Любовь - это лекарство, которое лечит все болезни, питает жажду, становится источником будущей жизни!

30.03.2018

Земля - ​​красивая, зеленая, простирается в синих водах, наблюдает человеческий глаз и раскрывает свои секреты. Именно на этой Земле вы можете построить дом, большой город и даже большую фабрику. Вы можете испытать неизгладимую славу, показать свое очарование и изящество или успокоить экстаз, вы сможете испытать самые прекрасные часы, вы можете испытать величайшую горечь и прошептать каждое слово: любовь или жалоба ... новорожденный из внутренней тоски, передает слова от сердца к сердцу, описывает жизнь вкусов, дает ему правильную форму, создает или стирает ложь, и все это делает человека во время его земного путешествия.

Мы живем и говорим - какое замечательное место ... но помните - в пределах вашей досягаемости можно увидеть еще более красивую, даже более прекрасную, что ваши глаза не видели раньше ... Я не спрашиваю, хотите ли вы их увидеть - потому что я знаю, что это все еще вы хотите ... кого бы не хотели? Только дурак, который не может, и даже не хочет наступать на высшую мечту; многие из них говорят, что нет ничего за пределами нашей Земли или ложного смирения, говорят, что они недостойны или не верят, что они никогда не добьются успеха, и их сердца жалуются и кричат, что они будут навсегда потеряны и они никогда не обнаружат самый красивый момент в их жизни.

Сердце, не печалься, даже сегодня ваше эго держит вас в тюрьме, все еще обманывая вас сегодня ... но завтра оно восстанет и противится сквозь эту тьму, эту холодную ночь, проникнет через душу, сокрушит ее страх, бессилие и даст у вас есть шанс на что-то самое красивое ...

Когда человек достигает своих собственных цветов: красного, желтого, фиолетового ... серого ... тогда его характер имеет форму, его личность ... и, может быть, он зеленый, как земляное растение весенними цветами .. Возможно, его сердце всегда было нежным для чистой любви, бессонные ночи, создавая великие дела, чтобы открыть дверь в вечность другим людям.

Здесь на Земле есть прекрасное творчество и кошмар ... есть смех и плач ... есть красота и уродство ... и все это отражается в человеческих глазах, и люди, подобные ветру, проходят через жизнь, часто не оставляя ничего позади, нет они могут цвести и приносить плоды ... только с потоком их ветра они разбивают все деревья на своем пути, они борются с любовью в сердцах других и даже выставляют солнце в небе.

Но есть люди на Земле, которые уже поняли, как жизнь, что уникально и уникально для каждого человека, какое большое благословение - это солнце в небе и что мы существуем в своих лучах, в которых мы вносим изменения, мы ищем свои собственные мечты, и хотя они появляются мы ищем дальнейшие трудности ... и как мы счастливы, что мы наконец достигли лугов, которыми управляет Могучий Царь ... все доберутся туда, кто откроет свое сердце, даже если его поддержат на руку друга, который каждый день обматывает вас словами любви, вставляет следуйте за вами словами молитвы, потому что любовь среди смертных существ - величайшее чудо, которое вы можете рассмотреть без мгновенной передышки.

Любовь - это лекарство, которое лечит все болезни, питает жажду, становится источником будущей жизни, подвешенной в дальнем космосе на столбах золотого света ... далеко и близко, и вы увидите, что когда-нибудь это станет правдой, так что не убивайте свои надежды, объединиться с истиной, отвергнуть ложь, дать ему смертельный удар, а затем вы войдете в область вне времени и пространства. Но знай, ни одно сердце не страдает так же сильно, как тот, который достигает наивысших сновидений, каждый момент его поисков разрывает его сердце пополам, никогда раньше он не был так страстным, никогда не сжимал столько слез, сколько на этой последней тропе ... но когда вы увидите свечение перед вами, вы поймете, что стоило испытать все это,

Вы внимательно смотрите и что видите там? Великолепный дворец, который либо тонет в золотом тумане, либо выходит из синего моря, сотканного из тихих сновидений, мечтаний, любви и правды. И слова наших молитв стучат в его дверь ... кто-то открывает их, вас сразу заливают светом, но ваши глаза пытаются выяснить, кто там живет?

Мы ищем человека, который излучает такой мощный свет, тот, кто скрылся в этом синем океане в конце Вселенной, который никогда не спит ночью или днем, только человек, который долго ждал вас и терпеливо ждет вас.

Вы спрашиваете: могу ли я там жить?

Ваши молитвы - ваш свет, ваша преданность служению другим и ваша сила, и ваша земная жизнь - единственный шанс вернуться в ваше истинное царство. Не тратьте его впустую, не игнорируйте свой шанс, жизнь может дать вам много, но, может быть, через минуту все ваши мечты превратятся в пыль.

Когда они признают ваши дела, молитвы увидят лицо Его Величества, он встретит вас, и вы будете молчать перед ним, потому что слова будут лишними ... вы уже знаете, ваш дух пошел в мир, чтобы искать земного счастья, и когда он не нашел его возвращенным все прекрасные и выдающиеся, и чистые слезы будут течь в его прекрасном лице, потому что он, Верховный, смотрит на него с глазами, полными любви.