Я ПОСТИГ СМЫСЛ ЖИЗНИ

30.03.2018

Я обиделся на Бога, что у меня нет такой жизни, как другие. Часто, заперли в комнате, я плакал, задавая вопрос - почему я не могу иметь нормальную семью, и я должен смириться с этим для своего отца алкоголизма, ссор, драк и отсутствия любви. Я не помню, чтобы когда-нибудь слышал, что кто-то любит меня. Никто никогда не спрашивал меня, как я себя чувствую; мы вообще не говорили о чувствах, и мне негде было учиться. Я очень хорошо учился в школе.

 Мне кажется, что уже в детстве, подсознательно, я хотел привлечь внимание моих родителей или, по крайней мере, оценить. Но очень редко кто-то интересовался моей академической успеваемостью. Вопросов не было: как в школе? как прошел твой день? Поэтому я не чувствовал необходимости говорить об этом. Вот как я начал закрывать себя. Время промелькнуло в моих пальцах. Я чувствовал, что растрачиваю свою жизнь, что в этом нет смысла. Однажды в кино я услышал слова: «Каждая жизнь, независимо от того, как долго она длится, имеет свою цель». Это тоже мое? - спросил я себя. Тем временем я жил все поверхностно, не углубляясь, «точно так же».

Я испытал замену дружбы, любви и радости. Все мое ненасытное стремление к любви в детстве все еще интенсивно искало это удовлетворение. Я схватил почти каждую возможность, если бы заметил, что могу испытать хоть какую-то «любовь». Я поймал ее с жадностью и с «разных пластинок», не глядя, причинил ли я кому-либо боль. Я просто думал о себе. Я думал, что любовь принадлежит мне, и если возникла такая возможность, тогда вы должны ее использовать.

Но то, что я думал в то время, было любовью, на самом деле это не так. Достаточное принятие, приятное слово, немного нежности и интереса, и я ошибочно положил его в большие фразы. К счастью, Бог никогда не позволял мне заходить слишком далеко. Именно благодаря ему я смог принять конкретное решение в ситуациях, связанных с «почти заграждением» в моей жизни. Я благодарен ему за то, что он защитил меня от полного падения. Помимо любви (хотя она не может быть полностью ...), я все время блуждал. Я был одинок среди людей.

Я задыхался и все время задыхался. Я не мог говорить о них, я не знал, как это сделать. Моя вера была «незрелой». Были времена, когда я мог молиться, были признания, после чего я хотел быть другим. Я читал книги по христианским темам, но знание - это еще не все. Иисус решил предложить мне больше, чем просто знание о Нем. Однажды он решил, что ему надоело голодать, искать и приглашать в мои руки, и что я хотел пойти на собрание харизматического сообщества в моем сердце, хотя я еще ничего об этом не знал.

В этом сообществе я впервые встретил Иисуса в людях. Они были полны его любви и мира. В тот день я не чувствовал себя одиноким среди этих незнакомых людей. На одном из следующих совещаний я дал Иисусу мое сердце и свою жизнь и признался, что он был моим Господом. Он поставил точку над «и» над моим решением и запечатал ее своими обильными слезами счастья. С этого момента Иисус меня постоянно меняет. Он уже изменил мою иерархию ценностей и задумался над многими вещами, и когда это время от времени становится трудным, он напоминает мне, что он выиграл и уже победил плохо для меня. В моей семье алкоголь прекратил править, все еще остались раны, отголоски прошлого, но я верю

Бог открывает мое сердце и мои губы, чтобы рассказать мне о моих переживаниях, моих чувствах и о том, что внутри меня. Он учит меня говорить. Тем временем, испытывая Его великую любовь, я должен поделиться ею с другими, и это то, что я хочу сделать, - отдать любовь Иисусу другим.