КАРМА

31.03.2018

Духовные законы Кармы говорят нам: доброта, доброта, где вы посылаете положительную энергию, создает хорошую карму, но эти энергии должны сотрудничать с природой.

Гнев, ненависть, отвращение - вредные энергии ... и, кроме того, когда они уничтожают природу, все в человеке регистрируется как вредная энергия ... и возникают такие личные вибрации - отрицательные или «плохие кармы».

Когда человек получает такой отрицательный «дебет», Вселенная будет испытывать его одинаково - «то, что вы сеете, вы соберете». И мы сами несем ответственность за наши основы, и мы должны осознавать нашу жизнь ... мы ответственны и не должны быть брошены против кого-либо, когда наша кармическая нагрузка отрицательная: ни на семью, ни на друзей, ни на любых врагов, которые они ступили на нас ... наша душа выбрала жизненные цели перед рождением, и это ее миссия - как можно больше жить с этими людьми в решении каждой проблемы. Мы также выбрали тела с определенными генетическими детерминантами, поэтому давайте уважать их и сотрудничать с нашим окружающим нас миром.

Когда мы поднимаем наши вибрации, мы приводим в кармический баланс, а затем получаем ключ - «вы можете получить то, что хотите» ... вы не возвращаете долг, вы только накапливаете свои собственные «доходы».

Наша карма переносится из одной жизни в другую - баланс нашей кармы от настоящей жизни и предыдущих жизней записан в «Акашской записи» - это наша личная история и все переживания ... так что позже мы испытываем то, чего мы не можем понять в этой жизни. .. мы просто входим в назначение кармы из другой жизни. Но давайте не будем так глубоко проникать в эту духовную главу, не каждый может ... и нам даже не нужно решать карму, скорее, будем наблюдать за нашими нынешними отношениями, действиями и последствиями.

Наблюдайте за своими эмоциями, мыслями, смотрите, как они влияют на вашу жизнь, здоровье, жизненность. Чем больше мы страдаем, это означает, что мы удаляем из нашего тела более крупные слои негативной кармы ... что очевидно, что таким образом наше состояние улучшается во всех наших областях ... и до сих пор мы работаем до тех пор, пока этот блок отрицательной кармы не будет удален. Мы должны быть в состоянии оценить нашу карму, взглянуть на наши намерения, благородство, достоинство, чистоту, которые сделают все возможное, и мы получим кармические награды. Это сила Духовного Закона, который диктует, что универсальные энергии поддерживают наши намерения ... когда у вас есть благие намерения, вы можете рассчитывать на награду ... и когда у вас есть нечистые, злые намерения, вы можете рассчитывать на создание плохой кармы или увеличение боли и страданий.

И вот внимание ко всем целителям и т. Д. Это не ваша целебная сила, которая утверждает, что погрузилась в отрицательную карму. Если вы хотите помочь кому-то, вы должны попросить Космоса!

Эта Вселенная решит, можете ли вы сделать это в самом широком смысле этого слова. Давайте вспомним, у нас еще есть люди с решениями души - они хотят, чтобы заболеть, страдать ... и мы не можем вмешиваться в их свободной воле ... и поэтому наше лечение не будет успешным, это мало ... мы можем собрать их от всех их негативной кармы, а не залечить их получить от них уронить что-то совсем другое ... потому что они могут переделать ваш урок, так что давайте не будет так внимателен, все зная, все способны - урок разные ... они должны испытать их вес и сделать награду или другой лиц, проживающих с ними. Наша чрезмерность может привести к тому, что мы возьмем всю эту отрицательную энергию, и нам придется трансмутировать ее в нашем теле ...

И это наша ответственность ... поэтому мы должны просить разрешения от Вселенной ... это Духовный Закон Спроса ... и мы не всегда получим разрешение на это ... так что перед любым исцелением вы должны спросить пациента, согласен ли он и является ли он для этого, готовый и не заставляющий его уговаривать его и убеждать его, что мы его исцелим ... давайте не будем чрезмерно усердными ... потому что мы можем сломать зубы на одном маленьком прыщи, который едва ли может испытать нас. Мы знаем, что сегодня только клиент рассчитывает на многих целителей, поэтому, прежде чем мы пойдем к исцелению, давайте подумаем об этом ... это количество или качество, которое здесь считается ... и зависит ли это от нас, если над нами существует другая справедливость, который контролирует все.

Мы также должны заботиться о Законе о духовном потоке ... мы знаем ... энергии меняются и меняются, они не являются статическими. Чтобы включить «новую» запись в нашу жизнь, мы должны отпустить «старый». Если мы сохраняем эмоции, полные старых воспоминаний, предотвращаем новые вещи, нет места для «нового» или обновления ... и тогда мы блокируем себя и в нашей жизни происходят странные вещи, например, тяжелые болезни или другие трудные переживания. Если это так, то мы должны смотреть всю нашу жизнь и делать личное рассмотрение совести.

Сколько людей цепляются за свои диеты, а не всегда хорошие, вредные привычки ... кажутся маленькими и маленькими, но с годами накапливаются ... и тем более, что у нас есть закрытые двери для «новых». Такое поведение приводит к проблемам страданий и нашей вечной неудовлетворенности, и это наша вина: невежество и сопротивление ... и мы обвиняем всех, кого знаем. И еще одна важная вещь - наш контроль и манипуляция с другими, и позволяющая нам контролировать и манипулировать нами.

Эфирные цепи связей возникают между людьми, особенно теми, у кого есть неупорядоченные эмоции, и проблемами между людьми. Всякий раз, когда мы посылаем негативную мысль кому-то, или мы прямо направляем плохие намерения: зависть, зависть, мы связываемся с таким человеком и пытаемся контролировать его и манипулировать им ... и таким образом мы отговариваем этих людей еще сильнее. И поэтому возникают нерешенные проблемы, конфликты ... одна сторона манипулирует, а другая убегает от нее ... и тот, кто постоянно преследует ее и хочет ее выследить и уничтожить, наконец, запутался в своих корнях и, как говорит старая пословица: тот, кто роет дыру внизу, не попадает в нее ».

Трудно говорить о правильных отношениях, безусловной любви ... и какой более сильной контрольной веревке, чем тяжелее отношения ... и тем больше из нее выйдет сломанный человек, который ставит ловушку.

Только истинная любовь растворяет корды контроля и наркомании, любит друг друг, безусловно, ни один kontrolujmy, не навязывать свое мнение ... потому что энергия, как это происходит, то это будет ваши неразрешенные кармические проблемы, вы будете obklejony паутины, и он должен будет это рыть, который пройдет в будущем, если вы не прощаете, не отпускай, не oswobodzisz преследования со стороны других, в конце концов, вы попали в человека, как (это привлечет энергию) и сильно вы будете свободны от него.

Такие эмоции, как чувство вины, стыд связывают нас отрицательно и останавливают наш духовный рост ... только прощение растворяет тяжелые кармические нити и безусловную любовь.

Если вы хотите, чтобы жить в соответствии с духовными потребностями закона, чтобы принимать близко к сердцу все эти мои советы, и в этом случае есть только несколько, но позволит положительно проектировать свою жизнь и укрепить в себе все достоинства, которые позволят вам более высокого духовного подъема, который автоматически сделают вас счастливыми ... и вы сможете найти все это в себе. Духовные законы настолько точны, что ничто не ускользает от их внимания ... и только в нас происходят эти мощные формы обновления, поэтому с сегодняшнего дня мы хорошо себя зарекомендовали.