Настоящая истина вечна и неизменна

30.03.2018

Просвещение - утомительный и скучный процесс. Первое приходит с ясностью, оно исходит изнутри нас, само по себе, это ясность ума, предвзятые понятия устарели, появляются чистые и простые вещи, а остальные приостанавливаются.

Просветление плетутся на ткацком станке собственного существа, к которому приходит мощная вера. Все, что говорят наши губы, должно быть правдой. Мы должны проявить нашу доброту. Наша доброта раскрывает себя прежде всего нашим врагам, которые ненавидят и преследуют нас.

Большинство духовных искателей согласятся сказать, что духовное просвещение - это свобода. Некоторые говорят, что эта свобода - это освобождение от боли и страданий, другие - то, что эго уничтожено. Многие люди убеждены, что именно эго вызывает страдание, поэтому они пытаются полностью избавиться от него. Но невозможно оставаться в физическом мире, полностью отключаясь от эго. Можем ли мы оставаться в медитативном состоянии все время, не занимаясь физической жизнью?

Эго должно быть хорошо понято, а не полностью уничтожено. Правильно понимая эго, мы подходим к месту расширения сознания, к правильному характеру нашей личности, уникальным характеристикам и чувству отдельного отряда, но уже в специальном фильтре, через который мы фильтруем все наши переживания.

Жизнь на земле - это наш физический опыт, когда у нас есть радостные и грустные приключения, благодаря которым мы формируем характеристики нашей личности.

Когда мы осознаем, мы понимаем весь наш опыт: радость, любовь, боль, страдания. Мы можем использовать все науки о жизни, не опасаясь, что они сокрушат нас. Слишком большое внимание к вашему эго создает страдание ... тогда эго не видит реальной цели нашего земного путешествия.

Студенты духовной правды !!!

Идя таким образом, вы должны быть готовы к этому путешествию и не действовать по принципу принуждения (по разным причинам ). Уровень сознания должен созревать на этом этапе. В конечном счете, просвещение - это цель, которая заменяет все цели ... но невежество повсюду.

Средний человек действительно не знает, что такое просветление. Многие люди обращаются за духовными классами, но все же имеют ошибочные взгляды на эту тему, и что еще хуже, что многие духовные учителя не имеют надлежащего понимания - что такое просветление? Те, кто уже достигли края просветления, будут лучше говорить об этом предмете, у них есть большее понимание и знать, что это такое.

Просвещение - происходит ли это, когда мы избавляемся от эго?

Тот , кто живет потребность думать, так что ни один человек «I», который дает человеку индивидуальные особенности, но в случае просветленного претензии изменения, и это состояние чаще всего выше уровня понимания людей, находящихся далеко от состояния просветления.

Он также известен в настоящее время, что духовное просветление - это не тот уровень, на котором мы говорим о психических способностях, астральных путешествиях, состояниях транс, это не искусственно измененное состояние сознания, оно не имеет ничего общего с «Новой Эрой», не принадлежит к какой-либо конкретной религии, не включает нет ритуала, он не связан ни с чем в стиле «мастер присоединился к нему», не предполагает визуализации, не имеет никакого отношения к сексу (тантре)так что не удивляйтесь, что Иисус, Будда, Кришна, Мать Тереза, Лао-цзы, Рамана Махараши и многие другие просвещенные мастера никогда не учили никому из этих вещей. Некоторые из этих вещей на самом деле являются ложными и вредными, в то время как другие просто не имеют отношения к совокупности духовного развития. Эти вещи иногда даже полезны для среднего человека, но когда он входит в состояние просветления, все это идет, его цель другая.

Настоящая истина вечна и неизменна, она всегда была важной и будет. Духовная реальность требует самосовершенствования через самоотверженность (любовь на более высоком уровне сознания), Откройте свои мысли и концепции, которые помогут успокоить ваш разум. Здесь важна тишина ума. Люди, входящие в состояние просветления, знают понятие глубокого спокойствия и спокойствия в глубине души. Чем меньше вы думаете, тем чудеснее ваша жизнь, сознание - единственная реальность.

Во время Просвещения известны состояния бытия и исчезновения, сознательный ум появляется и снова исчезает, стремится к миру и спокойствию. Это неизменный феномен, вневременный, бесформенный и бесконечный, без начала и конца. В таком состоянии иногда человек даже спит, как пресловутый камень, так же как во время дневной деятельности он может внезапно «летать», во время сна он перестает преследовать свои мечты, которые ранее были неотъемлемой частью ее снов, и это не означает, что мечты уходят на 100% как мысли: они приходят и уходят, у ума больше тишины, в 2000 году у меня были очень сильные сны, я утверждал, что вел двойную жизнь, и вдруг мои мечты исчезли. Был период, когда их вообще не было, в настоящее время они случаются спорадически и всегда они что-то значат.

Многие из переживаний, которые мы переживаем, являются творениями наших мыслей, как часто они насыщаются страданиями, когда мы начинаем отождествлять себя с «чем-то», мы часто вспоминаем эту драму, и мы все еще убеждаем других, что плохая судьба догнала нас, и все это часто оказывается просто созданием-визуализацией в моем собственном сознании.

Просвещение происходит, принося истины и осознанность, в этом процессе помогает умению слушать, ждать, получать, давать, учиться и интуитивно. Это не имеет никакого отношения к интеллекту или эго. Во время просветления эго исчезает, человек чувствует что-то вроде смерти, но не физического тела. Старик испуганный человек умирает, и рождается новый, более смелый, мужественный мир, весь мир не вращается вокруг нее, и она воспринимает новые измерения, становится единой со вселенной.

Эго - это постоянный страх перед умом: перед собственной смертью, страх перед жизнью, потому что страхи и страх являются результатом эго. Когда ум замолкает, человек ничего не вводит. Ничто не является всеобъемлющим, все бесконечно, и есть глубокий мир. Все слова и понятия не имеют значения, потому что они рождаются от эго. Истинная истина не может быть выше слов.

Можете ли вы просветить себя, не используя магическую мантру
или другие магические инструменты?

Кто хочет подняться по лестнице духовного развития, должен искать окончательную истину. Нужно также знать, что просветление далека от мистицизма, которое является тенью просветления, подобно тому, как на солнце вы видите свою тень, но без возможности увидеть себя. Когда вы входите в просветление, наши мистические переживания быстро меняются, что обычно предшествует этому состоянию, тем меньше мы привязываемся к ним, тем быстрее мы входим в состояние просветления. Мы поднимаемся по стволу собственного дерева, не считая боковых ветвей и больше не пытаемся поглощать все листья на этом дереве.

Лотос растет из грязи ... хорошо, многие из нас все еще застряли в грязи или изучают наше собственное дерево жизни. Мы ошеломлены проблемами, слишком много внимания уделяем жизни, религиозным доктринам, научным теориям, мы имеем дело с чрезмерным накоплением знаний, вряд ли кто-либо осознает, что он может умереть в одно мгновение и не должен задерживать свое путешествие.

В сегодняшнем просветлении есть много сомнений, слишком много испытаний всех предположений жизни, навязывания традиционных мнений, которые никогда не подходят к истине. Сегодняшнее просветление для многих людей связано с большим количеством знаний, накопленных через школы, книги, курсы ... и нет внутренней мудрости ... люди постоянно что-то ищут и теряются в лабиринте своих собственных знаний.

Какова конечная истина?

Верно ли это, что религиозные мыслители, ученые, неоднократно полны сознательных ограничений? Знают ли эти знания, что они постоянно растут и могут измениться в любой момент, все зависит от доказательств и понимания?

Истина заключается в том, что то, что я знаю и думаю, верно (относится к каждому человеку), никогда не может быть уверенным, и мы не имеем права навязывать его другим, то есть принципу инквизиторов и коммерческого права. В просвещении нет принуждения или религиозных или философских убеждений.

Осознайте себя на пути к просветлению

N ajważniejsze укрепил свою веру, но с минимумом знаний, без участия религии и философии, мы ослабим эти основы и направить свои шаги на пути к истине при участии разума, наблюдения, свободы, без каких - либо собственных предрассудков.

Все другие дороги будут тонкой струйкой знаний, образуя догмы и фанатизм. И поэтому люди могут оказаться в ловушке своих собственных структур и даже не осознают, что они становятся рабами этих вещей. Вот где рождается деспотизм правителей и продолжает укрепляться данной доктриной, и это не Закон Бога, а «земные цари».

Поиск истинного - это духовное путешествие, стремление к пробуждению, просветление. Сегодня многие люди заинтересованы в духовных вопросах, которые так недавно были зарезервированы для мистиков, но для многих слово духовное пробуждение, просветление все еще остается загадочным словом, определенным мифом. Кроме того, сегодня многие люди думают: чтобы стать более пробужденными, нужно много медитировать, заниматься йогой или другими приемами, у нас все больше духовных учителей, и тем не менее духовное пробуждение - это естественный процесс, космическое состояние нашей супер природы, только нам нужно выйти из тирании ума и думать о собственное земное бытие.

Наша горячая духовная жажда может внезапно высвободиться, как искра, которая отрывается от горящего ствола и зажигает сам огонь ... когда и как это происходит, оно не контролируется ... и не каждая искра способна зажечь огонь.

Ваша истинная природа раскрывается, когда падение в поиске и действиях движется от головы до сердца. Ум работает по-разному - вперед и назад (будущее, прошлое)и пробуждение требует другого пути от нас; вы должны превратиться в свой интерьер. Нелегкая задача - оставить жизненные ситуации и перейти к совершенно другой линии. Это не значит, что мы должны отвернуться от нашей жизни и сосредоточиться только на себе. Мы должны продолжать выполнять задачи, которые возникают из земного закона бытия, но не по старому привычному пути, а только для того, чтобы быть подразделением, чтобы помочь другим пробудиться. Также очень трудно сказать, что просвещенный человек должен быть совершенным, совершенство не идет рука об руку с пробуждением.

«Почему вы называете меня добрым?» Иисус спрашивает богатого молодого человека,
никто не болен только один Бог
(Мк 10, 18)

Доброта и красота человека и всех других существ - это лишь бледное отражение высшего благости и самой высокой красоты самого Творца. Человек движется к совершенству. Мы можем показать нашу доброту, что добро и любовь в жизни человека возможны.

«Мы должны быть совершенны, как совершен Отец наш Небесный»
(Матфея 5:48)

Когда мы хотим достичь Божьего совершенства, мы заботимся о другом человеке, и, таким образом, мы спасаем нашу душу. Нам не нужно заниматься нарциссическим путем нашим собственным совершенством, чистотой нашей души, спасая себя. Когда мы действуем таким образом, каждый из нас сталкивается с большой опасностью быть лживым, который делает все, чтобы доказать себе и другим, что он благочестивый, совершенный, безупречный и что он заслужил свое спасение, но ничего не сделал для другие.

В настоящее время концепция самореализации вызвала много путаницы, поскольку она предполагает необходимость нарциссического самопомощи и саморазвития. Человек осознает себя не сосредоточением на себе и на своем совершенстве, а на том, чтобы выйти за пределы себя к ценностям, которые ему даны и в то же время даны ему.