И вы можете быстро проснуться ... И вы можете быть просветленным ...

Просвещение - это процесс, который может существовать в нас в любой момент, но вы должны открыть его в себе, увидеть в своей глубине нечто большее, чем окружающая нас реальность.

И вы должны сделать это с открытым сердцем и разумом ... и тогда вы увидите, как вы можете легко делать определенные вещи, которые вы называете чудом.

Помните, что вы вечно связаны с Источником, который дает вам неограниченную любовь, богатство, интеллект и жизненные энергии ... и хорошо себя чувствуйте, кто отнимает у вас все это - только ваше эго отвергает эти позитивные изменения и мешает вам войти в этот высший мир , что автоматически блокирует ваше понимание.

И помните, просветление - это не что-то вне вашего пространства и времени ... это у вас как ваше скрытое наследие, но ваши истинные духовные основы никогда не могут быть испорчены ... это похоже на то, что вы положили чайный чай в кристально чистую воду, больше нет чистой воды, и, хотя вы не знаете, что он делал, чтобы обратить вспять этот процесс, у вас больше нет этой кристально чистой воды, вам нужно сделать более глубокую работу и фильтрацию ... подобно нашему загрязненному разуму, в нем слишком много разных цветов еще больше грязи, и в этом случае вам нужно больше работать над таким умом, чтобы восстановить его в чистой примитивной форме.

И как трудно жить в нашей жизни, чтобы наш ум не мог быть нарушен каким-либо другим существом ... это вызов, граничащий с чудом ... и еще большее чудо состоит в том, что сильно загрязненный человек может очистить свой разум и стать святым от падшего человека. То есть, он привнес свой ум в кристальную чистоту - духовную истину.

Как правило, это эго предлагает что-то другое для нас, и мы не позволяем этой духовной истине достигать нашего сердца, и мы ставим себя на путь препятствий, и это эго не позволяет нам проснуться ... но вам все равно нужно знать:

где бы вы ни были, вы дома ... в руках Великого Бытия,
и если вы сможете найти в себе тихое и спокойное место, вы пробудитесь в Божественном Существе, которое действительно существует.

И вы должны быть свободны от сомнений и страха, чем скорее вы это сделаете, тем скорее вы достигнете своей глубины, большой любви, яркости и изобилия.

Просвещение приходит из наших глубин, это побочный продукт нашей чистой духовной сущности. Вы испытываете смерть и воскресение, и в той же жизни вы снова заново рождаетесь ... но это настоящая жизнь и выходит за рамки нашей нынешней реальности.

Духовное просвещение является осознание истины, а не просто печатать нашу реальность, которая закрывает дверь вы знаете одну истину ... но когда вы отпускаете свой собственный ум, это процесс, который приводит к одной двери закрывается автоматически открывает новый.