Духовное развитие человека - можете ли вы определить его пределы?

30.03.2018

Духовное развитие человека - можете ли вы определить его пределы?
Что значит быть полным?
Почему я спрашиваю об этом?
Почему я пишу это?

По простому факту, в настоящее время слишком много людей думают, что они достигли духовного пробуждения. Слишком много людей беспокоят свои мысли своими собственными заблуждениями ... или, может быть, мечтами?

Оба не имеют ничего общего с духовным пробуждением. В реальном духовном пробуждении ум уже сияет, и в нем нет иллюзии или даже снов. Чтобы добраться до этого места, вам нужно получить простоту ума не только в том, как вы думаете, но и в действии. Затем мы видим, что иллюзии уничтожены. Окончательная стабилизация духовного развития имеет место, и поэтому происходит, что духовное знание приходит в одиночку.

Духовное развитие состоит из четырнадцати этапов перехода к простой причине. Только тогда мы можем сказать: он достиг полного духовного пробуждения. Большинство сегодняшних пробуждений представляют их пробуждение способом личного развития, и это скорее их внешняя форма, чем внутренняя мудрость. Они бросаются на волну свободы, счастья и исполнения своих мечтаний. И они не заботятся обо всем остальном ... они сразу же хотят перейти в мир своими знаниями: научить, исцелять, расширять осведомленность о других людях, переносить их на другие измерения, такие как пешки на шахматной доске. Эй, друг и коллега ... жизнь - это не банкет, а вокруг ... и что ты там видишь на заднем плане? Люди болеют, умирают от голода, борются за свое выживание ... и вы пробуждаете мастера,

Индивидуальный успех начинается в том месте, где вы стоите, где вы сейчас!

Но главный вопрос: знаете ли вы, где вы?
Вы действительно знаете, кто вы?
Знаете ли вы, какие подарки вы можете дать миру?
Вы понимаете различия между вашей личностью и высшим Я?

Если вы не знаете ответа на эти вопросы, сначала вы должны путешествовать внутри себя, чтобы найти себя. А потом начните развиваться ... снова!

Высшее сознание предлагает вам еще больше уровней самосовершенствования, эти 14 градусов являются основой для создания собственного основания ... и найдите материал для него, чтобы построить более высокие стены своего собственного храма.

Духовное пробуждение дает вам возможность построить свое собственное здание. Сегодня вы не знаете, сколько этажей будет, может быть, только один, может быть, 100 и более ... вы никогда не знаете, как вы будете развиваться дальше? Если сегодня вы не создадите прочную основу, вы даже не построите один этаж. Быть пробужденным - это не то же самое, что быть просвещенным ... пробуждение - это только начало, просветление - далеко ... И как вы хотите это сделать, когда вы даже не знаете, какие инструменты вам нужны для укрепления вашего фундамента?

Здесь одного учителя, книги, интернет-заметок недостаточно ... Я знаю, сегодня, что «google знает», и вы знаете ... но моих дорогих недостаточно, это всего лишь система поддержки, может быть, небольшая помощь, но она не будет развиваться духовно , Пока вы задаете вопросы: как молиться, как медитировать ... пока вы не узнаете энергию Христа - ваш путь к цели все еще очень далек.

Мастер основные навыки, это тот , кто уже построил прочный фундамент для вашей жизни и установить свои собственные цели, знают , как управлять своим временем, является творческим, знают , как следить за жизнью экстерьера и интерьера, дает советы проблем все жизни, знает , как исправить хаос , который происходит в окружающей среде. Он надежный человек, открытый для обсуждения.

Воспитывая ваше осознание, вы, прежде всего, должны понимать ВАС и как жизнь работает во всех ее разделах. Мастер все время построило свою собственную дисциплину, свои собственные ценности, навыки, уметь управлять своими мыслями и своим собственные каналы процветанием, гм, и здесь вы должны знать , что слово «процветание» в личной жизни человека , строящего духовный храм?

Если вы этого не сделаете, вы не сможете получить доступ к своей внутренней библиотеке, где есть дополнительные духовные подсказки. Только личная библиотека дает вам дальнейшие духовные советы, инструменты (не учитель, книга ...); каждый из них будет направлен на соответствующий адрес, и это большой вызов и бросает человека в глубокую воду.

Когда мы еще не знаем, кто мы на самом деле, мы проходим жизнь с помощью автопилота, привязанного к его матрице. Мы больше живем по привычке, не осознаем реакцию людей и событий вокруг нас, для нас важны внешние знания. Некоторые начинают с предпосылки: что мне делать, пусть кто-то еще скажет мне ... и здесь у нас есть целый список ожидающих учителей, по своему усмотрению и их собственным потребностям, которые перехватывают студентов и даже учителей не беспокоят, что им 20 лет, важно, что они знают, как объединить жизнь, хотя их собственная полно хаоса.

Доверие часто платят много денег за советы для дальнейшей жизни. Маленькая нищета, если учитель оказывается опытным человеком ... но не дай бог, если он обратится к тому, чья жизнь по-прежнему является ошибкой. Здесь учитель может узнать больше от своего ученика. И театр сделан из этого и подходит как предмет, для глубокой философской диссертации ... если курица научит яйцо, если яйцо научит курицу ...?

Точно так же, как в театре, сначала нужно ассимилировать первые буквы алфавита: A, B, C ... играть свою роль и в духовном развитии, а не тратить на непонятный театральный вопрос, хотя для меня я научу вас, как вы духовно развиваться! Это я закажу ваш интерьер и покажу вам ваши жизненные цели, я очищу вашу карму!

Хола, хола ... человек должен сам убедиться, как развивать собственное построение реальности. Сэм должен очистить свои поля. Вы можете только помочь ему, но вы не можете выполнять его работу за него.

Талантливые, молодые «мастера» ... но они до сих пор не знают, что духовное развитие человека есть только и исключительно его личный жизненный путь, его личные взгляды, теории, идеалы, очищения и добродетели, накопленные только в его голове.

Духовность - это то, что стало реальным в жизни и переведено в более высокие ценности, уже испытанные в душе вашей собственной душой и выражающие благородное отношение с помощью вашего тела.

И для этого вам нужны долгие годы жизни, разные переживания, и необходимо синхронизировать все эти события, соткать личный ковер на собственной мастерской, вы должны освободиться от мира сновидений и проявить более глубокую реальность, соединить время, события, уметь завязать сильный узел ... Только на самом деле формы сверхлегкого веса, уже сознательные учителя проявляют совершенно другую реальность, это чрезвычайно важный момент для нашего духовного развития - мистического момента одного большего целого.

Есть миллионы людей в мире, вы не можете положить все в одну сумку и как вы чувствуете себя настолько уверенным, что ваша наука лучше своей? В духовном развитии каждый жизненный опыт - это реальный опыт, а не теория, составленная из уст других. Только на основе собственных наблюдений человек затачивает свои чувства и стремится к основному каналу передачи, который не имеет ничего общего с земной материей.

Духовный человек - это то, что ему удалось преодолеть в себе , а не убедить других в собственных амбициях, которые он может сказать в нескольких словах. Хуже того, если необходимо выразить это глубже, потому что тогда вместо его внутренней силы мы можем видеть только свою беспомощность и бегство от реальности ... и в простых элементах жизни. И еще возьмите такой компьютер и ... точный лоскут !!! ... И тогда мы видим, была ли это его мудрость ... или «Google знает все» ... он исправит даже орфографические ошибки, переведет ... и эй, и успех все равно будет в моем аккаунте ... чаще всего с нулями.

Духовное развитие не избивает церковные колокола: пробуждение, время для масс. Избиение колоколов само по себе не освободит наш разум. ... и Масс - это всего лишь инструмент, благодаря которому человек строит свою собственную веру и надежду.

Есть великие истины, которые лучше всего усваиваются посредственными умами, и они прекрасно справляются с ними. И сегодня духовное развитие, несмотря на то, что образованные, обученный, поддерживаемые дипломы очень плохо, уже давно превысил кадр в диагнозе: добро и зла, давно избавились от каких-либо угрызений совести и стыда ... потому что он попал в руки глупости, и он делает то же самое с ним, как с обезьяной с бананом ... он раздевает его и кладет в свой собственный живот ... точно так же, как современные духовные мастера, они могут только быстро положить книги в свои головы и готовы летать и давать другим указания ,

Глупость всегда была ограничена в свете сегодняшнего современного халата и сделала очень нахальный и громкие крики, приходите ко мне, и я буду устраивать всю свою жизнь, исцелить болезни, карму, ваши финансовые дыры и найти прекрасный партнер для жизни .... и он рисует лозунг из-за этого, потому что он легкомысленно думает и не может извлечь из своей глубины. Таким образом, вы тушите себя, становитесь слабыми, и вы терпите неудачу ... и отдаете свою жизнь в руки разных людей, потому что все за вами ... и этот духовный мир действительно намного меньше мира вашего воображения. Подумайте на мгновение ... и у вас есть качества Бога, просто посмотрите на свои собственные глаза: что было бездействующим в его отце, он просыпается в своем сыне и часто находит в сыне, открывающем тайну своего отца.

Что отличное в человеке ... то, что он может быть мостом, а не инструментом в руках других. Это не имеет ничего общего с внутренней мудростью или даже с познанием жизни, таким образом, в вашем разуме происходит духовное расстройство, которое не позволяет вам разбудить ваше сердце.

Как изменить это состояние,
как добраться до себя,
как исправить свои собственные ошибки?

На самом деле, что случилось вчера, трудно вернуться, никто не может вернуться вчера, но вы можете сделать новое прекрасное начало открываться. С этого момента мы можем начать эту новую главу жизни и сделать отличную финишную черту ... НО ВАШИ ПУТЬ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЙДЕМ! Поверните ухо к своему сердцу.

Вы хотите открыть путь к просветлению? сначала вы должны научиться наблюдать за тем, что происходит внутри и снаружи. Просто знайте, что происходит вокруг вас, но вы не должны подталкивать себя к действию без необходимости. Не сосредотачивайте энергию на своем сознании только на осознанности. Когда вы потеряете свое внимание, ваше сознание легко вовлечет вас в буйные мысли и скоро напишет вам новую мелодраму жизни. Наш ум - умный «зверь» и может писать много замечательных (и менее замечательных) сценариев. Но, к сожалению, многие из них никогда не будут иметь никакого отношения к вашему реальному образу жизни.

Многие, даже великие духовные учителя, которые не теряют своей собственной внимательности, строго дисциплинируют себя, чтобы не упасть с духовного пути.

Вторая мощная функция: ответственность. Можете ли вы сохранить свое слово? Вы закончили свою работу? Вам быстро надоедает и идти по новому пути, оставив позади кучу беспорядка, ожидая, когда другие уберут вас после вас или не заметят?

Можете ли вы путешествовать по нескольким уровням одновременно? (это не имеет ничего общего с OBE). Быть мастером; это способность путешествовать в любом виде энергии, как в негативном, так и в положительном смысле, способность помогать во всех аспектах жизни ... и не просто надевать белые перчатки, чтобы не загрязнять руки.

Иисус был отличным примером, он учил, он исцелял, он изгнал демонов, он мог успокоиться, он отдал свою руку, вор и блудницу - он мог также ругать и обнимать его, он не боялся заразить свою святость. Он был учителем мудрости и любви. Его предложение творческих идей - мощное искусство настроения на всю энергию.

Хороший Учитель знает, как лечить раны такими же эмоциональными, как физические, точно так же, как Цюань Инь - богиня милосердия.

Хороший мастер не только работает с другим человеком благодаря чистой мысли и высшему намерению, но и работает для Матери-Земли. Я знал вас в свое время как человек, который был лингвистом в Университете Британской Колумбии в Ванкувере, когда он ушел на покой, ходил по улицам с мешком и собирал мусор. Он не мог переварить, что люди не заботятся о своем окружении, все, что разрушило этот район, было удалено. И поверьте мне, он не волновался в старые годы, его ум был ясен и ясен.

Многие люди разрушают само название Майтрейя. Они не знают, кто он на самом деле, и лучше сшили его патч. И Он великий мастер, несущий чистый свет и любовь. Обладает полным осознанием, творческим мышлением, а также является руководителем Солнечной системы.

Совершенный Мастер стоит посреди дороги, чтобы создать гармонию, кротость и мир в жизни его и других.

Мастер баланса, ваш и другие (ян / инь) - это Кришна. Кроме того, он обладает древними знаниями и понимает принципы кармы и реинкарнации.

В настоящее время чрезвычайно сложно сочетать старые и новые знания, поэтому лучше высмеять ее и бросить в мусор. Если человек ставит себя в такое мышление, он никогда не будет время, который преодолеет время и перейдет в высшие сферы реальности, его слабости будут всегда возникать, потому что его собственное мышление скрывает истинные пути жизни.