ЧУДЕСА, или Я ЕСМЬ В ТОМ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ

30.03.2018

Я, который был внизу, встал, и я хочу засвидетельствовать силу ходатайственной молитвы. Я получил две жизни от Бога. Моя первая жизнь, до 30 лет, была в основном преследованием того, что любит тело. За тем, что удобно, достижимо чувствами. Бог был для меня нереальным. Я был так называемым верующие не практикуют. Если бы не моя мать, которая прямо изгнала меня на воскресную святую мессу, я бы вообще не посещала церковь, но я бы только пошла на проповеди, потому что меня опросили моя мать.

Сигареты, алкоголь, коллеги, события или использование жизни для всего, потребляемого все мое время. Часто случалось, что я был вдали от дома на несколько дней. Я не получал никаких просьб от моей матери. Я думал, что знаю, что делаю. Прошли годы. Я поженился, появились дети, но я не изменил своего образа жизни. Я рассматривал дом как место, чтобы набраться сил для следующих баланги. Использование всей жизни поглотило большую часть моего времени. И они не заставили меня почувствовать апелляцию и крик моей жены, матери и детей. Я катался, мои коллеги и водка всегда были на первом месте. Затем наступила ситуация, когда пьяный заснул, где он упал, на клетку перед блоком, под мусор. Моя мать каждый день молилась о моем обращении.

1989 год - я убил человека. Я оказался в тюрьме. Шок, отчаяние, трагедия. Я не видел цели и смысла жизни для себя. Я отрезвлялся в этой трагической ситуации. Смертельная безнадежность. Меня так тошнило, что я пытался покончить жизнь самоубийством. Я не знаю, что со мной случится, если бы не моя мать, которая привела меня в тюрьму, Дневник Св. Фаустина и Розарий. Я взял его, чтобы не повредить моей матери, потому что со слезами на глазах она продолжала говорить, что Бог любит меня. Такие слова заставили меня восстать. Это неправда, если он любил меня, он не допустил бы, что случилось. Я думал об этом более или менее.

Прошли дни, и гнев во всем, и все усилились во мне. Однажды я увидел книгу на полке, которую я получил от моей матери. Я неосознанно потянулся к ней и ... что последовали тогда, как землетрясение. Я не читал «Дневник», но я поглощал его день и ночь. Я прочитал и всхлипнул. Я воскликнул с волнением, что Иисус любит меня, несмотря на то, что я совершил. Боже, ты так близко ко мне - убийцы? В нескольких словах я не могу описать то, что я испытал тогда. Медленно, шаг за шагом, Иисус начал учить меня верить в себя. Он был похож на слова давно забытой молитвы, он побуждал людей молиться о розариях. Было прекрасное время. В возрасте 30 лет я родился заново.

Сегодня 14 лет моей жизни прошли с Милосердным Иисусом. Я все еще в тюрьме, но теперь я чувствую, что я жив. Иисус многому научил меня, что моя благодарность Ему не знает границ. Иисус научил меня улыбаться и наслаждаться каждым из меня. Каменное сердце изменилось. Он научил меня, мой возлюбленный Иисус, любовь, бескорыстная любовь. Я получил от Иисуса такое душевное спокойствие, такие чудесные состояния радости, счастье, что если бы они продолжили без перерыва, у меня его не было бы. Человек чувствует себя настолько счастливым, что хотел бы кричать перед лицом всего мира - смотрите, Иисус любит меня, и я люблю Его. После всех этих лет я только что понял и почувствовал, что стремление к Иисусу превосходит все, что вы можете желать в этом мире.

Хотя чем больше я доверял Иисусу, тем больше мир со своей ненавистью, неверием, искушениями и клеветой напал на меня. Однако все это зло отразилось и отразилось от меня, и если что-то прорвало мою броню, я принимаю ее с улыбкой, как опыт меня, моя любовь и я немедленно возвращаюсь к равновесию. И как я влюбился в Марию! Это моя мама позволяет мне прийти ко мне в паломничество в Ясна Гора. Я уже к ней три раза. Я ношу ее прекрасный медальон на моей груди все время. Я рыцарь Непорочного, доброволец Божественного Милосердия (Ассоциация «Фаустин»).

Я получил очень, очень милости от моего возлюбленного Бога. Я, который однажды обидел его. Например, у меня есть несколько отличных друзей, с которыми я был корреспондентом в течение нескольких лет. Так моя мать молилась о моем обращении. Я отправляюсь на переходы либо к ней, либо к моим концертам, которые я даю в церквях. Добрый Иисус также позволяет мне давать показания веры во время отступления в разных церквях. И да, парадоксально, находясь в тюрьме, я чувствую себя свободно!