КАРМА И РЕБЕНОК

29.03.2018

Каждый ребенок рождается как пища для родителей ... но каждый ребенок рождается как карма для себя.

И, как говорят многие мистики, дети выбирают своих родителей, поэтому они являются проекцией их кармы. И трудно понять, хороша или плоха эта карма.

Ребенок сам по себе является счастьем и радостью родителей ... с другой стороны, он учит нас многим вещам, даже любви, терпению и смирению ... но с детьми у нас также есть сложные отношения, может вызвать много беспокойств, иногда эти отношения ошеломляют и громоздкий.

В этой договоренности родитель - учитель, судья, он применяет дисциплину ... но не глупо думать, что мамы - лучшие защитники ваших детей - у вас нет лучшего защитника в мире!

Однако мой отец может быть суровым прокурором, и его трудно убедить передумать. С ребенком трудно примириться с его ролью, часто военным путем ... но каждый родитель знает, как воспитать ребенка, в дополнение к тому, чтобы быть хорошим человеком, это непростая задача!

Может быть, настало время узнать правду в каждой семье, что все они объединены общей кармой, здесь нет никаких случаев ... и родительство - самая трудная задача в мире. Так или иначе, дети должны быть хорошими для родителей ... несмотря на жесткую дисциплину, которую они часто переживают в своей семье, потому что родители дают им чистую любовь.

Но родители также должны помнить, что дети даются нам как духовный дар. Дети часто являются первыми духовными учителями для родителей ... и только благодаря этой практике они растут. То, что у них есть более трудный ребенок, их увеличение может быть больше и даже больше пробудиться до ребенка-инвалида.

Многие родители оставляют своих детей ... почему это происходит?

Здесь нет кармической связи, и это пища для ребенка, хотя это звучит грустно ... но иногда бывает, что ребенок принимает другую семью и обстоятельства его жизни меняются, иногда намного лучше. В этой жизни ребенок испытывает эту комбинацию, соглашается с другими родителями, которые не являются биологическими родителями, но могут быть его родителями от предыдущего воплощения. Биологическая мать была просто суррогатом, потому что в этой жизни, под влиянием какой-то кармической зависимости, приемная семья не может испытать свое собственное потомство ... и это также отличное обучение для обеих сторон - опыт бесплодности и готовности принять иностранного ребенка и дать ему безусловную великую любовь , Мы знаем, что это непростая задача.

Во Вселенной нет случаев, также в случае брошенных детей, усыновленных ... нет случаев, когда ребенок рождается и уходит сразу ... нет случаев, когда он преждевременно умирает, когда убивается убийцей ... все формирует предыдущие Воплощение. Все это необходимо в отношении духовного развития, хотя это не имеет смысла для простых землевладельцев, потому что, как Бог может быть настолько несправедливым, особенно в отношении «невинных» детей. Это наше земное мышление, которое воспринимает материю больше, чем дух.

Высоко духовные души испытают не одно неприятное событие, они учат глубоким уровням любви, семейных ценностей, прощению друг другу и другим.

Подобно генетическим заболеваниям, т. Е. Нерешенной проблеме в этой семье ... и как трудно иногда преодолевать эту кармическую проблему! И эта ситуация заставляет нас совершать новые действия и открытия.

И вечные жалобы на токсичных родителей и токсичных детей ... некоторые из них заставляют других любить на еще более глубоком уровне.

Духовный рост - это не прогулка в розовых очках с белыми облаками в небе и прикосновение к той же любви ... это глубокая психологическая археология, копающая в различные слои добра и зла, которые лежат в нас бездействующими ... и все это мы должны вывести на поверхность и полностью вылечены.

Когда что-то не очищается, прощение тянется за нами, пока мы не уравновесим Вселенские Истины.

«То, что не разрешено на Земле, не будет разрешено на Небесах»

Давайте вспомним! Карма - это энергетический баланс, он отражает причину и следствие, и мы являемся следствием нашего выбора, который согласуется с законом Вселенной, потому что у нас есть свободная воля. Каждое из наших действий, слово написано на энергетическом диске нашей души и будет вибрировать и излучать такую ​​энергию, которая находится на этом диске, поэтому мы бессознательно повторяем закономерности нашего поведения, мы не улучшаем качество жизни, потому что мы не знаем Вселенских Истин.

Пока мы не устраним искажения в нашем энергетическом поле, мы вернемся к аналогичным условиям.

Мы несем все аспекты нашей кармы в нашей ДНК, поэтому мы рождаемся в одной семье, с той же болезнью, мы страдаем от подобных бедствий ... мы входим в те же наркомании, депрессию ... и даже сексуальное насилие, терроризм или другую жестокость. Есть много душ, которые путешествуют таким образом снова и снова, они не меняют свои энергетические узоры.

Когда мы лечим кармические раны, наша генетика меняется, и этот шаг оказывает огромное влияние на наше духовное развитие, мы выходим из рабства нашего собственного поведения.

Когда мы входим в духовные измерения, мы наполняемся безусловной любовью, и это очищает нашу сущность. Новая энергия определит для нас еще одну будущую жизнь.

Давайте вспомним! В энергетическом мире все записано, поэтому, если мы причиняем кому-то боль, он не останется незамеченным ... и наоборот ... закон причины и следствия будет работать.

Каждая карма - это дар Вселенной (хотя для многих это звучит как черный юмор) ... но нет другого способа сбалансировать эту нашу карму. Поэтому мы должны принимать все, что мы получаем в жизни со смирением и благодарностью.