ЛИЧНАЯ И ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

29.03.2018

Насколько вы можете писать и говорить о карме, ее различных проявлениях, а не о том, что можно легко понять, вам нужно не только много времени, но и правильное понимание Космических законов.

Человеческие умы теперь сильно заблокированы, хотя некоторые считают себя величайшими специалистами в области Вселенной, земной жизнью, кармой, религиозными оценщиками, имеют несколько лет духовных учений, дипломов ... и здесь даже самые инициативные, называемые мудрецами уже в конце их долгая жизнь по-прежнему подвержена многим проблемам и сколько сомнений в их собственных знаниях. Сколько тем в их жизни они должны были осветить своими чувствами, сколько им пришлось испытать, смириться с тем, что никто не может изменить.

Какая большая разница между мудростью молодого человека и 100-летним, когда его жизнь находится у его ног, сильно помят руками, когда он не раз приходил к множеству трудных решений с его сердечной мудростью, когда даже их жизнь зависела от их решений другие. Известно также, что мудрость приходит к человеку, когда он молчит, когда в одиночестве он может найти великие истины ... и теперь многие особенно молодые люди сверкают «мудрость» жужжащего Интернета, насыщают свои умы тем, что лучше всего подходит их теории и строить свою собственную доктрину, игнорируя старые истины.

Всюду в Интернете, где есть место для открытого обсуждения, вы найдете их в качестве бойцов первой линии ... и создайте оживленные рынки, заткните их знания, опыт и не уважайте кого-либо еще, и еще хуже, если это из другой религии, культуры , имеет другое знание ... и все же никто не достаточно мудр, и величайшая мудрость в мире - это способность слушать все мирские мудрости, из всех культур, религий, только таким образом мы можем распознавать жизнь и всю Вселенную.

Мы также должны знать, что наше знание и мудрость - великое безумие в глазах Бога, мысль и ум крошечного ребенка, который только входит на путь знания. Бывает, что люди, у которых есть мудрость ума колибри и глупости, которые не могут быть размещены в теле слона, настаивают на правде. И как сказал А. Эйнштейн: «... только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость» ... и добавляет ... «хотя я не уверен в первом». Мудрый человек, хотя и блуждает, но ищет истину всех мудрецов мира, вникает во все священные книги жизни, ничего не игнорирует, ищет, пока не найдет все свои части и не сотрет их. Глупый человек ошибается и до сих пор оскорбляет других, потому что он не может навредить мудрее, чем он.

Мы также знаем, что мы умрем, и многие истины не будут обнаружены, многие вопросы останутся без ответа. Подобно нашей карме, мы не найдем ответа на многие вопросы о нашей жизни. Глядя на эти маленькие духовных умов печали, потому что я знаю, что они были сильно захоронены в земле тьмы, печали, потому что я знаю, что это займет много времени, чтобы они были в состоянии прийти к поверхности, и это только для них будет стартовая линией на высоком горе. Я знаю, сколько еще необходимо преодолеть трудности на его новой дороге уже в свете солнца, где когда-то их удивление буря, метель, землетрясения и даже ... не раз obsuną в пропасть, и придется ждать спасения себя или из его они будут захвачены не один раз, как разбойник, который их ждет ...

У нас есть еще много людей в мире, который не только трудно понять духовные вещи, но обычные и мирские дела, то трудно понять свою собственную судьбу, и поэтому они часто приходят платить слишком много земных счетов ... и еще труднее для них, чтобы понять жизнь других людей, которые не имеет 100% проницательности, но тем не менее они дают им советы, дают им мнения. Но в современном мире, в эпоху «мудрости koliberka» духовная лестница иногда быстры и беспощадны, многие молодые люди использовали духовные акробатики под названием «Fiku Мику, и я уже в камине,» и не понимают их собственные чувства, вы не испытали на своей шкуре, что не падает в их уме, должно быть, плохо, и это пчела ... и они сражаются с ветряными мельницами, хотя они выжили в вечном сильном ветре ...

Человек на более высоком уровне будет рассматривать все аспекты жизни и глубоко проникать в индивидуальную карму, смотреть на свою историю, опираться на «книгу судьбы» отдельных людей, разных святых не только из одной религии, одной культуры и жертвовать всеми своими духовными исследованиями почти все его жизнь, и даже в конце ее, он расскажет всему миру, что он все еще ничего не знает, потому что каждый человек, несмотря на то, что настолько погружен в мировое общество, живет индивидуально и имеет свой собственный кармический рассказ, который состоит не только из его жизненных переживаний, мыслей, но даже из рациона, количество солнечных лучей, поглощаемых вашим телом, и принятие других энергий, которые бомбардируют ваше тело и душу каждый день. Мы часто делаем много вещей, которые мы считаем правильными, но иногда наступает день, мы понимаем, что это был ложный путь, мы должны вернуться и искать новый. И будьте мудрым человеком и обнимите все это за короткое время своим собственным умом.

Мудрость человека вводит его в духовный путь. Следуя шепоту мудрости, мы приходим к глубокому пониманию, мы оставляем банальные вещи на пути, мы концентрируемся на необходимых, более важных, мы опускаем недействительные явления, которые могут остановить нас в нашем путешествии. Люди на этом уровне обладают мудростью Ганеши, которая дает силу личной и коллективной эволюции (или разрушению - людям, которые не могут подчинить себе эго). Тогда они не получают полной благодарности за пробуждение высших энергий (Кундалини). Многие люди в этом месте будут удивлены ... да, чтобы разбудить энергию Кундалини, нужна мудрость размером с индуистского слона - лорда Ганеши (символ великой мудрости), который с помощью своей мудрости смог путешествовать по задней части мыши.

Слон Ганеша является правителем базовой чакры - Муладхари. И не религиозная вера открывает наш духовный путь только для того, чтобы испытать истину и ее слепое принятие. Автомобиль Ганеши, мышь, показывает, что нужно, чтобы быть маленьким в жизни, чтобы стать великим. Если мы отменим роль, которую мы испытываем в результате разрушения, нам не повезет, и мы потеряем шанс реализовать реальную цель жизни ... мы видим здесь совершенную индуистскую символику истин о себе, записанную в Ведах. Древние индуистские тексты полны рассказов о Господе Гасеше, его силе, мудрости и добре. Он не ходил, как павлин, как его брат Картикея, хотя он нес в себе все, что необходимо для его духовного развития.

Индейцы говорят: когда вы сомневаетесь в том, как признать добро и зло, что истинно и неверно, обратитесь к лорду Ганеше, он никогда не был обманут Майей (иллюзией).