Карма - ведьма. Так что будьте осторожны!

31.03.2018

Будучи бездетным человеком, только глядя на детей со стороны, я думал, что сами матери были виновны в их судьбе. Я сохранил теории, которые сделают меня лучшей матерью в мире. А потом я забеременела. Внезапно выяснилось, что все, что я видел раньше, было таким же, как и я, и я была лучшей матерью, пока не родила ребенка.

Тошнота. Когда другой коллега был беременен, и в течение первых нескольких месяцев она провозгласила в тетральном шепоте, что они «ждут», и что она постоянно хотела рвать и спать, но в то же время она была вне себя от радости, это было небольшое преувеличение. Прежде всего, как может кто-то постоянно рвать? Во-вторых, если это действительно так, то вам, вероятно, придется здорово оправиться, чувствуя себя «вне себя от радости».

В этом аспекте карма наказывала меня дважды. У меня была тошнота все время, в течение четырех первых месяцев беременности, днем ​​и ночью. Апогей произошел в солнечный день в пятницу, когда я решил отправиться на прогулку и в середине Рыночной площади в Кракове, я искал маленькую сумку в панике. Как наказание, это наказание. Я повесил трубку в туалет или на ветровое стекло в машине, и в духе я извинился перед всеми беременными женщинами. То же самое произошло со мной в случае постоянного мочи, вкусов для еды и засыпки в любое время, в любое время и в любом месте (например, в новогоднюю ночь в 23:40).

РОДЫ. О, там, если это болит снова, как говорится, почему они решают для следующего? Кто мог бы дать такие пристрастия к разуму? Это то, что я сказал, пока не родился.

Три дня я не мог подняться до полной прямой позиции. Сидящий душ, ходьба с тростью и один сон - не чихать время от времени. Каждый раз, когда я пытался поднять голову, меня разорвала боль, как будто кто-то хотел сократить меня пополам. И идиотская мысль, сразу, что если бы у меня было только одно, я бы наверняка родила другого ребенка! Глупый, нет.

ФОТО. Ну, как я могу спросить? Сколько фокусов ног, облили лица, руки, пиз, бла, бла, бла. Для всей семьи все друзья и общественные группы - везде, одна и та же картина другого микро, невидимая для других, прогресс в развитии. Аааааа! Сначала улыбнитесь, смотрите! У нас есть гвоздика! Он сделал шаг! Вместо Анки, Галины, Хоаки, телефон получает гу-гу-га-га.

Поскольку у меня есть дети, я думаю, что вам нужно фотографировать и снимать фильмы все время! Потому что завтра я забуду то, что произошло сегодня, и дети растут в одночасье! И пусть весь мир увидит, как маленький и какой мудрый - как будто у нее есть несколько месяцев, и она может так много сделать, видеть, смотреть, слушать ее! Ну, разве это не мило?

БЕСЕДЫ. Сколько вы можете купить тот же суп и суп по тому же предмету? Как взрослый, разговаривая с другим взрослым, вы не можете найти другую тему? НИЧЕГО не происходит в вашей жизни? Разве ты не читаешь? Вы не поедете? Вы не смотрите?

Правда в том, что я не помню первые два года, и я думаю, что в дополнение к знаменитым супам, пухам, коллекциям и прорезываниям ничего не произошло. Мне нужно посмотреть на фотографии ...

РЕБЕНОК. Что может быть трудно найти няню? Вы даете объявление, вы сомневаетесь в нескольких кексах и выбираете лучших - опытных, но не слишком много, чтобы она не пыталась быть умной, немного старше, что иногда ее муж не был бы слишком счастлив, но не слишком стар, что она захочет бежать за ребенком.

Оказывается, найти няню - настоящий ад. Прежде всего, как вы когда-либо дарили сладкого медведя в руки какого-то незнакомца? Или идиот, или испорченный (не готовить, не убирать, я не мыть, памперсы не меняется), или ленивые вонючий (после целого дня каждый угол, через который прокручивается ребенок usyfiony и няней лавировать между грудами кирпичей, пытающихся выйти из дома), или слишком дорого (для менее 2500 я не встаю с кровати) или нет водительских прав, поэтому она не заберет детский сад, или она не любит детей, или живет в 100 км от вас. Объявления и порталы быстро уходят. Няня держит своих друзей под замком и ключом, боясь, что, если вы узнаете, вы выкупите, как опытный охотник за талантами. Он заканчивается тем, что вы просите связаться с хорошей няней и как вы ее найдете, вы счастливее, чем если бы вы выиграли лото. Разве это не заслуживает изменения статуса на Facebook?

Я была лучшей матерью, пока не родила ребенка. Это казалось достаточно простым. Есть няни, бабушки, много рук, чтобы помочь. Как вы можете ладить со своим ребенком и перестать заботиться о своем партнере? Никогда не выходите на свидания и не обращайте внимания на отношения? Спать в отдельных спальнях? Не вымывайте волосы, не показывайте свой макияж и не идете в парадную одежду? Что думают эти матери о себе?

В реальной жизни он выглядит более или менее одинаковым - вы весь день ходите в запятнанном спортивном костюме. Это не по выбору, но бесстрашный уже разозлил вас в 5 случаях, рассматривал вас как подгузник, делал кучу для вас, obślinił и возвращал остатки пищи. Это все до 9 утра. Ужасно, вы заметили кучу стирки, и вы думаете: «Кто это выберет? Вывесит? Ложи? Глажение? »Что это, это не так! Таким образом, вы остаетесь в спортивном костюме, в нейтральных оттенках серого, которые возьмут все. Чистая экономика. Если муж возвращается с работы, не позволяйте ему даже начинать чувствовать усталость. В итоге он был в 9 часах езды от дома! Он слушал музыку, поэтому он расслабился, а затем молча сидел за столом - снова расслабляясь. Он выпил теплый кофе, пообщался со своими друзьями и проверил электронные письма на скучной встрече - чистое расслабление. И никто не подвел его. Поэтому пусть это будет иметь дело с чем-то быстро, прежде чем произойдет трагедия. И не позволяйте ему даже весить близко, потому что между восемнадцатым и двадцать третьим кормлением, когда в 5 часов утра вы хотите прищурить глаза на три минуты, он просто громко выходит! Выиграл на диване.

ПИТАНИЕ. Я определенно никогда не дам вашему ребенку колбасу, Нутелла, Данонка или картошка фри! Его нога никогда не закончится в McDonald's, все конфеты в нашем доме будут запрещены, а яйца будут только от цыплят. Неужели эти матери сегодня не знают, что сахар - это белая смерть, что в Данонке содержится 158 чайных ложек сахара (подойдет, подойдет, потому что он растворен), каковы сифы в пище и насколько важна правильная, сбалансированная, здоровая диета? Вот что я подумал, когда я сразу же зашел к другу на завтрак, и она подала тосты с орехами и колбасками для детей.

Через несколько дней после размножения диеты, когда я протирал морковь, купленную в экологическом магазине, в течение 15 минут, к которой я путешествовал в пробках на другую сторону города, которые стоили столько же, сколько и вся область «обычной» моркови, я сомневался. Этот проклятый морковь приземлился на мои волосы, одежду, обувь, пол, насмешливость, стену, детскую одежду, памперсы и каждый уголок высокого стула за три секунды. На следующий день я купил банку. Также хорошо, и это экономит время и деньги! Нутелла была представлена ​​детям в детском саду, колбаскам друзей, а потом они не хотели есть ничего другого. К сожалению.

ПУБЛИЧНЫЕ МЕСТА. Неужели эти братья ДОЛЖНЫ быть повсюду? Человек летит в прекрасный отпуск, в последнюю минуту в Гонолулу, а рядом с ним садится мать с ребенком, который плачет половиной полета. Здравствуйте! Не могу дождаться, пока этот ребенок немного вырастет, скажем так, до 10 лет, пока мы не сядем на борт с ним? Почему этот вор портит меня для медленного охлаждения Охлажденной Шарлотты и созерцая мой красивый новый кошелек, купленный в честь праздника? И посмотри на эту мать, нервную, мучимую, потную, зачем она толкала сюда? Лучше ли сидеть дома с детьми? Но нет, поездки заманчивы!

Полет в Австралию, отнюдь не отпуск, с триплетами в возрасте 9 месяцев. Как ни странно, остались два ряда. Брак, который не попал в свободные места далеко от нас, храбро сражался до конца, руководствуясь словами «Если вы не можете победить своего врага - присоединитесь к нему». Когда стюардесса снова попросила нас переместить спящего ребенка из-за турбулентности, они оба прыгнули со своих мест и одновременно кричали: NOEEEEEE! ОН НАЙДЕТ, ЧТО ОНИ БЫЛИ !!!!

ЛЮБОВЬ. Невозможно любить никого так полно, особенно плачущий, красный, морщинистый, облиинионный, похожий на крест между Калишем и бульдогом малыша.

Может быть. Я сплю, они похожи на ангелов. Хотя сегодня они расстроили меня миллион раз, они не хотели засыпать, они спорили о том, кто спит, на какой подушке, и я знаю, что когда они снова встанут, они сойдут с ума. Когда я вступаю в секретный клуб, я люблю себя прежде всего и не могу объяснить.

ОБРАЗОВАНИЕ. Мои дети, безусловно, не будут смотреть сказки, спать позже 20, овладеть горшком до первого года жизни, а перед вторым британским акцентом они будут спать сами, а конфеты ответят «спасибо, ваши зубы становятся испорченными».

На практике в жизни каждой матери есть моменты, которые он думает - я сделаю все, просто для работы на мгновение, иначе я сойду с ума.

И вы, моя дорогая, у кого еще нет детей (или ваш выбор был другим, или, может быть, вы уже забыли, как это), как вы видите такую ​​мать, мучитесь, ловя любую возможность успокоить своего ребенка, лучше улыбаться красиво, похлопывать по плечу, помогать , Карма - ведьма. Так что будьте осторожны!