Эволюция души

Эволюция души - это долгий процесс: от веры до знания. Наступает день, когда река жизни начинает течь через наши тела, как большой поток изобилия, мы собираем нашу собственную урожай.

Вера и различные системы убеждений были на Земле на протяжении многих тысячелетий, но конфликты между ними привели и продолжают приводить к массовым разрушениям и смерти каждый день.

Фундаментальные изменения произойдут, когда человек будет перегружен его собственными системами, убеждениями ... потому что известно, что каждый из них имеет ключи, чтобы знать правду. Это начинает происходить в наши дни, все больше и больше людей начинают просыпаться как духовные существа, которые намного превосходят восприятие способности пяти чувств идентичности физической вселенной. Только тогда мы сможем отличить эту мощную силу, которая оживляет наши умы и тела. Только тогда мы сможем познать наше истинное «я». Если мы признаем наше истинное «я», мы увидим себя в истинном свете, мы поймем всю правду. Если мы систематически возродим себя как духовное существо, мы восстановим основные элементы, которые отсутствуют - духовное присутствие, которое находится внутри нас.

Это ваше «я», которое принесет вам спасение. Если вы не восстановите свое «я» на свое место, вы не только не будете спасены, но и уничтожат вас.

Человек между рождением и смертью часто совершает ошибки, строит эгоистичные импульсы, жадность, ненависть ... и т. Д. ... эти противоречия будут записаны в душе души, поэтому в следующем воплощении мы встретим в новом теле эфирный эффект обратных действий от предыдущих воплощений. Но умная душа в новом воплощении будет работать и следить за тем, чтобы не совершать те же ошибки. И если он снова признается им, он будет нести эти ошибки в этой жизни и переместить их в следующее воплощение, только они будут глубоко укоренены.

В физической жизни у нас есть здравый смысл, который влияет на нашу душу и жизнь, мы стараемся использовать наши работы в логической манере, чтобы реальное внутреннее существо было совершенно нетронутым. Если в нас есть проблема, болезнь означает нашу ошибку. Таким образом, мы можем провести человеческий анализ прошлых жизней.

Как устранить предыдущие ошибки?

Это зависит от того, как мы обладаем Духовными Науками. Из всех духовных истин течет настоящий поток жизни от рождения до смерти. Наши жизненные импульсы, понимание, терпение, применение духовных истин, безусловная помощь, милосердие могут привести к поднятию и продвижению души на более высокий уровень. В тот момент, когда в физической жизни мы применяем духовную мудрость относительно материального мира, будет много преобразований, которые живут в астральном теле. Через астральное тело влияют другие знания, мудрость и понимание.

Люди, которые были затронуты этой силой примерно через 10-12 лет, изменят свою духовную физиономию, станут совершенно разными, сдержанными, спокойными и терпеливыми. В течение 10 лет человек способен переделать свою собственную душу, создать совершенно новый образ и даже изменить выражение лица, духовная воля проникнет изнутри к внешней.

Точно так же, когда мы принимаем плохие качества, мы формируем новый образ, но в противоположном направлении, с той разницей, что мы привлекаем к себе больше зла в нас самих, и это создает в нас собственную силу. Поэтому в этом случае нетрудно определить характер такого человека с первого взгляда. Как мы знаем, зло всегда привлекает людей, искушает их своим влиянием; если у нас есть негативные влияния от предыдущих воплощений, все идет гладко и быстро, чтобы прыгать в старые ботинки и дублировать старую жизнь, иногда мы достигаем другой стороны «черной реки» одним прыжком и вместо того, чтобы возвращаться к духовной жизни, мы погружаемся глубже в темноту.

Бывает, что человек будет стоять на пути другого элемента из прошлого, но вместо того, чтобы плавно прыгать на другой черный берег и продолжать мчаться, в теле появляется сильный шторм. Бывает, что молния ударяет нас, разделяя нас пополам, как старый дуб, как это часто бывает во время шторма. Значит, наша душа призывает нас немедленно исправить то, что нужно восстановить в этом воплощении. Он говорит нам немедленно убрать все текущие дела в материальном мире и требует послушания физического и эфирного тела. Мы часто испытываем серьезную аварию или болезнь и меняем нашу жизнь на 180 градусов. За это время многие явления, происходящие в нас и рядом с нами, становятся для нас непостижимыми, все миры внезапно перепутаны, мы вступаем в порочные течения узкого мышления,

Здесь карма, результаты более ранней жизни слышатся сильно, и можно с уверенностью сказать, что это мощный «прыжок счастья», хотя в нашей жизни это будет казаться нам просто неприятностью. Момент удара мощной молнии в нас - это момент балансировки кармы, и это не «плохая судьба», а эффект действий нашей души.

Бывает, что зрелые души, таким образом, пробуждаются к своим миссиям. Память, знание и другие таланты и Божья благодать сразу же разблокируются у этих людей. С этого момента жизнь этого человека приобретает глубокий смысл, полностью меняется, вступает в совершенно новые пути, хотя она и не планировала это вообще. Он живет не только ради собственного блага, но и во благо мира. Однако ее личная «судьба» тесно связана с мировыми событиями. Многие такие люди будут терпеть свою «личную судьбу», например, они дадут свою жизнь, чтобы изменить кармические пути других людей. Мы знаем, как много людей погибло таким образом, в защиту справедливого дела, борясь за права других, приводя к альянсам, устраняя прежние плохие проступки целых наций, социальных групп. Сколько из них удалось отменить «неудачу»,

Люди, чья задача состоит в том, чтобы изменить этот мир к лучшему, являются первопроходцами нового пути, мудрости, эволюции души, они являются частью духовной науки, посредством которой они могут кардинально изменить человеческую жизнь. Многие из них умрут внезапно и безвременно, потому что такая душа выбрана для этого и будет продолжать работать в течение короткого времени в течение трех жизней, пока кармическая ситуация в этом районе полностью не будет регулироваться.

В нашем мире есть и другие индивидуальности, например, пророки, мудрецы, обычно проявляют себя во второй половине своей жизни. Они направляют человеческое видение гораздо дальше, на самый потолок неба, раскрывают тайны звезд, изображают высшие духовные измерения и другие тайны, которые Бог открывает человечеству. Они циклично повторяют свою жизнь, они добровольцы, они объединяют элементы жизни, потерянные людьми, самые замечательные периоды времени, которые позволяют нам понять глубокие истины. Они несут более высокие истины, в том числе божественные откровения, пророчества и учат целомудрию, они достигают высокого голоса в мире, следуют принципам Бога и ясно видят, что они служат Богу. Когда их миссия выполнена, они уходят, но мир их не забывает.

Многие высшие души: художники, известные поэты во всем мире, благодаря их воплощению и работе, открывают глаза и уши новому циклу, который еще не замечен. Их работа - весна человеческого разума, предвестник эволюции человеческой души, например, Леонардо да Винчи; что в его жизни было непостижимо для людей, стало фактом спустя несколько столетий. Своими работами он обобщил следующий этап человеческой эволюции.

Многие души родились из Атлантиды, древнего Египта, майи, и поэтому для нас возникли новые факты из тех времен жизни, многие души тех времен стали искать решения кармических связей, многие из них были жертвами, многие искали кармическую компенсацию, исправления что балансовая карма

У многих людей все еще есть большие тенденции к материализму, таким образом их души становятся более боленными, управляют другим путем, стремятся к чему-то подобному себе, погружаются в концепцию своего собственного мира. Но, как мы видим, материалистическая концепция выводит жизнь за пределы и создает трудности в нашей внутренней жизни, она приводит к глубоким страданиям. Души, которые возвращаются от этого потолка к духовной жизни, также страдают, им нелегко найти новый путь, они часто сбиваются с пути и в конце концов возвращаются назад.