Когда вы получите новое понимание, вы получите новое широкое осознание!

31.03.2018

Многие люди думают, что это достаточно, чтобы сидеть на лугу, сделать несколько глубоких вдохов, скрестить ноги, закрыть глаза и почувствовать любовь и спокойствие ... ты ошибаешься ... Любовь это тяжелая работа, а не все остальное ... это лучше не расслабляться строит мир ... только работа, которую вы вложили, чтобы изменить ее реалистично.

Конечно, сказать, «начать с себя», и это правильно ... Вы должны начать с себя, чтобы изменить свое окружение, изменить внешний мир ... но конечный результат усилий, работа, а не сидит на жопе и «одухотворения» в бесконечность, не отдавая ничего от себя, не сеяя результаты ее изменения обильно. Вы должны что-то делать не только для себя, но и для всего мира, для других, вы должны быть перемены, сделать разницу в этом лживом мире. В лотосе сами по себе не приведет вас к просветлению, но когда вы добавляете к этой тяжелой работе, а не только на себя, но и на изменении внешнего мира, это ваш шанс!

Ибо быть Царство Мира на Земле, вы должны сеять хорошо, нет не судить, кажется, что ... может появиться, но когда вы ничего не делаете, вы не будете иметь свою долю в этом, вы не будете иметь заслугу, не накапливать энергию, которая для посева хороших зерен вы не будете расти, как можете.

Многие люди говорят о духовности, но сколько из них действительно достигают чего-то большего? Сколько из них становятся истинными мистиками? Почему так мало реальных мистиков? И почему наш мир по-прежнему выглядит так? Откуда он? Может быть, это слишком большие массы людей все еще спят, погружаются в глубокий сон, от которого он не может проснуться ... ТВ, пресса ... глупые люди все еще продолжается, вы один с другим, вы не можете проснуться от этого состояния. ... у вас нет сильного стимула, чтобы открыть глаза ... хотя иногда это не помогает.

К сожалению, многие люди должны родиться свыше, чтобы их глаза могли быть открыты ... некоторые из тех, кто никогда не живет в этом воплощении, не проснутся ... до конца своих дней они будут спать ... что еще они даже не знают что они мечтают ... и мечтают о страшном кошмаре ... кошмаре нищеты, кошмаре беспомощности, кошмаре безнадежности в лучшем будущем ... это не должно быть так ... но это ... и это потому, что ты не проснулся что вы не открыли свои глаза, и вы не видите новых глаз, вы не чувствуете себя с новым сердцем, вы не рассуждаете с новым умом.

Когда ум и сердце не работают вместе, как вы можете получить правильный суд? Как у вас появились новые глаза, которые могли видеть, как вы можете что-нибудь увидеть? Вы видите только то, что все, иллюзия, гипноз, маразм, где есть надежда и вера? Откройте глаза, проснитесь, все, что вам нужно, - это проблеск надежды войти в ваше тело, открыть завесу иллюзии и посмотреть, что за ней ... не бойтесь пересечь зеркало ... там лучше ... не всегда весело, но нет недостатков в мире иллюзий, в котором так много сейчас. Я призываю вас вернуться домой, проснуться, встать, дать мне свою руку, пришло время вернуться к реальности, заполнить энергией надежды прямо из Божественного источника ... Это здесь ... и я хочу, чтобы вы ее нашли ... в ...

Когда вы получите новое понимание, вы получите новое широкое осознание, ваш ум будет думать из глубокой колоды единого сердца и разума ... и тогда вы поймете ... что люди в гипнозе не могут понять ... что Бог здесь все время ... и ожидая, что вы возвыситесь над снами, которые когда-то были ... уберете свою старую жизнь ... но это даст новые ... несравненно более ценные ... так что не ждите больше ... просто сделайте это ... проснитесь ... пришло время ... пришло время проснуться ... пришло время для твоих изменений ... и работать на человечество ... потому что только он делает плод добра умножен, а мир лучше.