Как человек может перейти от тьмы к свету?

30.03.2018


Как человек может перейти от тьмы к свету?

Человек живет на Земле, как в темном конверте, и вокруг него горит свет. Когда вы открываете сердце, вы получаете ответ - свет наполняет ваш интерьер, делает вас просветленным. Бог просвещает человека, делает его новым, и он меняет физически, умственно и духовно.

В старом сценарии написано:

«... Его тело стало красивым, прекрасным и сильным, но не из мышц и костей, но без стресса, забот и страхов, его лицо сияет энергией, энтузиазмом и жизнью ...»

Процесс получения света сверху - это конец человеческого пути на Земле. Когда сердце достаточно чистое и получает лучи божественного солнца, душа сияет, как звезда в небе.

Есть три мистических пути: очищение, просветление и единство. Когда сердце отключается от всех желаний и утонуло в свете, первое, что появляется, это огонь в лотосе сердца.

Он интенсивно горит и в итоге превращается в большой огонь и начинает процесс просветления. И со временем такое же пламя воспламеняется во всем теле и вокруг него, сияет золотым свечением.

Существует много способов просветления. Один из самых простых - дышать Святым Имени Бога все время. Повторяя Святое Имя, вы неоднократно позволяете своему сердцу расти в чистоте и однажды выходят из темноты в свет. Напевая Святое Имя, вы очищаете свой разум.

Чтобы прийти к просветлению, нельзя быть невежественным.

Помощь для нуждающихся, брошенных, нелюбимых, сломанных и бездомных очень важна. Истинное просветление достигается только душой, которая не живет только для себя. Бескорыстная помощь, такая же бескорыстная, как солнце, сияющее для человека, как ароматные цветы и зеленая трава на лугу, как пение птиц, как дыхание леса для всех людей: богатых и бедных. Если вы прекратите свое собственное поклонение и поверните глаза на окружающее пространство, тогда вы получите великий свет от Бога.

12 путей к Богу:

1. Желание - желание связываться с Богом.
2. Спокойствие.
3. Унижение.
4. Разочарование с миром.
5. Великая вера.
6. Верность.
7. Самоконтроль.
8. Бескорыстная помощь.
9. Отставка - отказ от всего.
10. Послушание.
11. Представление.
12. Любовь.

12 баллов, которые человек испытывает на пути к Богу, от желания и стремления к великой любви, так же, как святой Франциск Ассизский, он дал Иисусу. Когда вам не будет страшно испытывать долгие дни без воды на жарком солнце Сахары, и ваш ум останется полностью замороженным, как лист льда на озере. Если мир унижает вас всеми возможными способами, если вы испытываете разочарование, но, несмотря на все, ваша вера будет настолько сильной, что вы не будете убеждать кого-либо и не будете хранить свое слово до смерти - тогда вы получите свет просветления.

Воля человека к выбору доброты и любви должна быть сильной, чтобы выбрать то, что сложно, что требует преодоления его собственного эгоизма. Только благодаря чистой любви человек становится полностью человеком. Для человека, который способен ходить по дорогам, Бог готов дать все.