Что такое двойственность?

Чтобы начать путь к пробуждению, мы должны подумать и начать задавать вопросы о нашей жизни. И что мы делаем? У нас нет на это времени. Мы должны зарабатывать деньги на различные вещи, которые, как мы думаем, дадут нам счастье. Мы должны посвятить все свое время семейным и другим земным обязанностям, развлечениям и работе так тяжело за деньги, тратить деньги, развлечения и потерять еще одно долговременное счастье, которое лежит внутри нас.

Мы должны признать, что у нас есть ускоренное время, и в мире происходят разные странные события: конфликты, катастрофы, необычные явления. Большинство людей думает, что мы в настоящее время так плохи, потому что мы в ловушке других людей ... да, тоже ... потому что наше невежество, невежество привели к тому, что мы не действовали вовремя. Сегодня в этом падшем мире нужно устранить ужасное количество вещей, которое вызывает у нас болезненное разочарование, смешанные чувства и инстинктивные желания. Многие люди думают, что вы не можете изменить все, чтобы сделать мир лучше. Вы хотите переосмыслить мир, который вам нужно предпринять, но прежде всего вам нужно пройти личную революцию, которая приведет к изменению мира к лучшему. Положите отношения с Богом в центр вашей жизни, это наш приоритет. Сосредоточьтесь на образе жизни, а не на миссии. Он находится в пределах досягаемости, работает для вашей среды и не ищет миссионерскую работу в далекой стране. Чтобы улучшить мир, вам не нужно иметь никакого образования. нет особых подарков, вам просто нужно заботиться о жизни и радостно помогать другим ... вы должны помнить, чтобы дышать более полно, любите всех глубже, легче расслабиться и искать в Источнике Света и Истины: кто мы?

Но как это сделать в мире такого безумия, коррупции, лжи, лицемерия, чтобы найти добродетели Бога? Многие люди будут спрашивать: что значит иметь более глубокую духовную жизнь? Является ли самая большая и глубокая человеческая дилемма, как отречься от этого мира и погрузиться в духовную сферу? Сколько людей готовы к этому, сколько будет проникать через силу чистого сознания в дополнение к любви и свету. Как это сделать в мире, втянутом в вооруженные конфликты, ненависть, духовные кризисы и религиозное насилие. Мы живем в период страха и боли. По-прежнему существует дискриминация среди людей: расовая, религиозная, социальная ... как можно убить или нанести вред человеку во имя Бога, потому что его духовный путь находится в другом издании? Это серьезные вопросы, и на них нелегко ответить.

Только горстка людей в этом мире знает правду, они знают, почему это происходит, остальные так считают. Они в основном манипуляторы и невежды.

В этом физическом мире, в котором мы живем, мы испытываем двойственность и участвуем в дуалистическом образе мышления.

Что такое двойственность?

В общем, понятие восприятия разделения, например: человек воспринимается отдельно, но это часть чего-то большего. Люди любят или ненавидят друг друга, у нас есть день и ночь, мужчина и женщина, добро и зло, свет и тьма.

Конечно, между этими двумя концами континуума дуализма существуют сильные различия. И это основа разделения. Человек в целом - две стороны одной и той же монеты.

Почему это так?

Дуалистический образ мышления дает нам более высокое восприятие вещей, мы видим более широкую перспективу. В более широкой и более целостной перспективе человек состоит из атомов и молекул, как и все остальное, и это часть природы, части Земли и части этой вселенной.

Во время войны люди борются за идеалы нации, за свободу своей страны, но война вызывает смерть, страдания и разрушения. Это потери и негативные последствия, так стоит ли участвовать в войне?

К сожалению, вся наша всемирная история полна войн, потому что это результат дуалистического мышления, в этом случае более низкие перспективы.

Более низкая перспектива, разделение друг от друга, создание идеальных групп людей, но настолько отличных друг от друга, как, например, в религии. Кажется, у людей нет выбора, кроме как участвовать в войне. И это не так, это происходит потому, что одна из сторон (групп) совершила дуалистическое мышление и стала агрессивной.

С более широкой точки зрения, с более здоровым мышлением должно быть: каждый на этой планете - это живые существа, и мы должны помогать друг другу. На самом деле, мы все едины. Работа в синергетической системе, которая в значительной степени воспринимается в мирное время, дает нам большую прибыль не только материальную, но и духовную, и это выгодно для всех нас. Однако наше физическое существование имеет дуалистический характер. В природе существуют разные уровни, более высокие и более низкие в нашем физическом существовании, и есть более высокие и более низкие размеры с разным уровнем плотности. В общем, в действительности, когда мы приобретаем наше собственное существование в более высокой плотности, мы дальше от физического существования. Все, что есть в природе в нефизической форме, определяется как Дух. Таким образом,

Есть люди на Земле, у которых есть души с разных уровней плотности, и поэтому у нас есть: ангелы и демоны.

По этому принципу легко видят добро и зло, свет и тьму. Во время войн люди делают жестокие вещи: геноцид, концентрационные лагеря, одним словом, они делают нечеловеческие вещи. Слово бесчеловечное - такое зло, которое неописуемо.

Будут ли обычные люди иметь возможность делать такие жестокие вещи кому-то, бесчеловечным или плохим? Нет ... так что те, кто это делает, происходят из группы «демонов».

В настоящее время темные силы (демонические) интенсивно работают. Темные силы уже являются очень реальным явлением и интенсивно работают на человеческой сцене, манипулируя людьми в течение длительного времени. Вам нужно знать некоторые факты, прежде чем мы верим в существование сил тьмы. С самого начала нужно знать правду о жизни на Земле, тогда мы поймем, что физический мир, в котором мы живем, сильно зависит от негативных инопланетян. Понимание этой части нашей жизни - большой шаг к духовному пробуждению. С тех пор, как была записана наша история и литература, мы всегда сталкиваемся с силами света, противостоящими силам тьмы. В настоящее время мы знаем эту часть истории из мифологии, рассказов, сказок, все, кажется, создано случайно, но, глядя на этот мир, мы можем видеть двойственность всех вещей.

Люди выше, пробужденные с более высоких уровней, не поддерживают войну, не ищут врагов, сражений, не полагаются на обман, ложь, манипуляции. Они также не поддерживают тех людей, которые удерживают других в плену, манипулируют, обманывают, теряют знание - они удерживают других в темноте, чтобы они не могли узнать правду и, следовательно, свою истинную силу и силу. Они ослабили свой ум, свои тела, внесли свои собственные программы в свои системы и все, чтобы взять на себя ответственность. Пробужденные побуждают нас покинуть войну, жестокие вещи, отказаться от лжи, решительно противостоять людям, которые не соблюдают моральные человеческие принципы, лицемерны и лицемерны ... показывают глубокую философию другого существования, этого скрытого мира. Поэтому они часто очень жесткие игроки на линии фронта Истины и Справедливости, они знают, чего хотят. Они пробуждают тех, кто спит до истины о нашей реальности по обеим сторонам зеркала.

Цель жизни - эволюция сознания. Цель нашего человеческого существования - стать полностью человеком, выявить весь потенциал, скрытый в нашем внутреннем мире. Это относится ко всем уровням: физическому, эмоциональному, умственному и духовному. Вместо того, чтобы видеть себя как личность с умом и телом, вы должны создать транспортное средство, путешествующее через высшие поля сознания.

Эволюция сознания обычно является медленным процессом, и большинство людей даже не осознают ее как часть эволюционного роста. Когда человек достигает совершенства, он становится сознательным. Тогда духовный рост является его главной темой. Духовное пробуждение может случиться в любой религии и может произойти без участия какой-либо религиозной веры. Как часть религии эти души пробуждаются рано или поздно, будут противоречить установленным доктринам. Как правило, эти люди вводят революции в церкви и в человеческие убеждения. Мистики оказывают огромное влияние на жизнь многих людей. Хотя истинная цель духовного пути одинакова для всех, есть много способов путешествовать, и вы даже не можете выбрать путь. Некоторые люди ожидают что этот процесс будет проходить быстро, и они могут не дотянуться до конца своей жизни. Мистики - это внутренний путь, который ищет связь с Богом, они просто чувствуют стремление приблизиться к Богу и почувствовать его с Ним. Они хотят быть той каплей воды, которая становится одной с океаном. Каждый из них будет иметь разные переживания, но, как правило, каждый проходит пять этапов.

1. Пробуждение
2. Очищение
3. Освещение
4. Темная духовная ночь
5. Объединение, просветление.

Многие люди уже начинают понимать, что мы на самом деле многомерные существа. Люди, живущие на более высоких уровнях плотности, имеют открытые умы, т. Е. Их ум связан с более высоким измерением, и оттуда они получают знание и мудрость.

В этом мире у нас есть две части: свет и тьма; людей ангелов и демонов, которые связаны с их уровнями плотности. Некоторые спасают и развивают человечество и Землю, другие обманывают мир. В космосе есть инопланетяне, которые служат Империи Ориона и Рептоидов (рептилий, серых - Зета Ретикули), это целая Империя зла, существа, на которых есть агенты на Земле - люди, которые работают с ними. Мы знаем разные имена сегодня, чтобы описать темные силы, всегда сопровождали человечество: драконов, аннунаков, ящериц, рептилий ... все они имеют очень долгую историю, проникли в разные культуры на Земле, создали генетическую инженерию для людей, сделали все, чтобы люди не пересекали их интеллект через эмоции и духовные способности, они делают все, чтобы человек не был близок к Творцу. Силы тьмы оказывают на нас отрицательное влияние, они сами духовно падают, им не хватает сострадания и агрессивных воинов, они создают страх и все низкие эмоции в мире. Однако следует помнить, что среди рептилий многие не служат темным силам, как можно видеть, у некоторых плохих людей они могут самоотверженно терпеть других. Есть рептилии, которые служат свету.

Те люди, которые манипулируют, обманывают, служат злым силам, связаны с 4-м самым низким измерением, создают сатанинские ритуалы в мире как линию связи, чтобы вызывать темные существа из других измерений.

В 2000 году меня очень сильно атаковали невидимые силы, это была ужасная история для меня. Это было очень трудно для меня, потому что я не знал этой части своей жизни, я не мог защитить себя, но всегда был свет, который вывел меня из этого угнетения. Это было для всех моих звонков. Для меня это было удивительное явление ... Я понял, что Бог спешит помочь каждому человеку. Но эти истины неприемлемы для людей, которые все еще спят, кто заблокировал внутреннюю интуицию и мудрость.

Люди, которые проснулись к истине о материальном и невидимом мире, имеют реалии этого мира, жизни и космоса. Они имеют очень духовную природу и называются «Дети Света». Обычно они происходят из измерений Бога, чтобы помочь человечеству в текущих изменениях, в трансформации нашей планеты и людей. Это больше не должно быть секретом для тех, кого мы живем в период великого пробуждения.

Дети света работают, обмениваясь знаниями, истиной о высшей природе человека, очищают от них отрицательные энергии Земли, исцеляют, великий разум, мудрость и знание. Именно от них мы можем узнать много истин о жизни; это искра в темноте. Они приносят свет сквозь тьму, имеют глубокое сострадание, безусловную любовь, всегда полезны людям. Они путешествуют по душам, они часто меняют свое место, чтобы они могли общаться с разными людьми, таким образом они распространяли знания и поднимали других в больших областях к новой жизни. Они часто проникают в силы тьмы, чтобы осветить эту тьму, сломать ее.

Каждый из Детей Света, прежде чем он возьмет на себя его работу, пройдет через войну с силами тьмы, пусть только те, кто видят пламя в нем, свет в нем, нападают на него разными способами, чтобы погасить их. Хороший самаритянин описывает именно такие атаки, которые происходят в различных формах и на многих уровнях. Обычные люди не могут это понять, они издеваются над этими людьми, они бросают вызов психически больным, но в основном они недовольны и мысленно порабощены, поэтому у сил тьмы нет причин нападать на них.

Поэтому, прежде чем атаковать такого человека, вы будете смеяться, давайте подумаем об этом в первую очередь.

Вы можете узнать человека своими врагами, которые нападают на него.