НЕЗАВИСИМАЯ ЛЮБОВЬ

30.03.2018

Давайте посмотрим на наш мир, у нас ... мы всегда ищем счастье, но наша человеческая драма состоит в отсутствии подарка в сердцах безусловной любви человека. И даже для многих такое описание воспринимается как бремя, своего рода несчастье.

Бескорыстная любовь в нашем мире умирает, она все меньше и меньше в наших домах, в нашей жизни, в окружающей среде. Все вращается вокруг денег, новый вид «бескорыстной любви» развивается с прибылью.

Иисус сказал нам любить всех наших соседей со всей их силой, как и мы сами - все зависит от истинного понимания этой заповеди. Больше ничего не нужно. Человек пришел на Землю, чтобы проснуться и возродить бескорыстную любовь. Если он этого не сделает, он полностью оторвется от Бога, уничтожит его человечность.

Эта заповедь Иисуса также труднее всего применять в жизни. Трудно любить своих врагов. Но нам пора научиться отвечать благословением проклятия. Будем волноваться, заметьте нищего, принесите радость ее сердцу.

Как часто мы встречаемся сегодня с тем, что люди вкладывают свою любовь в продажу, просто открывают духовные сайты в Интернете, эзотерические газеты ... если кто-то выигрывает, как он может использовать этот термин, что он дает бескорыстную любовь, что он работает во имя Христа?

Бескорыстная любовь - это чистая любовь и большой потенциал сердца.

Да, смело можно сказать, что бескорыстная любовь - это не особенность, окружающая настоящий мир. Один из других показывает сложные моменты, злобу, гнев. Многие хотят прийти к совершенству и даже поверить в то, что они достигли этого момента, но они сами проходят равнодушно в поисках своих соседей, избегают общения с людьми, которые неизлечимо больны, подавлены, которые чувствуют себя безнадежными. Другой побег - избегать психически больных людей, наркоманов и даже тех «совершенных» утверждений о том, что им не подходит. Совершенство связано с работой, страданием и отречением; не только совершенство молитвы, покаяния, духовных упражнений, чтение священных книг приносит человеку наибольшую добродетель, первое соображение должно быть страданиями других людей. Делать им одолжение - великая добродетель, и Бог очень ее ценит. Бескорыстная любовь приносит величайшие плоды в жизни человека.

Посвящение - прекрасный акт, который освобождает великую силу души в любви. Это также нелегкий путь: труд, усталость, беспокойство, постоянное протирание человеческими страданиями, преследование и даже ненависть - от тех, которые мы пытаемся облегчить. Слабый человек часто нападает на того, кто пытается ему помочь; это может быть связано с его болезнью, потерей терпения, гневом, ревностью ... так что Бог дал большую награду тем, кто действительно несет бескорыстную любовь, независимо от их страданий. Бог знает, что эти люди делают это из-за Него. Для этих людей Бог становится их должником, посылает им большую милость.

Предлагаю себекак дар бескорыстной любви в форме доброго дела, помощи, утешения, хорошее слово - величайший акт любви, который человек может показать другому человеку. Нельзя проходить безразлично страдающих людей. Милосердный человек остановится на всех, кто нуждается в том, кем бы он не был. Он выражает готовность помочь - самоотверженно, как выражение собственных чувств, исходящих из глубин его сердца. В мире все меньше и меньше таких чувствительных сердец. Все больше и больше людей несут девиз - ничего бесплатно! И это вызывает очень эгоистичное отношение. Трудно найти бескорыстную любовь здесь.

Как углубить любовь в себе?

Должны ли вы искать великие слова, дела?

Нет . Все, что вам нужно, - это одно золотое правило.

«Все, что вы хотите, чтобы
другие делали с
вами и делали их с ними».
(Матфея 7:12)

Иногда только молчаливое присутствие другого человека - это акт любви и продолжительности. Тогда мы не видим недостатки в необходимости, его гнев, жалуясь, и соблюдать терпеливо принимать любые неудобства , протекающие в нашем направлении.

Бескорыстная любовь также означает быть способным молчать или поднимать чей-то дух. Такие простые служения могут быть мощной ценностью в достижении совершенства.

Бескорыстная любовь - это иногда тяжелый крест, под которым человек помогает, он должен носить его и все еще успокаивать, кому принадлежит этот крест. Это необычная роль крита.

Лица, наделенные даром бескорыстной любви, имеют редкую окраску в своей ауре - розовом или пурпурном. Такая энергия не часто встречается в ауре человека. У обычного человека нет такой энергии.

Цвет пурпурного в ауре - символ любви, который готов жить только для других, его можно сравнить с энергией Иисуса Христа, полной благочестивой любви. Это не имеет ничего общего с земными делами, оно уходит корнями в духовность. Такой человек сопровождается энергией любви, которая течет прямо от Сердца Бога.

Безусловная любовь кристально чиста. Немногие из нас были призваны к этой животворной энергии любви, направленной на весь мир. Эта бескорыстная любовь дает человеку счастье, а не деньги, которые только способствуют безумию. Мы получаем больше счастья от одиночества, чем получения. Щедрая душа может быть нежной, любимой, не ожидающей реванша. Его часто оценивают и охотно разделяют со всеми своими соседями все, что у него есть, он не боится нехватки. Душа, насыщенная бескорыстной любовью, питается самим Богом. Альтруизм приводит человека к здоровью, прощению, медленно к гневу.

Итак, пойдем с сегодняшнего дня по стопам святого Павла, который сказал:

«Если бы я не любил других,
я был бы ничем,
и я бы не выиграл».
(1 Коринфянам 13: 2-3).

Люди в основном нуждаются в вашей помощи и поддержке,
но они могут атаковать вас, когда вы им помогаете.
Помогите и поддержите их в конце концов ...

Бескорыстная любовь любит
и не требует, чтобы вы ее любили ».