КТО Я?

31.03.2018

Человек жалуется на свою судьбу, судьбу: и кто здесь виноват, что он плачет и страдает в своей жизни? Мы сами создаем нашу жизнь! Все мы страдаем от последствий наших собственных действий, которые мы совершили в прошлом.

Хотя человеческая душа является частью Всевышнего, которая всегда неизменна и невозмущена, она уступает иллюзорной энергии, поглощает внешние яды и принимает различные формы. Отравленное тело и разум поддерживают разрушение и физическую смерть, даже самоактуализирующихся людей, потому что привлечение глаз к внешнему миру лишает их трансцендентных вибраций.

Люди, которые показывают другим свою милость, достигают цели жизни и благодати Бога. Когда их мысли и умы всегда поглощаются Всевышним, они становятся Великими Душами. Эти души не боятся смерти и других последствий жизни, потому что они сосредоточены на Абсолютной Истине, которая разрушает весь страх. Человек, который находится вне досягаемости нечистых материальных чувств, погружен в чистую Абсолютную Истину, его невежество полностью устранено.

Жизнь в этом мире, когда человек хочет подняться до наивысшего духовного положения, должен иметь возможность повернуть другую щеку, постоянно проявлять уважение к другим, стараться не создавать враждебности по отношению к другим людям. Затем в его сердце пробуждается тонкая трансцендентальная вибрация, которая принимает тонкие формы звука и может быть услышана в виде ОМ.

ОМ проявляет себя в чистом сердце и является представлением чистой Истины. Сначала мы слышим этот звук в великой тишине, он слаб и слаб, со временем он усиливается и сопровождает человека все время. Сверхдуша - это тайная сущность, вечное семя всего существования.

Когда человеческие яды проникают в человеческий разум, человеческая жизнь укорачивается, сила и ум ослабевают, она начинает покрываться своими облаками материальных элементов, и хотя она прикладывает усилия к каждодневным молитвам, она кажется безжизненной и поглощенной тьмой. Он все больше засыпает ... чтобы пробудиться и восстановить свою духовную силу, должно быть несколько более сильных факторов.

Во время пробуждения Высшая Истина присутствует во всех состояниях сознания, во всех проявлениях, проявляющихся в энергии. Высшая Абсолютная Истина также существует в отрыве от целого. Человек существует с его физическим телом, он претерпевает различные изменения от зачатия до смерти.

Какова конечная цель человеческой жизни?

Для большинства людей это материальные блага, для других - успех, репутация, красота, исключительная сила ... но все эти мирские достижения пусты и не являются настоящей сущностью человеческой жизни.

Безвременные товары, даже самые ценные, всегда могут уйти от человеческих рук. Все, что является материальным, может быть непостоянным и изменяет его формы, и это приводит к горечь и печаль, зависть, зависть и войну в жизнь. Вместо того, чтобы смотреть на товары внешнего мира, лучше обратиться к сердцу, источнику всего счастья. Пробужденное сердце - это мощный потенциал, безграничная любовь, сострадание, мудрость, тогда человеческий разум подобен солнечному небу, в нем нет облаков. Облака на уме - это заблуждения, ненависть, жадность, невежество, которые не позволяют испытать счастье и полное просветление.

Просвещение - это драгоценность, которая является целью человеческой жизни. Этот драгоценный камень, полученный в современной жизни, можно взять с собой в будущую жизнь. Единственное, что на Земле никогда не подводит нас, - это просветление.

Живя и работая ради себя на духовном пути, не будем забывать, что счастье и просветление важны не только для вас, но и для других людей, поэтому мы расширяем нашу доброту и любовь ко всем живым существам ... Я знаю, что это непросто. ... ум и сердце часто защищаются от него ... только Великое Существо, Чистый Дух может любить кого угодно.

Открывая наши собственные сердца, нам нужна мудрость, которая ведет нас к конечной цели, побуждает нас быть смиренными.

Смирение является мощным преимуществом, оно позволяет нам учиться у всех, даже от врага. Гордый человек не может учиться у других, он думает, что знает все лучше.

Подобно тому, как вода не может собираться на горных вершинах, такие хорошие качества и благословения не могут собраться на вершинах гордости.

Если мы ведем скромную жизнь, мы уважаем других людей, тогда мы допускаем хорошие качества в нашем сознании, как потоки воды, текущие в долине.

Наша оценка людей для друзей и врагов является мощным препятствием на нашем духовном пути. Вместо того, чтобы оценивать и различать других, давайте определим наш собственный разум. Посмотрим, как это причиняет нам боль: гнев, ревность, бред, гордость, привязанность, желания. Просвещенный человек, увидев несчастного существа, угнетаемого злом и насилием, воспитывает ее, как великое сокровище. Часто сострадательный ум ищет страдания других, открывает свою огромную энергию и движется к труду, чтобы вести потерянные, страдания, в духовный путь. И речь идет не о религии, а об этом реальном духовном подъеме, которое снова соединяет человека и Всевышнего.

Давайте вспомним!

Даже если кто-то причиняет нам боль без всякой причины, найдем в себе столько мудрости и попытаемся решить причины этой проблемы. Давайте не повернемся спиной и не будем убегать от людей, когда их проблема переполняет нас ... это немного зрело, безответственно. Если мы не сможем помочь, попробуем быть с страдающим человеком, чтобы освежить ее сердце.

Если кто-то оскорбляет вас с завистью, относитесь к нему как к победе. Лучшее положение, чем возмездие. Для простых людей такие советы сложны, вызывают страдания, беспокойство, депрессию.

Все эти проблемы возникают из-за того, что мы не понимаем окончательной истины. Невежество - причина всей нашей негативности.

Счастье - это награда, которую мы получаем от жизни, когда мы знаем Высшую Истину. Это важный духовный секрет и хорошо пишите в своем сердце. Наше духовное счастье исходит из нашего глубочайшего знания и мудрости о том, что хорошо и что истинно, что правильно.

Конечно, каждый из нас ошибается и, не однажды следуя жизненному пути, совершает ошибку, поэтому нет необходимости критиковать других, также ошибочно, потому что мы сами не идеалы. Каждый человек имеет право развиваться и учиться на своих ошибках. Вместо того, чтобы наставлять других, ругайте каждую возможность услышать своего собственного внутреннего гида, который говорит, когда вы делаете ошибки, что вы делаете неправильно, каждый день предупреждает вас, как драматическую музыку в фильме, что что-то плохое приходит, что-то плохое произошло ... и каждый из нас имеет драматическое чувство в нас, когда мы создаем то, чего мы не хотим, для чего у нас нет права. Чем скорее мы изменим наши плохие поступки, тем скорее мы обретем счастье.

Для многих людей личное счастье заключается в том, чтобы получить свои собственные экстраординарные силы - сиддхи, на пути к самореализации. Это не просветленный взгляд на жизнь, мы должны понять, что нет отдельного «Я», если кто-то думает, что он сумасшедший и лишенный духовной мудрости. И неважно, будет ли кто-то притворяться великим чудотворцем, массовым исцелением или строить храмы ... будет ли он сидеть голым на куче мусора, притворяясь смирением и нищетой, все это дополнительные мотивы для самореализации, выполняя свое «я». Поистине просвещенный человек свободен от мотивации, не беспокоится о своих достижениях, его счастье свободно от эгоизма, он незагрязнен. Даже самый совершенный и талантливый человек - всего лишь тень Божьего Совершенства.

Все, что мы делаем в жизни, не происходит без воли Бога, даже движения листьев не произвольны, Всемогущий Бог вводит всю Вселенную в движение. Как смешно выглядит этот человек, который заканчивает несколько курсов, в некоторых школах, он будет поддерживать себя дипломом, он будет шпионить за Вселенной с помощью новейшего телескопа и все знать ... и он уже действует как лучший земной учитель. Как можно верить в совершенство наших человеческих умов, но мы можем надеяться, что кто-то ведет нас в этой жизни и что он поставляет нам свою собственную совершенную энергию.

Видение передового опыта после конечных школ является характерной чертой самоправедных людей, и это, как правило, приводит к человеческим страданиям ... нам нужно исправлять высшее образование не один раз. Иногда, уже слишком поздно ... потому что, глядя за тобой, мы видим, как много травмированных людей или трупы остаются позади. Человеческие несчастья часто бывают из размера «такого мудреца», особенно когда в нем нет бесконечности, он думает, что у него есть весь свой интеллект и он не может быть остановлен своей хитростью.

Каждый из нас - искра вечного Великого Духа, который существует вне времени. Наша индивидуальная жизнь на Земле - это праздник, хотя и не всегда приятный. Конечно, жизнь может быть более продолжительной, чем недельная поездка, поэтому у нас есть больше возможностей для разных видов опыта: хорошего и плохого, приятного и неприятного. Мы все подвержены взлетам и падениям, путешествуя по твердой земле и на огромных волнах, которые могут нас уничтожить. Все проблемы на Земле важны, особенно когда мы хотим получить настоящее духовное счастье.

Многие люди отождествляют себя с положением своих земных знаний, веры, а затем становятся зритеями своей жизни. Люди, которые любят то, что является внешним, испытывают в жизни великих трагедий, те, кто видит внутреннее видение красоты и совершенства.

На основе нашего мышления мы строим тысячи изображений, некоторые помогают нам видеть наш собственный интерьер, другие, например, такие эмоции, как гнев, страх, печаль, страх, создают большие препятствия, блокируют духовное счастье.

Все, что концентрирует наше внимание, всегда будет расти, поэтому сосредоточьтесь на позитивных мыслях и делах. Один из секретов духовного счастья - быть оптимистом, оптимизм - полное доверие к вере, в конечном итоге приводит к абсолютному доверию. Пессимист видит трудности при каждой возможности.

Мужской танец жизни потрясающий и наполненный разными фигурами, узорами или, может быть, просто отражением того, что на вершине? Что здесь происходит?

Явление личного выражения является одним из самых удивительных аспектов человеческого существования. И это не только своего рода художественный, музыкальный или поэтический аспект, который пробуждает душу и трансформирует жизнь, и даже эти средние и малые аспекты кажутся без какого-либо значимого значения, являются выражением нашей личности и часто резонируют во всей бесконечной вселенной.

Поэтому важно ответить на вопрос:

«Кто я?»

Это основа для всего нашего существования, опыта и знаний. Это неуловимое «я» - это наш личный опыт, знания, наблюдения, мысли, действия, все это придает смысл «я».

Это «я» восходит к материальному богатству, успехам или находит радость в молитве и безмолвной медитации, в обычной жизни, это просто в космосе вне эгоистичных взглядов и суждений, в пространстве «Я», в сознании без формы ... после просто - я думаю, так что я, я существую как сознание, и именно поэтому я!