ФЕРМЕРНЫЕ РЕЗЬБЫ

31.03.2018

На жизненном пути человека есть указатель - «увидеть и испытать» - и тогда вы ответите на множество вопросов. Прежде, чем человек задаст миру вопрос, он должен шаг за шагом решить свою собственную жизнь поэтапно, по лестнице. Некоторые смотрят в маленьких книгах, другие в больших университетах, третьи продолжают жизнь в нищенском пальто, но когда названные мудрецы открывают рот, они останавливаются с изумлением.

Так выглядит Божественная Истина и процесс познания друг друга, а иногда и не в эти годы, проведенные в университетских библиотеках, только дикий полевой луг или одинокий скит могут пробудить в человеке мощную мудрость. Вся головоломка заключается в поиске. Тот, кто действительно ищет это, найдет. Поскольку я знаю жизнь, я наблюдаю, что люди редко ищут мудрость в своем собственном интерьере, редко учатся на своих ошибках. Есть те, кто совершает их во второй раз за очень короткое время. Есть те, кто ничего не узнает, они пробиваются сквозь бесконечные ошибки. Но они прекрасно видят каждую ошибку, наблюдая за своими собратьями. Они знают, как давать им уроки, как критиковать их, как наказывать их и что лучше для них, чтобы они могли жить и развиваться духовно.

И жизнь не означает, что мы учимся только через наблюдение за чужими ошибками, контролируя действия других людей и «настраивая» других ... самый простой способ - быть контролером в жизни.

«... И почему вы видите клинок в глазах вашего брата,
и вы не видите луч в глазу ...?»
(Э.Юк.6; 41)

Прежде всего, нужно найти в себе свою судьбу, послание, которое Бог ставит всех на Землю, и нужно знать, что от него ожидается. Да, человек должен следить за своим окружением, он всегда принесет ему большую пользу.

Реинкарнация - возвращение души в мир, каждая жизнь - это просто ее новая одежда, новая роль. Сам дух остается неизменным. Он живет на Земле, чтобы укрепить себя ... и ему нелегко жить. Он не всегда поднимается и даже падает. Лучше всего наблюдать этот процесс, наблюдая за другими. Мы часто говорим, что я не могу испытать что-то подобное? И это происходит позже, когда мы испытываем еще худшие вещи, и душа может противостоять этому жесткому испытанию.

Только жизнь создает потоки разных соединений. Именно здесь мы строим мосты для будущих воплощений. Мы обременяем нашу душу. Мы также должны быть осторожны, чтобы не запутаться в этой настоящей жизни в низах плохой кармы с другим человеком, как это обычно бывает. Как правило, следующая жизнь изменит систему, тот, кто посылает плохие жидкости сегодня другому человеку, получит в них право на десятину в следующем, и если он отправит хороший, он получит доброту.

Из одного зерна все ухо. У человека есть желание принять решение, настроить свое собственное мышление, желание, опыт, и от него зависит,
поливается ли данная кармическая нить и оживает или будет увядать и упасть. Вот почему очень важно иметь возможность находить правильных друзей, создавать хорошие ситуации, мыслить позитивно
и объединять жизненные силы, чтобы в будущем они исполнялись во всех уважениях.

Только от жизни на земле зависит от того, будем ли мы высушить кармические нити, висящие за пределами. ... то, что вы решите на земле, будет решено и на небесах ... Если мы хотим отойти от ситуации или людей, которые мешают нашему духовному развитию в этом воплощении, важно удалить эти зависимости с их пути, чтобы они не следовали за ними, они могут отрезать их. Только тогда приходит гармония со Вселенной. Нелегко отрезать ситуацию или человека: друга, мужа, жену и еще хуже, если мы говорим об отношениях, родители - ребенок. Поэтому на протяжении веков и дольше мы можем нарисовать вторую душу позади. Это tz. родственники душ, все их кластеры, как семьи. Но с положительными - мои братья также тянут «некоторые хвосты», хотя нам тяжело давят, и мы никак не можем защищаться от них. Первый макет

- похоже привлекает аналогичный принцип сходства, создание новой семьи.

Вторая система - противоположные полюса, которые отталкивают друг друга. Они не дружелюбны и не атакуют. Атака всегда направлена ​​на то, чтобы украсть энергию у высшей души, чтобы выровнять ее низкую. Эти низкие, духовно тяжелые души не хотят работать над своим духовным развитием, они идут легко. И есть война за энергию. Эта зависимость очень хорошо описана Дж. Редфилдом в «Небесном пророчестве».

Существуют разные способы привлечения и разные способы взаимодействия друг с другом. Притяжение в случае той же энергии, заключенное в одни и те же виды , которые стремятся слиться - объединить или отразить две разные энергии, более отдаленные друг от друга, тем больше борьба между ними и большее разделение. Они будут существовать в мире как два вида.

Вы должны знать, чего должен ожидать человек от жизни. Вы хотите родиться свыше - появляться в физической форме? хочет ли он остаться в призраке? Надлежащие действия приводят нас к свету, а негативные переносят нас в низкие поля сознания с очень сильными вибрациями. Хуже всего падают от света в темноту. На нашем уровне жизни на земле, где в нынешней ситуации мы не слишком духовны, если мы упали на одно или два поля ниже, это не так больно, к сожалению, сложнее догнать. Хуже, если души падают еще ниже и до самого низа.

Мы знаем, что этот термин - упасть на дно, и мы либо отскочимся от него, либо душа упадет навсегда, как и в жизни. Выход из темноты в свет также нелегкий, он приносит большие эмоциональные и душевные боли.

Подумайте, пойдем ли мы правильно? Чего мы действительно ожидаем от жизни, от наших отношений, зависимостей? действительно ли нам нужно все это стоить? Являются ли они плодотворными для нас или они оставляют только недоразумения и боль?

Разве наши действия открывают нам более высокие ворота ... являются ли мы кандидатами на собственное падение?

Подумайте, что делать, чтобы разгадать ваши собственные кармические потоки или как их отрезать.

Это всего лишь небольшой фрагмент из всего образа реинкарнации. Это не дает определенного пути, это всего лишь указатель. Назначение на его жизнь принадлежит самому человеку. Каждый человек может вводить и использовать свои навыки и либо сливать свой имидж в этой жизни, либо даже больше отвлекать его.

Чтобы помочь разрезать некоторые из кармических нитей, хорошо работать с фиолетовым пламенем. Архангел Михаил также помогает своей синей молнии особенно когда на наш путь попадают отрицательные энергии. Известно, что семейное древо очищается до седьмого поколения, что особенно важно для длительных и сложных семейных проблем. Очищая свой дом, семью, окружающую среду, помните эту малоизвестную кармическую очистку. В католической религии молитвы за души в чистилище.

Воспользуйтесь спасительной силой Крови Христа.

»... Моя Кровь, пролитая на Кресте, и все еще течет, это огонь, который поглощает всю духовную грязь, и может открыть Небеса за одну секунду, если в ней есть желание и желание любви, и если вы просите об этом, вы страдаете, идя со мной по-земному паломничество. Для вашей слабости и ваших усилий, несмотря на эту слабость и недостатки, я немедленно отвечаю на ваши просьбы о спасении ваших братьев больше, чем вы, точно так же, как ваш отец готов немедленно удовлетворить просьбу своего маленького больного ребенка. Пожалуйста, воспользуйтесь спасительной силой Моей Крови чаще всего на благо умирающих и умерших, потому что я даю это вам, как Мою любовь, мой выкуп за спасение мира. Особенно сейчас вам нужна Моя Кровь, чтобы защитить вас от вечного разрушения. ... Кровь Иисуса, Его Сын очищает нас от всех грехов ... "