких энергий - наша лучшая система безопасности, она не позволяет душе умереть.

Не закрывайте себя, полагая, что только ваши взгляды являются лучшими. Не создавайте свою территорию и не строите врата знания только в соответствии с тем, как вы думаете. Научитесь слушать то, что говорят другие, даже если вам это не нравится сегодня. Там есть мудрость и наука для вас. Жизнь - уникальное приключение, вы можете многому научиться, многому научиться, благодаря своему опыту вы можете получить необычайную силу или полностью потерять себя.

Еще одна важная вещь - желание быть изолированным от мира. Если вы сразу прикоснулись к Божественному Свету, в вас снова пробудится великое стремление к переживанию этого состояния. Вы будете проводить время в одиночестве, ожидая возвращения Бога, вы почувствуете потребность в молитве, медитации, погрузитесь в неземные мечты и полностью перестанете интересовать вас в этом мире. Здесь мы должны научиться сохранять равновесие, приносить больше жизни в повседневную жизнь. Помните, что Бог всегда с вами, воспользуйтесь Его близостью в вашей повседневной жизни. Божья любовь - это свет вашей жизни, это плод ваших действий, и вы имеете Его защиту и все это бесплатно! Бог требует, чтобы вы отреагировали на Его Любовь.